как мне сказали еще утром : Мы киевского сценария не допустим ...так воно и есть ..
наблюдаю...![]()
Рекомендую фильм от Кончаловского "Битва за Украину" - абсолютно незангожированный ...мозги у многих действительно думающих станут на место.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
как мне сказали еще утром : Мы киевского сценария не допустим ...так воно и есть ..
наблюдаю...![]()
Рекомендую фильм от Кончаловского "Битва за Украину" - абсолютно незангожированный ...мозги у многих действительно думающих станут на место.
А у Вас есть альтернативное предложение? Ну, хотя бы, для примера. Мы уже все необъективны... Где взять правдивый объективный взгляд на ситуацию? Вся инфа, что нас изо дня в день окружает имеет свои последствия. И это закономерность. Как пример https://www.facebook.com/profile.php?id=100001815888945
Автобусы с наймитами подъхали около 11, их провели внутрь.
Сбор был независимо от титушек, полагаю... очень активных протестующих изначально было немного, 20% пускай, 80% собрались мирно постоять, выразить протест. Чем дальше от полудня, тем сильнее накалялась обстановка между ультрас и титушками.
21 числа лидер разместил призыв идти на ОДА или рекомендации по защите? Это имеет значение. В киеве замес начался как раз 19 или когда там? На этой волне фанаты по всей стране, думаю, начали суетиться, не только у нас.
Ну все..кина не буде ..электричество кончилось .
Всем баиньки .
Продолжение следует .)
Кстати, я не видел в первых рядах революционера Бориса Филатова.
Кто-то его видел?
Или он не в Днепре?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks