Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 321 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

ехал днем гдето в 13,30 возле стадиона, так возле гостиницы Свердловск стоит человек 70-100. сложно точно сказать сколько и пару спринтеров.а до этого мин за 10 внизу кирова возле атб смотрю как то много молодежи стоит под магазином пьют рево)))) и зырькают странно по сторонам. подумал еще вот дибилоиды рево на улице глушить в -15)), доехал до гостиницы и все стало понятно)

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Цитата Допис від вМинуc Переглянути допис
    Или ребетёнок без тренировки не переживет?
    Да переживут дети и без тренировок и без школы. Вон в Ираке же живут - и ничего.

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Создается впечатление, что власти левой рукой поднимают ультрас на штурм, а правой титушек с черенками от лопат .

Зачем это им?
    Как обычно - чтобы отвлечь или развлечь народ. Не забываем о том что триглавый - тоже власть, хоть и называется оппозицией )
    Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
    т. 788-96-67, (050) 340-04-88

Дописів
    869

Типово

Вы ситуацию в стране отслеживаете, или на Марсе живете?
    Не понимаю я таких мамаш... уж простите за столь резкие высказывания.
    Получите камнем в лоб, либо в лобовое, побежите на огород сетовать? Или ребетёнок без тренировки не переживет?
    1. Не на Марсе.
    2. На Огороде не сетую, как правило.
    3. Ситуацию не драматизирую (в частности, потому, что именно отслеживаю ситуацию).
    4. естессно, ребёнок переживет без тренировки)))
    Прям и спросить нельзя))))

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Vert Переглянути допис
    Если останетесь живы...
    Не переживайте за меня, у меня планы далеко идущие в будущее!

Провокатор года 2011
    Звідки Ви
    Военный городок - Красный камень
    Дописів
    14 910

Типово

те, кто считают себя героями революции - будут первыми отвечать перед Богом за чрезвычайную ситуацию в Украине.
    люди, расходитесь лучше по домам...идите молится в церковь.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Я надеюсь от имени всех днепропетровцев ОГА захватывали? Все законно?
    Казахи бесчинствуют ..падлы

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Был в около 17:15 - 17:45 на перекрестке Серова и Комсомольской. Как я понял для автотранспорта квартал перекрыт.
    Когда я подошел то силы добра уже были оттеснены ко входу в парк Глобы уже за Комсомольскую. Но беркутовцы с щитами и гопники/титушки за ними и не думали останавливаться. Народ на Комсомольской (а в основном это мирные гражданские) побежал к перекрестку.
    Каково же было удивление когда с тыла со стороны детской площадки появилась еще одна группа беркутовцев. Мирные демонстранты спасались бегством. Вытеснили всех из квартала.
    Т.к. машина стояла непосредственно за перекрестком, то пришлось уносить ноги.
    В общем, по будням с 18:00 и до 21:00 все на мирные протесты и блокаду ОДА! Нужно давить. Ибо на юго-востоке это может перерасти в гражданскую войну, а не противостояние народа против бандитской власти.

Дописів
    1 242

Типово

Цитата Допис від Невозможный Переглянути допис
    Ультрас Днепра получили огнестрельные (травматические) ранения во время пикета ОГА. Группа молодых людей спортивной внешности начали стрелять по ультрас без предупреждения.
    Несколько человек ранено. Один, похоже, в тяжелом состоянии

Я уже тут это писала, напишу еще раз. Дайте доказательства этого факта!!!!!!!!

Звідки Ви
    Минск-Днепр
    Дописів
    2 921

Типово

У 99% знакомых есть биты, хотя труба демократичнее и продвинутей, да и вопросов не вызывает.
    Город ломать никто не даст, тут не киев, там пусть творят что хотят.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Создается впечатление, что власти левой рукой поднимают ультрас на штурм, а правой титушек с черенками от лопат .

Зачем это им?
    "во время революций зарабатываются самые большие капиталы" (с)

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    А мне пофиг кто будет защищать от мародерства здания в нашем городе, титушки, хуюшки или еще кто! Главное не допустить срача в моем городе! Ах да, забыла сказать, я против майдана!
    Молодчики, которые "штурмовали", хотели, чтобы им отдали титушек для мордобоя стенка на стенку. На практике получалось так, что титушки стоят за спиной милиции, а под конец пошли одной шеренгой с ментами. Это не защита обладминистрации, это криминалитет с силовиками в одной шеренге, в одних кабинетах, за одними столами в ресторанах и банях.

Штурмовики вертели на одном органе Днепровскую ОДА, в толпе вся агрессия была направлена на людей с жёлтыми повязками на рукавах. "Организаторы" толпы были такого же возраста, как и сама толпа, взрослые не бегали и не направляли "туда или сюда".

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    789

Типово

вечером теперь будет страшно возвращаться с работы, дом в 300 метрах((

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Был в около 17:15 - 17:45 на перекрестке Серова и Комсомольской. Как я понял для автотранспорта квартал перекрыт.
    Когда я подошел то силы добра уже были оттеснены ко входу в парк Глобы уже за Комсомольскую. Но беркутовцы с щитами и гопники/титушки за ними и не думали останавливаться. Народ на Комсомольской (а в основном это мирные гражданские) побежал к перекрестку.
    Каково же было удивление когда с тыла со стороны детской площадки появилась еще одна группа беркутовцев. Мирные демонстранты спасались бегством. Вытеснили всех из квартала.
    В общем, по будням с 18:00 и до 21:00 все на мирные протесты и блокаду ОДА! Нужно давить. Ибо на юго-востоке это может перерасти в гражданскую войну, а не противостояние народа против бандитской власти.
    Крылья у "мирных демонстрантов" не прорезаются?

Дописів
    1 228

Типово

Интересно, ментам было не стыдно стоять вместе с титушками?
    Или на войне можно применять все методы?
    Так у нас кажется не война.

Я верил в ментов. Думал, что есть плохие менты, но есть и хорошие менты. Которые стоят за закон.
    Сегодня я перестал в это верить.
    Теперь я знаю, что менты - самые обычные бандиты.
    Надо будет - они наймут гопников, чтобы те избивали людей.
    Надо будет - подбросят тебе оружие и наркоту.
    Надо будет - забьют тебя в ментовке так, что ты подпишешься на все убийства в области.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від Mediaphag Переглянути допис
    Один хряк сидит у корыта, три туда лезут, а Вы на своем горбу их тащите... включите мозг, что поменяется ну возьмете вы ее, все уволятся и что дальше? в области живет 3 млн. человек, вас там от силы 3000, это в 1000 раз меньше, почему мы должны согласиться с Вашим выбором?

Дописів
    298

Типово

А что сейчас в центре происходит? Возле ОГА спокойно или где?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 887

Типово

Крылья у "мирных демонстрантов" не прорезаются?
    Вообще-то за такие разгоны мирных демонстраций нужно демонтировать эту власть.
    Во вторых нужно быть подготовленными, экипированными и вооруженными.
    Почему Свобода не координирует? Хотя бы формирование для защиты мирных протестующих?

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від Lana Pin Переглянути допис
    как приятно иногда поговорить с умным человеком, сама с собой, да
    - не тронули

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від lizz55 Переглянути допис
    Я уже тут это писала, напишу еще раз. Дайте доказательства этого факта!!!!!!!!
    что там доказывать. по видео видно где и когда это происходит

Сторінка 62 з 321 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті