| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тут раннее море фото и видео!
Вышел бы в сквер к ОДА ,ВСЁ БЫ ОЦЕНИЛ САМ НА МИНТОВСКОЙ ГЛАЗ!
Минты травили перцевым газом,а проститушки поливали нас водой из гидрантов!
А второе не правда!
Никто ничего не захватывал!Были провокации от самих титух не более,и с нашей стороны провокатор Андрей Денисенко!
Могут,но были иногородние с лицами криминальных даунов.Надо видеть.Приходи в следующий раз)
А мне пофиг кто будет защищать от мародерства здания в нашем городе, титушки, хуюшки или еще кто! Главное не допустить срача в моем городе! Ах да, забыла сказать, я против майдана!
Завтра будет продолжение или нет? Мне ребенка на тренировку в "Спартак" везти в 17.00..
Может не совсем в тему но проняло http://berendakov.livejournal.com/262930.html
Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд
Создается впечатление, что власти левой рукой поднимают ультрас на штурм, а правой титушек с черенками от лопат .
Зачем это им?
Какие "правоохранительные"? Разве правоохранитель, имеет право стоять плече об плече с бандитами в масках, которые кидают камни, палки в людей?
Между прочим эти "правоохранители" обьязаны были арестовать этих бандитов по законам от 16 январе, но все мы знаем что у нас законы только для граждан, для бандитов в масках и форме они не писаны.
Стыдно что такие люди работают у нас в горсовете и живут с моих налогов, но Бог все видит
Ультрас Днепра получили огнестрельные (травматические) ранения во время пикета ОГА. Группа молодых людей спортивной внешности начали стрелять по ультрас без предупреждения.
Несколько человек ранено. Один, похоже, в тяжелом состоянии
Блин, сколько умных сообщений тут от людей, которые против мародерства и вандализма. Хотелось бы поставить "лайк" всем! )
Ремонтирую стиральные машины, микроволновые печи, на дому с гарантией.
т. 788-96-67, (050) 340-04-88
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks