Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 321 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6413, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Выборы Президента Украины 25 мая 2014 год (Единая тема)

Дописів
    298

Типово

Цитата Допис від Niw Переглянути допис
    все майдан можно распускать, мечта меньшинств исполнилась!
    Геи на парад вышли?

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Niw Переглянути допис
    ответил выше
    Вот это и печально. Более печально, чем разбитые рожи.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    921

Типово

Цитата Допис від OxІgen Переглянути допис
    могу тебя уверить, что различить взрыв ручной гранаты и заряда салюта может только специально обученный человек...
    он обучен. поверь ему на слово)

Дописів
    96

Типово

Цитата Допис від kupludom Переглянути допис
    Интересно, ментам было не стыдно стоять вместе с титушками?
    Или на войне можно применять все методы?
    Так у нас кажется не война.

Я верил в ментов. Думал, что есть плохие менты, но есть и хорошие менты. Которые стоят за закон.
    Ходил я мимо ментов, которые стояли у главного входа со стороны Кирова. У всех унылые лица, явной быкоты сельской нету — реально городские типажи. Рядом с ними стояли начальники отрядов, которым даже по рации никто не передавал, что творится с противоположного угла здания — когда я подошёл поговорить о происходящем (обходил по периметру забор), гурьбой около меня собрались слушать. Никто из милиции в той части не быковал, все вели себя человечески и очень культурно.... Чего не скажешь о начальниках на боевом участке, там были довольно агрессивные типажи (понятно, что не утренник в детсаде, но осадочек неприятный остался конкретно от них).

Дописів
    5 977

Типово

Кстати, я не видел в первых рядах революционера Бориса Филатова.
    Кто-то его видел?
    Или он не в Днепре?
    в Днепре
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Zaurus
    Guest

Типово

могу тебя уверить, что различить взрыв ручной гранаты и заряда салюта может только специально обученный человек...
    я присутствовал и не раз на учениях в том числе и с различного рода спецподразделениями и могу отличить взрыв гранаты ( спецпакета тротилового ) от заряда салюта

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    Вот это и печально. Более печально, чем разбитые рожи.
    в этом и пародокс нынешних пагромов, что власть поменяется только визуально, изнутри система останется такая же

Дописів
    77

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    я был и не раз на учениях в том числе и с различного рода спецподразделениями и могу отличить взрыв гранаты ( спецпакета тротилового ) от заряда салюта
    Рембо!

Дописів
    7 631

Типово

я был и не раз на учениях в том числе и с различного рода спецподразделениями и могу отличить взрыв гранаты ( спецпакета тротилового ) от заряда салюта
    Та то местный варщик с дозой перегнул

Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Tranced Переглянути допис
    Ходил я мимо ментов, которые стояли у главного входа со стороны Кирова. У всех унылые лица, явной быкоты сельской нету — реально городские типажи. Рядом с ними стояли начальники отрядов, которым даже по рации никто не передавал, что творится с противоположного угла здания — когда я подошёл поговорить о происходящем (обходил по периметру забор), гурьбой около меня собрались слушать. Никто из милиции в той части не быковал, все вели себя человечески и очень культурно.... Чего не скажешь о начальниках на боевом участке, там были довольно агрессивные типажи (понятно, что не утренник в детсаде, но осадочек неприятный остался конкретно от них).
    А когда я попросил офицеров защитить меня от титушек, которые угрожали меня избить и разбить мне фотоаппарат, то менты меня послали.
    Сказали, что это такие же граждане, как и я. И имеют право на протест.
    Хотя я не нападал на ментов, не кидал в них камнями, стоял рядом с ними а не с протестующими.
    Причем менты меня послали от всей души. И если бы титушки реально на меня напали бы, то менты за меня не заступились бы.
    Я видел это в их глазах.

Дописів
    1 228

Типово

Вот такая она офицерская честь.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 395

Типово

Вы думаете, я не знаю, что такое ОГА???
    смысл штурма в чем? в Киеве уже обо все договорились, ОППА уже на коне, во вторник будет заседать Рада...
    То, что там ОППА договорилась - Майдан не сильно интересует. Это параллельные реальности.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від вМинуc Переглянути допис
    Рембо!
    причем тут рембо,мне просто интересно ( сам просил руководство посылать меня на данные мероприятия )

зы: для освежения памяти ваш Тягныбык в 90-х годах организовывал спецотряды в лесу и основные его лозунги были уничтожение москалей и евреев или забыли блин

для освежения еще памяти в карпатских лесах особенно на ивано-франковщине они до сих пор существуют

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    79

Типово

А когда я попросил офицеров защитить меня от титушек, которые угрожали меня избить и разбить мне фотоаппарат, то менты меня послали.
    Сказали, что это такие же граждане, как и я. И имеют право на протест.
    Хотя я не нападал на ментов, не кидал в них камнями, стоял рядом с ними а не с протестующими.
    Причем менты меня послали от всей души. И если бы титушки реально на меня напали бы, то менты за меня не заступились бы.
    Я видел это в их глазах.
    еще бы узнать за, что они хотели Вас избить.

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    Та то местный варщик с дозой перегнул
    )))))))))))))))))))))

во всем виноваты клятые наркоманы

tofanidze
    Guest

Типово

Расслабьтесь))) Очень актуальная песенка. Правда про Россию - но в наши реалии вполне вписывается)))

Дописів
    7 147

Типово

Цитата Допис від 06061966 Переглянути допис
    У 99% знакомых есть биты, хотя труба демократичнее и продвинутей, да и вопросов не вызывает.
    Город ломать никто не даст, тут не киев, там пусть творят что хотят.

Совершенно верно!
    А то потом представьте опять какое кол-во денег с бюджета уведут, может уже хвантазия закончилась куда списывать?

Дописів
    77

Типово

причем тут рембо,мне просто интересно ( сам просил руководство посылать меня на данные мероприятия )

зы: для освежения памяти ваш Тягныбык в 90-х годах организовывал спецотряды в лесу и основные его лозунги были уничтожение москалей и евреев или забыли блин

для освежения еще памяти в карпатских лесах особенно на ивано-франковщине они до сих пор существуют
    Я не уверен, что это кому-то интересно, но тягнибок, кличко и яценюк со своей юлькой такие же мои, как и твои!
    И яныка можешь в этот квартет записать. На данный момент, лидеров я не вижу.
    А страна превратилась в сырьевой придаток. Катится по наклонной.

Аватар для Школа устного счета "Соробан"
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    20 689

Типово

Не понятно что делают среди протестующих пацаны, которые спрашивают - где находится Карла Маркса... Командировочные что ли.

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Школа устного счета "Соробан" Переглянути допис
    Не понятно что делают среди протестующих пацаны, которые спрашивают - где находится Карла Маркса... Командировочные что ли.

посланцы революции!!))

Сторінка 65 з 321 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті