| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я умудрилась заказать беременные штаны 3 пары и все 3 ооочень переборщила с р-ром )))) долго маялась, пристраивала, а потом пошла в Дом быта и все их ушила, но потом опять похудела и теперь они на эти колготки отлично садятся )))))) А юбок у меня и так почти нет, а беременных ни одной не покупала. Хотя у меня живот особо не вырос, джинсы обычные конечно давят, уже не оденешь, а все домашние-спортивные ношу аж бегом. Ой, боюсь мой живот потом как рванет расти, что растяжек будет... мама дорогая![]()
Девочки, тут сегодня Садосан обсуждали, очень хорош, пользуюсь уже год. Он продается в Антошке еще, Лё Сильпо и Епицентре, вроде в Антошке с карточкой самая норм. цена. Может кому пригодится
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Извиняюсь, что влажу в разговор...но вот http://www.amazon.com/Play-Doh-Docto...words=Play+Doh может пригодится для юного стоматолога)))
Tatianochka, искренне сочувствую, надеюсь, что радость не заставить ждать вновь и ты вернешься. Держись.
Девочки, а я дура... мало того, что сегодня превысила лимит веса и теперь у меня болит живот, так еще съела вчерашнее пюре и у ребенка были проблемы со стулом...надеюсь, со швом на матке ничего не произойдет.... Подержите кулаки, отпишусь завтра, как себя чувствую.
Спасибо!!!! А я купила в два раза дороже
Юный стоматолог таким уже играется, не катят ему пластилиновые зубыхочет настоящие))). Точнее нравится - но тут нужна челюсть, как у человека - его слова
Поэтому очень прошу - если кто-то что-то будет знать, где купить это чудо - маякните плиз!!!
Angel without Wings, только без паники!!! Ты же врач и понимаешь, что проблемы со стулом не из-за вчерашнего пюре, оно ж у тебя в холодильнике стояло, а не на батарее весь день))). Перестань всего бояться - все страхи имеют свойство реализовываться. Мало того, что дети чувствуют панику, ее,кстати, и муж чувствует.... Так что - спокойствие, я уверенна, ты умеешь трезво мыслить, постарайся это делать не только по отношению к посторонним людям, но и по отношению к своей семье и все будет хорошо! P.S. кулачки держу!
Девочки, всем доброго утра!
Не против, если и я вылезу из засады и присоединюсь к вашей дружной компании? Давно вас читаю, уютненько тут у вас!
Зовут меня Лариса. Нам 19 неделек) Очень хочеться девчушку, но муж так уверенно ведет разговоры о мальчике, что я почти сама начала верить, что жду мальчишку))4 февраля надеюсь уже будем знать, кто в пузике у нас.![]()
Девочки доброе утро,
Я вчера посетила окулиста и мне разрешили ЕР при моих -6, я даже немножко рада, т.к. я жуть боюсь беспомощности после КС да и любых операций в принципе, глазное дно в порядке, изменений после первых родов нет, так что сказали дерзать.
Оля, проще всего проверить твои догадки путем регистрации на том сайте, а потом положить свой товар в корзину и ты увидишь полную раскладку по стоимости и доставке. Под наличием бесплатной доставки в украину я сильно сомневаюсь в их благотворительности. На том же спорте прямая доставка в украину 16,99 фунтов. Если это английский сайт то можно купить самой (опять же если они принимают украинские карты) и отправить по английскому адресу транспортных посредников, они тебе привезут ее за 4 фунта/кг (я могу поискать их контакты если соберешься), потом правда доставка в днепр еще новой почтой за свой счет. На самом деле подобные вещи совсем не страшны
Танечка, не грусти, мы ждем тебя здесь в ближайшее время. Ты скоро востановишься и снова в бой!!
аналогичная ситуация с размерами, все время боюсь заказать меньший размер, думаю, будут больше - ушью, вот лежат уже двое штуков, чего-то ждут...
Еще в Дафи очень много всяких бесфосфатных порошков и моющих от украинских до всяких заграничных. Тот же Содасан имеется, вот только от его моющего у меня очень сохли руки
Добро пожаловать! ряды июнських пополняются! у нас тоже будет банда![]()
Востаннє редагував kolesya: 26.01.2014 о 10:11
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks