Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 359 з 383 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 161 по 7 180.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Так в том то и дело, что девочка которая мне этот маг-н присоветовала, утверждает, что именно без оплаты за доставку в Украину ! И она себе уже заказала, ждет. За доставку заплатила магазину 11 ф и все. Сама голову ломаю как это, но ведь есть на Спорте вариант заказа то 50 ф с бесплатной доставкой (именно без веса ! ) - сама заказывала, только % посреднику и цену сайта - и все ! Почему, думаю, и тут такого не может быть ?
    давно ждет?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Не, посредник берет свой %, а бесплатно привозит сам магазин. Посредник не в убытке ! Вот я и ломаю голову, как обойтись без посредника и с бесплатной доставкой из магазина ! И рыбку съесть и .......
    Оль, мне кажется, ты столько заказываешь.. я за тобой повторила - колготы с Китая купила...
    (кстати, как они тебе, носишь?)
    давай свое СП по коляскам организовывай

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Добрый!! Вроде не родился, все лидеры в темпе сегодня засветились пенделей ждут
    та тссс , уже ж казалы шо пенделя пока не надо выдавать ))))))
    мы с Джульетой и Инвизой внатуре как тройка лошадей и главное стоко общего, гуляем с мужьями бо ноги не держут, собрались все в 1йРД

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    та тссс , уже ж казалы шо пенделя пока не надо выдавать ))))))
    мы с Джульетой и Инвизой внатуре как тройка лошадей и главное стоко общего, гуляем с мужьями бо ноги не держут, собрались все в 1йРД
    Я мовчу, как рыба об лёд))) Свистите, когда раздавать)))))

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Вот я последнюю фразу твою в голове прокрутила мысленно, написать постеснялась

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А что написано про условия доставки из этого магазина на сайте самого магазина-ты переводила? Может на форуме совместных покупок что-то по этому магазину есть!
    Ага, сейчас и пытаюсь что-то понять и разобраться.

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    давно ждет?
    не, только заказала, еще от 1 до 3 недель. вот бы скорей пришла, хоть что то бы поняли.

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Оль, мне кажется, ты столько заказываешь.. я за тобой повторила - колготы с Китая купила...
    (кстати, как они тебе, носишь?)
    давай свое СП по коляскам организовывай
    Та я ж только через посредников, а сама вот, ни как не соображу... какое тут СП, себе б не пролететь, куда ж еще у людей деньги брать ? А вот если получится, тогда всем все расскажу совершенно безвозмездно ! )))

Дописів
    5 339

Типово

Думаю, стоматолог поможет. У них же есть челюсти учебные, на которых они все показывают.
    Теоретически такие можно кипить в Мед-технике на Кирова.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Та я ж только через посредников, а сама вот, ни как не соображу... какое тут СП, себе б не пролететь, куда ж еще у людей деньги брать ? А вот если получится, тогда всем все расскажу совершенно безвозмездно ! )))
    Ну давай) ждем)
    Так колготы носишь?))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    а не рано? мы в нем до 8 мес укачивались с удовольствием причем
    Лолику она не нужна) не любит укачиваться. А старший до двух лет из нее не выразил) все разные

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Теоретически такие можно кипить в Мед-технике на Кирова.
    Огромное спасибо за подсказку! В понедельник буду проверять есть там или нет. А то мне эти челюсти уже сниться будут))))

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки! Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, с новой недельной Вас!
    Кириешка, с Днём рождения! Оставайся такой же красуней и позитивчиком!
    Пушинка, смешно написала, уже и ноги Вас не держат, а пенделечки не просите
    Татьяночка, с Днём Ангела, пусть он бережет тебя. Темку могу принять, потом передам тебе назад.
    Девочки, я у мамы сутки провела, как на курорте побывала. Такая забота, понимание. Очень люблю свою мамочку!

Девы, вот как Вы считаете, шкаф из ДСП на балкон (2,20 на 1м) никаких излишеств, просто двухстворчатый шкаф под заказ стоит 3000 грн, это дорого или мне только так кажется и это нормальная цена? Может у кого- то есть проверенный человек, который делает мебель под заказ?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а я сегодня маму в ступор поставила, заявкой, что теперь буду 2 деток подкидывать, когда срочно надо)))
    думала что со стула и рухнет)))
    просто Витя из моей мамы веревки вьет, а мне она потом жалуется)))

Дописів
    1 550

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Привет, девочки! Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, с новой недельной Вас!
    Кириешка, с Днём рождения! Оставайся такой же красуней и позитивчиком!
    Пушинка, смешно написала, уже и ноги Вас не держат, а пенделечки не просите
    Татьяночка, с Днём Ангела, пусть он бережет тебя. Темку могу принять, потом передам тебе назад.
    Девочки, я у мамы сутки провела, как на курорте побывала. Такая забота, понимание. Очень люблю свою мамочку!

Девы, вот как Вы считаете, шкаф из ДСП на балкон (2,20 на 1м) никаких излишеств, просто двухстворчатый шкаф под заказ стоит 3000 грн, это дорого или мне только так кажется и это нормальная цена? Может у кого- то есть проверенный человек, который делает мебель под заказ?
    Не дорого)))

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Может у кого- то есть проверенный человек, который делает мебель под заказ?
    У меня есть, очень проверенный - всю мебель моей семье делает, могу в ЛС написать его телефон. Можно будет позвонить и узнать - цены у него соответствуют качеству - очень аккуратно делает - шкаф 5 лет стоит и ничего не отпало)

Звідки Ви
    пр. Петровского
    Дописів
    894

Типово

Может у кого- то есть проверенный человек, который делает мебель под заказ?
    у меня есть проверенный человек, он нам много мебели делал и стенку и угловой шкаф. Качество и отношение отличное.
    066-190-26-72 098-081-26-20 Дмитрий

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Доброго вечера!
    KatrinZetta, тему отдаю полностью.

вкратце так: последние М 4 декабря, полосатый тест 9 января, 14 января хгч - 2-3 нед., 24 января - там только плодное яйцо 3мм, эмбриона нет - срок не больше 3 нед. хгч сегодня не было смысла сдавать, т.к. его смотрят в динамике 2-3 дня. сегодня уже само все началось. в 9-ке все быстро сделали. видимо развития плода просто не было уже.

девочки, спасибо вам за поддержку! всем вам легкой беременности и благополучных родов!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Ну давай) ждем)
    Так колготы носишь?))
    Ой, забыла ответить ))) Очень хорошо ношу, очень теплые. Правда я под штаны, но претензий нет. А у тебя с ними что-то не так ? (ну, раз спросила...)

Дописів
    1 879

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброго вечера!

вкратце так: последние М 4 декабря, полосатый тест 9 января, 14 января хгч - 2-3 нед., 24 января - там только плодное яйцо 3мм, эмбриона нет - срок не больше 3 нед. хгч сегодня не было смысла сдавать, т.к. его смотрят в динамике 2-3 дня. сегодня уже само все началось. в 9-ке все быстро сделали. видимо развития плода просто не было уже.

девочки, спасибо вам за поддержку! всем вам легкой беременности и благополучных родов!
    Танюша, сочувствую тебе. Но все ещё впереди, у тебя ещё обязательно будет малыш.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Доброго вечера!

Очень жаль... Крепись, все еще будет...

Дописів
    4 851

Типово

[QUOTE вкратце так: последние М 4 декабря, полосатый тест 9 января, 14 января хгч - 2-3 нед., 24 января - там только плодное яйцо 3мм, эмбриона нет - срок не больше 3 нед. хгч сегодня не было смысла сдавать, т.к. его смотрят в динамике 2-3 дня. сегодня уже само все началось. в 9-ке все быстро сделали. видимо развития плода просто не было уже.

девочки, спасибо вам за поддержку! всем вам легкой беременности и благополучных родов![/QUOTE]

Ой, ой((( Что тут скажешь ... (((((( Держись, не раскисай. Все еще будет хорошо ! ((((((((((((((((((((((((((

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

А вот если получится, тогда всем все расскажу совершенно безвозмездно ! )))
    Оль, я не спешу Тем более у меня срок поменьше твоего

Доброго вечера!
    Танечка, очень сочувствую ((( знаю это все не по наслышке(((
    Но все у тебя будет хорошо!!! Следующая беременность будет благополучной!

Сторінка 359 з 383 ПершаПерша ... 259309349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті