| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ага, сейчас и пытаюсь что-то понять и разобраться.
не, только заказала, еще от 1 до 3 недель. вот бы скорей пришла, хоть что то бы поняли.
Та я ж только через посредников, а сама вот, ни как не соображу... какое тут СП, себе б не пролететь, куда ж еще у людей деньги брать ?А вот если получится, тогда всем все расскажу совершенно безвозмездно ! )))
Привет, девочки! Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка, с новой недельной Вас!
Кириешка, с Днём рождения! Оставайся такой же красуней и позитивчиком!
Пушинка, смешно написала, уже и ноги Вас не держат, а пенделечки не просите
Татьяночка, с Днём Ангела, пусть он бережет тебя. Темку могу принять, потом передам тебе назад.
Девочки, я у мамы сутки провела, как на курорте побывала. Такая забота, понимание. Очень люблю свою мамочку!
Девы, вот как Вы считаете, шкаф из ДСП на балкон (2,20 на 1м) никаких излишеств, просто двухстворчатый шкаф под заказ стоит 3000 грн, это дорого или мне только так кажется и это нормальная цена? Может у кого- то есть проверенный человек, который делает мебель под заказ?
а я сегодня маму в ступор поставила, заявкой, что теперь буду 2 деток подкидывать, когда срочно надо)))
думала что со стула и рухнет)))
просто Витя из моей мамы веревки вьет, а мне она потом жалуется)))
Доброго вечера!
KatrinZetta, тему отдаю полностью.
вкратце так: последние М 4 декабря, полосатый тест 9 января, 14 января хгч - 2-3 нед., 24 января - там только плодное яйцо 3мм, эмбриона нет - срок не больше 3 нед. хгч сегодня не было смысла сдавать, т.к. его смотрят в динамике 2-3 дня. сегодня уже само все началось. в 9-ке все быстро сделали. видимо развития плода просто не было уже.
девочки, спасибо вам за поддержку! всем вам легкой беременности и благополучных родов!
[QUOTE вкратце так: последние М 4 декабря, полосатый тест 9 января, 14 января хгч - 2-3 нед., 24 января - там только плодное яйцо 3мм, эмбриона нет - срок не больше 3 нед. хгч сегодня не было смысла сдавать, т.к. его смотрят в динамике 2-3 дня. сегодня уже само все началось. в 9-ке все быстро сделали. видимо развития плода просто не было уже.
девочки, спасибо вам за поддержку! всем вам легкой беременности и благополучных родов![/QUOTE]
Ой, ой((( Что тут скажешь ... (((((( Держись, не раскисай. Все еще будет хорошо ! ((((((((((((((((((((((((((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks