Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 360 з 383 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 181 по 7 200.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, забыла ответить ))) Очень хорошо ношу, очень теплые. Правда я под штаны, но претензий нет. А у тебя с ними что-то не так ? (ну, раз спросила...)
    Одела разок одела) у меня ощущение, что они ну оооочень полнят ногу.. Думаю еще одеть попробовать)) но там такой слой меха))) ууу...

Tatianochka, сочувствую.. (((((( Возвращайся в тему поскорее!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Одела разок одела) у меня ощущение, что они ну оооочень полнят ногу.. Думаю еще одеть попробовать)) но там такой слой меха))) ууу...
    Ну, не знаю, полнят или нет, под штанами невидно, но в такой мороз в них очень хорошо, я довольна !

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    KatrinZetta, тему отдаю полностью.
    Танечка, крепись! Скорейшего восстановления и Б.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ну, не знаю, полнят или нет, под штанами невидно, но в такой мороз в них очень хорошо, я довольна !
    Надо попробовать.. Но у меня ни под одни штаны не влезут они... Все 2-е штанов у меня лосинами, остальные юбки.. На Б много не покупала, а в старые джинсики не помещаюсь уже..)

Дописів
    4 851

Типово

Надо попробовать.. Но у меня ни под одни штаны не влезут они... Все 2-е штанов у меня лосинами, остальные юбки.. На Б много не покупала, а в старые джинсики не помещаюсь уже..)
    Я умудрилась заказать беременные штаны 3 пары и все 3 ооочень переборщила с р-ром )))) долго маялась, пристраивала, а потом пошла в Дом быта и все их ушила, но потом опять похудела и теперь они на эти колготки отлично садятся )))))) А юбок у меня и так почти нет, а беременных ни одной не покупала. Хотя у меня живот особо не вырос, джинсы обычные конечно давят, уже не оденешь, а все домашние-спортивные ношу аж бегом. Ой, боюсь мой живот потом как рванет расти, что растяжек будет... мама дорогая

Звідки Ви
    Победа-6 -- Киев
    Дописів
    3 020

Типово

Оль, мне кажется, ты столько заказываешь.. я за тобой повторила - колготы с Китая купила...
    Кстати, дорогие мои любительницы заказов из Китая, не забываем, что скоро в Китае Новый год и китайцы минимум на месяц выйдут из строя !

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Девочки, тут сегодня Садосан обсуждали, очень хорош, пользуюсь уже год. Он продается в Антошке еще, Лё Сильпо и Епицентре, вроде в Антошке с карточкой самая норм. цена. Может кому пригодится
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    Огромное спасибо за подсказку! В понедельник буду проверять есть там или нет. А то мне эти челюсти уже сниться будут))))
    Извиняюсь, что влажу в разговор...но вот http://www.amazon.com/Play-Doh-Docto...words=Play+Doh может пригодится для юного стоматолога)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Tatianochka, искренне сочувствую, надеюсь, что радость не заставить ждать вновь и ты вернешься. Держись.
    Девочки, а я дура... мало того, что сегодня превысила лимит веса и теперь у меня болит живот, так еще съела вчерашнее пюре и у ребенка были проблемы со стулом... надеюсь, со швом на матке ничего не произойдет.... Подержите кулаки, отпишусь завтра, как себя чувствую.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Barbarisik Переглянути допис
    Извиняюсь, что влажу в разговор...но вот http://www.amazon.com/Play-Doh-Docto...words=Play+Doh может пригодится для юного стоматолога)))
    Спасибо!!!! А я купила в два раза дороже
    Юный стоматолог таким уже играется, не катят ему пластилиновые зубы хочет настоящие))). Точнее нравится - но тут нужна челюсть, как у человека - его слова
    Поэтому очень прошу - если кто-то что-то будет знать, где купить это чудо - маякните плиз!!!

Дописів
    3 461

Типово

Tatianochka, прими мои соболезнования. К сожалению бывает и так. Держись.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Tatianochka, искренне сочувствую, надеюсь, что радость не заставить ждать вновь и ты вернешься. Держись.
    Девочки, а я дура... мало того, что сегодня превысила лимит веса и теперь у меня болит живот, так еще съела вчерашнее пюре и у ребенка были проблемы со стулом... надеюсь, со швом на матке ничего не произойдет.... Подержите кулаки, отпишусь завтра, как себя чувствую.
    Мои тебе @@@ Со стулом наладится, и думаю со швом всё будет ОК. Не нервничай раньше времени.
    А как это-превысила лимит веса, съела больше отмеренного на день?

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Angel without Wings, только без паники!!! Ты же врач и понимаешь, что проблемы со стулом не из-за вчерашнего пюре, оно ж у тебя в холодильнике стояло, а не на батарее весь день))). Перестань всего бояться - все страхи имеют свойство реализовываться. Мало того, что дети чувствуют панику, ее,кстати, и муж чувствует.... Так что - спокойствие, я уверенна, ты умеешь трезво мыслить, постарайся это делать не только по отношению к посторонним людям, но и по отношению к своей семье и все будет хорошо! P.S. кулачки держу!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Tatianochka держись! Быстрого восстанавления и беременности!

Angel without Wings крепкие кулачки! Со швом все будет ок!

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    Мои тебе @@@ Со стулом наладится, и думаю со швом всё будет ОК. Не нервничай раньше времени.
    А как это-превысила лимит веса, съела больше отмеренного на день?
    подняла больше, чем разрешено

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    подняла больше, чем разрешено
    Ну да...Что-то уже плохо соображаю...пошла спать.

Дописів
    37

Типово

Девочки, всем доброго утра!
    Не против, если и я вылезу из засады и присоединюсь к вашей дружной компании? Давно вас читаю, уютненько тут у вас!
    Зовут меня Лариса. Нам 19 неделек) Очень хочеться девчушку, но муж так уверенно ведет разговоры о мальчике, что я почти сама начала верить, что жду мальчишку))4 февраля надеюсь уже будем знать, кто в пузике у нас.

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від (BezNika) Переглянути допис
    Не против, если и я вылезу из засады и присоединюсь к вашей дружной компании? Давно вас читаю, уютненько тут у вас!
    Зовут меня Лариса. Нам 19 неделек) Очень хочеться девчушку, но муж так уверенно ведет разговоры о мальчике, что я почти сама начала верить, что жду мальчишку))4 февраля надеюсь уже будем знать, кто в пузике у нас.
    Добро пожаловать и легкой беременности!

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Добро пожаловать!

Дописів
    2 344

Типово

Девочки доброе утро,

Я вчера посетила окулиста и мне разрешили ЕР при моих -6, я даже немножко рада, т.к. я жуть боюсь беспомощности после КС да и любых операций в принципе, глазное дно в порядке, изменений после первых родов нет, так что сказали дерзать.

Так в том то и дело, что девочка которая мне этот маг-н присоветовала, утверждает, что именно без оплаты за доставку в Украину ! И она себе уже заказала, ждет. За доставку заплатила магазину 11 ф и все. Сама голову ломаю как это, но ведь есть на Спорте вариант заказа то 50 ф с бесплатной доставкой (именно без веса ! ) - сама заказывала, только % посреднику и цену сайта - и все ! Почему, думаю, и тут такого не может быть ?
    Оля, проще всего проверить твои догадки путем регистрации на том сайте, а потом положить свой товар в корзину и ты увидишь полную раскладку по стоимости и доставке. Под наличием бесплатной доставки в украину я сильно сомневаюсь в их благотворительности. На том же спорте прямая доставка в украину 16,99 фунтов. Если это английский сайт то можно купить самой (опять же если они принимают украинские карты) и отправить по английскому адресу транспортных посредников, они тебе привезут ее за 4 фунта/кг (я могу поискать их контакты если соберешься), потом правда доставка в днепр еще новой почтой за свой счет. На самом деле подобные вещи совсем не страшны

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Доброго вечера!
    KatrinZetta, тему отдаю полностью.

девочки, спасибо вам за поддержку! всем вам легкой беременности и благополучных родов!
    Танечка, не грусти, мы ждем тебя здесь в ближайшее время. Ты скоро востановишься и снова в бой!!
    Я умудрилась заказать беременные штаны 3 пары и все 3 ооочень переборщила с р-ром )))) Ой, боюсь мой живот потом как рванет расти, что растяжек будет... мама дорогая
    аналогичная ситуация с размерами, все время боюсь заказать меньший размер, думаю, будут больше - ушью, вот лежат уже двое штуков, чего-то ждут...

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    Девочки, тут сегодня Садосан обсуждали, очень хорош, пользуюсь уже год. Он продается в Антошке еще, Лё Сильпо и Епицентре, вроде в Антошке с карточкой самая норм. цена. Может кому пригодится
    Еще в Дафи очень много всяких бесфосфатных порошков и моющих от украинских до всяких заграничных. Тот же Содасан имеется, вот только от его моющего у меня очень сохли руки
    Добро пожаловать! ряды июнських пополняются! у нас тоже будет банда
    Востаннє редагував kolesya: 26.01.2014 о 10:11

Дописів
    1 879

Типово

Привет, девочки. mjaow, Nat_C, Эмилия - с новой неделькой Вас!

Дописів
    1 879

Типово

( Beznika), добро пожаловать к нам, лёгкой беременности!

Сторінка 360 з 383 ПершаПерша ... 260310350351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті