я наверно буду через английского посредника, у меня сестра занималась заказами из Англии, есть проверенные каналы)
И нашла она мне эти каляски намного дешевле, вот коляска с твоей ссылки. Вместо 400 фунтов - £286.97
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я наверно буду через английского посредника, у меня сестра занималась заказами из Англии, есть проверенные каналы)
И нашла она мне эти каляски намного дешевле, вот коляска с твоей ссылки. Вместо 400 фунтов - £286.97
Ага, я на амазоне то же видела, но только вчера по акции в моем магазине она была 32 ф. и вроде как без оплаты за вес - это было выгоднее, а сегодня акция закончилась, но надеюсь начнется снова. Если нет, то же буду искать самые выгодные условия у посредников и заказывать через них...
Так в том то и дело, что девочка которая мне этот маг-н присоветовала, утверждает, что именно без оплаты за доставку в Украину ! И она себе уже заказала, ждет. За доставку заплатила магазину 11 ф и все. Сама голову ломаю как это, но ведь есть на Спорте вариант заказа то 50 ф с бесплатной доставкой (именно без веса ! ) - сама заказывала, только % посреднику и цену сайта - и все ! Почему, думаю, и тут такого не может быть ?![]()
Всем привет. Субботних с неделькой!
Новеньким, добро пожаловать!
Танюш, с праздничком!
У меня тоже были Канпол, они действительно не впечатляют. Я думаю, что все ножнички с тупыми концами, такие же. Так что обычными прекрасно можно обойтись.
Смелая ты женщина. У меня уже даже от длительной ходьбы или долгого сидения/лежания в одном положении спина раскалывается, а ты санки с ребёнком не побоялась на себя нагрузить.
Что-то у меня депрессивное настроение какое-то, а с утра такое классное было, даже при том, что на работу ездила на несколько часов... А сейчас что-то накатило...эх...
А что написано про условия доставки из этого магазина на сайте самого магазина-ты переводила? Может на форуме совместных покупок что-то по этому магазину есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks