Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 383 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Спасибо девочки ! Но что-то все равно очень сложно ((( Стремно фиг знает куда деньги перечислить, а потом гадать, приедет тебе что-то или нет ((((

А как, как это реально сделать ???
    я наверно буду через английского посредника, у меня сестра занималась заказами из Англии, есть проверенные каналы)
    И нашла она мне эти каляски намного дешевле, вот коляска с твоей ссылки. Вместо 400 фунтов - £286.97

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Добрый!! Вроде не родился, все лидеры в темпе сегодня засветились пенделей ждут
    Не, они все хотят лошадок по китайскому календарю )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

глюк

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Не, они все хотят лошадок по китайскому календарю )
    Точно, я ж забыла!!!! Это ж 31 января наступит, если не ошибаюсь???

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    я наверно буду через английского посредника, у меня сестра занималась заказами из Англии, есть проверенные каналы)
    И нашла она мне эти каляски намного дешевле, вот коляска с твоей ссылки. Вместо 400 фунтов - £286.97
    Ага, я на амазоне то же видела, но только вчера по акции в моем магазине она была 32 ф. и вроде как без оплаты за вес - это было выгоднее, а сегодня акция закончилась, но надеюсь начнется снова. Если нет, то же буду искать самые выгодные условия у посредников и заказывать через них...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ага, я на амазоне то же видела, но только вчера по акции в моем магазине она была 32 ф. и вроде как без оплаты за вес - это было выгоднее, а сегодня акция закончилась, но надеюсь начнется снова. Если нет, то же буду искать самые выгодные условия у посредников и заказывать через них...
    Может, вес без оплаты только по стране, где она продаётся, а в Украину всё равно за вес платить???

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Lenusik27 Переглянути допис
    Пузики привет , продаю наш укачивающий центр , может кому интересно http://forum.gorod.dp.ua/showthread....9#post25177739
    а не рано? мы в нем до 8 мес укачивались с удовольствием причем

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Может, вес без оплаты только по стране, где она продаётся, а в Украину всё равно за вес платить???
    Это не без оплаты за вес, это без оплаты за доставку по Англии (шип). Оплата за вес у большинства перевозчиков 4-5 фунта/кг

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Нет, слоники это мама с папой, которые быстро бегают, чтобы дочка не плакала Как в анекдоте
    , муж Владьку слоником называет, он кагда бежит и не скажешь, что маленький))))))))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    Это не без оплаты за вес, это без оплаты за доставку по Англии (шип). Оплата за вес у большинства перевозчиков 4-5 фунта/кг
    Во, я это и имела в виду.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Ну, вааааще соловей нет готовьтесь в медакадемию на стоматолога. А челюсть может посмотреть в учебных пособиях, для студентов медвузов))))
    схожу к своему стоматологу, может сможет мне достать)))

Партизаните??? Я вот не поняла, там среди всего совершенно обычный Ариэль присутствует. Он тоже весь из себя бесфосфатно фильдеперсовый, или все- таки
    обычный??
    там бесфосфатный - у Левобережной есть бельгийский Ариэль - гель, он точно бесфосфатный.
    Небо и земля в смысле качества отстирывания или бесфосфатности??
    Кстати, погуглила, лоск, рекс и персил позиционируются производителем как бесфосфатные.
    У нас в Еве сегодня видела акция на гели эти - так они с фосфатами...

Дописів
    4 851

Типово

Так в том то и дело, что девочка которая мне этот маг-н присоветовала, утверждает, что именно без оплаты за доставку в Украину ! И она себе уже заказала, ждет. За доставку заплатила магазину 11 ф и все. Сама голову ломаю как это, но ведь есть на Спорте вариант заказа то 50 ф с бесплатной доставкой (именно без веса ! ) - сама заказывала, только % посреднику и цену сайта - и все ! Почему, думаю, и тут такого не может быть ?

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет. Субботних с неделькой!
    Новеньким, добро пожаловать!
    Танюш, с праздничком!
    Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    согласна покупала в Кэнпол с тупыми концами, так и получается нормально подстричь... может бракованные попались мне? я и себе ими не могу подстричь даже.....
    У меня тоже были Канпол, они действительно не впечатляют. Я думаю, что все ножнички с тупыми концами, такие же. Так что обычными прекрасно можно обойтись.
    Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    я себя калечем тоже сегодня почувствовала.
    собрались с ребенком в атб, взяли санки, поехали, пока везу, вроде нормально, а стоит тольк Вите санки отобрать, и сам побежал, так у меня спина так болеть начинает((((
    нагрузила с магазина рюкзак с продуктами, тоже как-то и не болит спина.
    мож мне какой-то противовес для пузика за спиной носить?))))))))
    Смелая ты женщина. У меня уже даже от длительной ходьбы или долгого сидения/лежания в одном положении спина раскалывается, а ты санки с ребёнком не побоялась на себя нагрузить.
    Что-то у меня депрессивное настроение какое-то, а с утра такое классное было, даже при том, что на работу ездила на несколько часов... А сейчас что-то накатило...эх...

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    схожу к своему стоматологу, может сможет мне достать)))

там бесфосфатный - у Левобережной есть бельгийский Ариэль - гель, он точно бесфосфатный.

У нас в Еве сегодня видела акция на гели эти - так они с фосфатами...
    Думаю, стоматолог поможет. У них же есть челюсти учебные, на которых они все показывают.
    За порошки ясно, буду думать. Все равно, сейчас не могу ездить в транспорте, а больше не кому одна в семье ходчая, ну и малой тоже!! Забирать будет не как.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    У меня малый просит на ДР набор стоматолога

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так в том то и дело, что девочка которая мне этот маг-н присоветовала, утверждает, что именно без оплаты за доставку в Украину ! И она себе уже заказала, ждет. За доставку заплатила магазину 11 ф и все. Сама голову ломаю как это, но ведь есть на Спорте вариант заказа то 50 ф с бесплатной доставкой (именно без веса ! ) - сама заказывала, только % посреднику и цену сайта - и все ! Почему, думаю, и тут такого не может быть ?
    А фиг их разберет, может, у посредника там скидка, которая покроет доставку? Ну кто ж даром чего делать будет???

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Меня зовут Люся, но я пока у вас тут в кустах посижу.
    Приятно познакомиться, выходи из кустов))))
    я Катя

Дописів
    4 851

Типово

А фиг их разберет, может, у посредника там скидка, которая покроет доставку? Ну кто ж даром чего делать будет???
    Не, посредник берет свой %, а бесплатно привозит сам магазин. Посредник не в убытке ! Вот я и ломаю голову, как обойтись без посредника и с бесплатной доставкой из магазина ! И рыбку съесть и .......

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Не, посредник берет свой %, а бесплатно привозит сам магазин. Посредник не в убытке ! Вот я и ломаю голову, как обойтись без посредника и с бесплатной доставкой из магазина ! И рыбку съесть и .......
    Вот я последнюю фразу твою в голове прокрутила мысленно, написать постеснялась

Дописів
    3 461

Типово

А что написано про условия доставки из этого магазина на сайте самого магазина-ты переводила? Может на форуме совместных покупок что-то по этому магазину есть!

Сторінка 358 з 383 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті