| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нормально!Я удалила зуб где-то в районе 20-й недели,а второй-на 26-й.У же с пузом была...Врачи носились со мной)))Сам процесс удаления пережила на УРА!Правда,потом было не очень...Из-за специального обезболивающего,в состав которого не входит адреналин,плохо сворачивается кровь в ранке,выпадает сгусток крови из раны и начинаются плохие процессы.С первым зубом промучилась три недели.Врач мой ушел в отпуск,а остальные доктора боялись ко мне подходить)))Обезбаливающее нельзя...Намучилась...А со вторым зубом-все нормально прошло!Но ведь удаление зубов-это критические меры.Наверное,лучше полечить,чем страдать)))У меня если что-то заболит,то я побегу к доктору)))Но я пролечила недавно...
А какое обезболивающее рекомендовали?Я,для удаления зубов,пользовалась МЕПИВАСТЕЗИНОМ.Он продается в медтехнике,на Кирова,по рецепту.
Самое главное,не паниковать,успокоиться и понимать,что плохой зуб больше навредит ляльке,чем его удаление)))
И еще,самое,главное,стараться исполнять все рекомендации доктора.И сохранить сгусточек крови в ранке,чтобы быстрее заживало.Сам процесс удаления не страшен)))
Востаннє редагував granulka: 25.01.2014 о 18:35
У меня малый просит на ДР набор стоматолога, вот теперь думаю, где бы достать челюсть игрушечную (но чтобы как настоящая была), чтобы можно было зубы изучать, а то в интернете есть только наборы детские с пластилиновыми зубами))))). Ребенку будет 6 лет, а поход с стоматологу для него - это праздник, он их уже всех задолбал наверное своими "а это как называется?"
Хотела поднять вам, мои золотые, настроение! Я вот в таком состоянии сегодняУспела только на базар сходить. Жду свекров в гости. И спасибо за советы Ls97 по стиральному порошку и средствам для уборки, уже оформляю заказ у Левобережной, жду ответа, потому отпишусь по результатам, хорошо, что все здесь, под боком!
![]()
Девочки,подкиньте сыылочек,где можно моющее заказать.Для меня этот вопрос тоже остро стоит!
Вот ответ на тот удаленный зуб. Я была в Индии, когда он разболелелся, там не было возможности лечить впинципе. А по воззвращении домой(уже неделя как он меня мучал), в тот же день после приезда была у стоматолога(он узнал срок и какоето разрешенное Б. колол). Полубессонные ночи от приступов боли измотали. Только токсикоз с -5 кг за месяц закончился, так из-за зуба есть не могла.
А по датам спасибо, в этот раз сначала с Г. буду советоваться.
Почему долго болит ранка после удаления зуба?Потому что выпадает сгусточек крови из ранки,который защищает рану от воздействия микробов и пр.Почему врач просит не пить горячего,не подсасывать ранку,не полоскать?Из-за этого тромбика...Если все нормально,то рана беспокоит 2-3 дня!Болит сразу после того,как закончится действие лекарства,а потом побаливает чуток.
Хорошо удаляет зубы врач в поликлинике,на Ленина.Зовут его Владимир Иванович.К нему едут даже с Левого берега.Если кому-то нужен хирург-рекомендую.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks