Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 383 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Мне уже один удаляли, делали один укол, но такой, что если бы и челюсть вырвали не заметила! И на меньший я не согласна!! Но тут моё положение пугает!! Врач говорит, что лучше до родов вырвать, а то это источник разных инфекций! В общем думаю посоветоваться со своей Г как лучше поступить!
    Вырывать мне довелось в первую Б в 12 недель, т.к. был уже острый случай. А потом другой зуб во время ГВ лечила, так столько проблем, с кем ребенка оставить, потом сцеживаться, т.к. в молоко наркоз попадает, т.е. запас молока до этого еще надо сделать. Еще иногда приходится туда лекарство класть, это еще дополнительных пару визитов, а не дай бог в РД разболится. Если Г. разрешает, я бы лучше сейчас это сделала. У самой есть такой второй зуб, но решила уже опять 12 недель подождать, что бы плацента уже была.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    например?
    а то я бы и рада няня сменить, но не знаю на что. фрош не пропер(((
    У Левобережной целый раздел , у Наташи денкмит детский хвалят. Детский еще не пробовала, а вот их гели для белого и черного и сама похвалю. Обе рядом с Вами, тоже на Левобережном

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

еще одно врем пользовалась порошком бесфосфатным Ладушки - хорошо отстирывает, все беленькое, но опять же иногда приходилось ванишем пятнышки довыводить

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Ой, а можно подробнее ? Как это на практике работает, второй день выяснить не могу ... Вот хочу вот отсюда коляску заказать http://www.binxie.com/pushchairs-pra...pram-all-star/ ну наверное ума хватит заказать и оплатить, а дальше как ? Кому эту пошлину платить, да и как ? Этот момент вообще не понятен.... и куда оно приедет на почту или домой ? Через посредника дорого, а самостоятельно - страшно ))))))))
    Приветик. ТО что у них есть доставка в украину это хорошо. По поводу доставки, крупногабаритные вещи с Англии мужу доставляют компании типа ЕМС или ЮПС. Можно написать письмо в магазин и узнать какой компанией они будут ее отправлять, а потом вопрос по растомодке задать у нас в компанию - перевозчик. Мы как то 300 евро еще не преодолевали, но знаю что компании типа миста сами подают таможенные декларации и ты просто оплачиваешь стоимость растаможки

Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    а лучше не брать ни то, ни другое.
    Благо, сейчас есть огромный выбор хороших бесфосфатных детских порошков.
    +100500

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

например?
    а то я бы и рада няня сменить, но не знаю на что. фрош не пропер(((
    Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Какие посоветуешь? Я в этом полный 0!!
    Мне нравится Содасан, брала и жидкий и порошком. Расход маленький, при температуре 30-40 отстирывает хорошо. Единственное, когда вводила прикорм - хреноватенько отстирывал яблоко и персики (но эти пятна вообще фиг отстираешь обычным порошком)

А вообще, на форуме здесь есть много тем по порошкам.

ПС. на Ушастого няня сыпалло и меня и малую, а Галинка мне жутко пахнет даже после двойного полоскания. Я запахи порошковые вообще не переношу(

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Ой, а можно подробнее ? Как это на практике работает, второй день выяснить не могу ... Вот хочу вот отсюда коляску заказать http://www.binxie.com/pushchairs-pra...pram-all-star/ ну наверное ума хватит заказать и оплатить, а дальше как ? Кому эту пошлину платить, да и как ? Этот момент вообще не понятен.... и куда оно приедет на почту или домой ? Через посредника дорого, а самостоятельно - страшно ))))))))
    Я тоже оттуда хочу коляску заказывать)

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я уже боюсь одна ходить.
    Без снега и льда умудрилась ногу подвернуть так, что растяжение было ужасное. Нога опухшая - неделю. Потом вроде как попустило - опять ту же ногу подвернула)
    Так, что теперь только в сопровождении мужа гуляю)
    я тоже с ним под руку в жесткой сцепке ))))) и каждый раз то нога поедет, то подвернется, так что сама по снежку не рискую

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Привет!
    Субботних с недельками!

Девочки, выбирайте себе нового ведущего, лучше пока я передам темку.
    голосую за Катюшу КэтринЗетту, я то могу еще повести, но толку, все равно через недельку хозяйку выбирать, так что лучше сразу.
    Востаннє редагував PushinkA: 25.01.2014 о 15:59

Дописів
    11 434

Типово

Мне нравится Содасан, брала и жидкий и порошком. Расход маленький, при температуре 30-40 отстирывает хорошо. Единственное, когда вводила прикорм - хреноватенько отстирывал яблоко и персики (но эти пятна вообще фиг отстираешь обычным порошком)

ПС. на Ушастого няня сыпалло и меня и малую, а Галинка мне жутко пахнет даже после двойного полоскания. Я запахи порошковые вообще не переношу(
    от яблока пятна хорошо ушастое хозяйственное мыло отстирывает. надо намылить, оставить на 10-30 минут, потереть и в стирку

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    1 641

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    от яблока пятна хорошо ушастое хозяйственное мыло отстирывает. надо намылить, оставить на 10-30 минут, потереть и в стирку
    или сразу кипятком полить

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

У меня всегда было две стопки одежек домашняя, в которой едим, и парадно-выходная, в которой не едим, и пятен на ней не бывало.
    Так что сильно с выведением пятен не морочилась. На мои потребности и нянь вполне себе пройдёт.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис

голосую за Катюшу КэтринЗетту, я то могу еще повести, но толку, все равно через недельку хозяйку выбирать, так что лучше сразу.
    поддерживаю!!!

Звідки Ви
    верх ул.Артема+Героев Сталинграда
    Дописів
    350

Типово

В общем мнения разные, будем экспериментировать!)))

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    голосую за Катюшу КэтринЗетту.
    я тоже) в общем без нее решили - прийдет, во обрадуется

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    А у них вообще есть доставка в Украину?
    К сожалению, кому платить и куда приедет не подскажу, надо гуглить Мы если что-то сами заказываем, то не вылазя за лимит. Про коляски (в смысле магазины, где берут) посмотрите еще здесь. Но там в основном российские истории, а у них лимит пока еще 1000 евро.

Да закидают меня тапками сторонники марки - не стирает он, белье становится серым. А состав "детским" и в страшном сне не назовешь Сходите в темы по бытовой химии к Левобережной, Таше-К, еще есть - там хоть и кажется, сначала, что сильно дороже, но зато белье не убивается, да и расход меньше.
    Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Приветик. ТО что у них есть доставка в украину это хорошо. По поводу доставки, крупногабаритные вещи с Англии мужу доставляют компании типа ЕМС или ЮПС. Можно написать письмо в магазин и узнать какой компанией они будут ее отправлять, а потом вопрос по растомодке задать у нас в компанию - перевозчик. Мы как то 300 евро еще не преодолевали, но знаю что компании типа миста сами подают таможенные декларации и ты просто оплачиваешь стоимость растаможки
    Спасибо девочки ! Но что-то все равно очень сложно ((( Стремно фиг знает куда деньги перечислить, а потом гадать, приедет тебе что-то или нет ((((

Я тоже оттуда хочу коляску заказывать)
    А как, как это реально сделать ???

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Спасибо девочки ! Но что-то все равно очень сложно ((( Стремно фиг знает куда деньги перечислить, а потом гадать, приедет тебе что-то или нет ((((

А как, как это реально сделать ???
    Если стремно самой можно попробовать с посредником. Выйдет все равно дешевле, чем просто купить здесь.

Тоже поддержку кандидатуру КетринЗетта

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    Я уже боюсь одна ходить.
    Без снега и льда умудрилась ногу подвернуть так, что растяжение было ужасное. Нога опухшая - неделю. Потом вроде как попустило - опять ту же ногу подвернула)
    Так, что теперь только в сопровождении мужа гуляю)
    Я уже давно себя инвалидом чувствую - без мужа на улицу ни ногой. Я и до беременности, летом могла ногу подвернуть или подскользнуться, а сейчас и подавно.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

я себя калечем тоже сегодня почувствовала.
    собрались с ребенком в атб, взяли санки, поехали, пока везу, вроде нормально, а стоит тольк Вите санки отобрать, и сам побежал, так у меня спина так болеть начинает((((
    нагрузила с магазина рюкзак с продуктами, тоже как-то и не болит спина.
    мож мне какой-то противовес для пузика за спиной носить?))))))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

я себя калечем тоже сегодня почувствовала.
    собрались с ребенком в атб, взяли санки, поехали, пока везу, вроде нормально, а стоит тольк Вите санки отобрать, и сам побежал, так у меня спина так болеть начинает((((
    нагрузила с магазина рюкзак с продуктами, тоже как-то и не болит спина.
    Ну ты даешь , санки с дитем тянуть!!! Я калич и без санок))))) Ноги разъезжаются, корова на льду))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вырывать мне довелось в первую Б в 12 недель, т.к. был уже острый случай. А потом другой зуб во время ГВ лечила, так столько проблем, с кем ребенка оставить, потом сцеживаться, т.к. в молоко наркоз попадает, т.е. запас молока до этого еще надо сделать. Еще иногда приходится туда лекарство класть, это еще дополнительных пару визитов, а не дай бог в РД разболится. Если Г. разрешает, я бы лучше сейчас это сделала. У самой есть такой второй зуб, но решила уже опять 12 недель подождать, что бы плацента уже была.
    Я,во вторую Б,удаляла два зуба,со специальным обезбаливающим(разрешенным для Б).И мне,давали список,где были написаны недельки,в которые запрещено лечение зубов.Точно помню,что 16-18 недель туда входят.В общем,мы с врачем перескакивали эти,критические недельки.Их там в списке несколько.Жалко,список выбросила.

Видимо,я перепутала и в 16-18 неделек можно лечить зубы)))
    Вот нашла на одном из сайтов:
    самые оптимальные периоды для лечения зубов:8-9;16-18;26-28;36-38 недели.
    Вот такой списочек был у меня!
    Востаннє редагував granulka: 25.01.2014 о 18:22

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Ты вообще герой)) еще и санки таскаешь...
    А по поводу противовеса я тож думала, ато вперед тянет нормально

Сторінка 355 з 383 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті