| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, огромное спасибо всем за поздравления!!!
А я лежу в постели, сутра голова раскалывается и давление пониженное да еще и рука правая утром совсем занемела ни с того ни с сего..
Про ножнички: мне было страшно эти малюсенькие пальчики подстригать своими. Еще дочка не давала стричь, вертелась даже во сне. Купили мазеровские за кучу денег - хорошо. Где-то до полутора лет ими пользовались.
Про заказы с иностранных сайтов: там все просто. Ну почти. У нас таможенный лимит 300 евро, выше нужно платить пошлину. Учитывайте это при прямом заказе всяких полезностей типа колясок.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Доброе морозное утро, пузики!!!
Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с недельками!
Кириешка поздравляю с Днем Варенья!!! Желаю любви, счастья, здоровья, процветания, умопомрачительных путешествий и захватывающих приключений!!!
Эмилия, солнышко!Поздравляю с Днем Свадьбы!Этот день станет для Вас самым незабываемым и прекрасным, ведь ты будешь самой неотразимой и удивительной женщиной на Земле в своем свадебном платье! Пусть весь мир опуститься перед тобой на колени, чтобы ты почувствовала себя настоящей королевой, которая идет к алтарю с королем!
С Татьяниным днем, девочки!!! Tatianochka, держу за тебя кулачки!!! Может, пока верни Пушинке тему?
Ой, а можно подробнее ? Как это на практике работает, второй день выяснить не могу ... Вот хочу вот отсюда коляску заказать http://www.binxie.com/pushchairs-pra...pram-all-star/ ну наверное ума хватит заказать и оплатить, а дальше как ? Кому эту пошлину платить, да и как ? Этот момент вообще не понятен.... и куда оно приедет на почту или домой ? Через посредника дорого, а самостоятельно - страшно ))))))))
Привет! Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с неделькой Вас девочки!!!
А я сегодня наконец-то дошла до стоматолога, сказали вырывать зуб мудрости!! Как-то страшноватенько! Это же наркоз хороший делать надо!!! Боюсь как на ляльке это отразится!
Хочу потихоньку вещи в РД собирать... "Ушастый нянь" хорошо выстирывает, кто пользуется?
А у них вообще есть доставка в Украину?
К сожалению, кому платить и куда приедет не подскажу, надо гуглитьМы если что-то сами заказываем, то не вылазя за лимит. Про коляски (в смысле магазины, где берут) посмотрите еще здесь. Но там в основном российские истории, а у них лимит пока еще 1000 евро.
Да закидают меня тапками сторонники марки - не стирает он, белье становится серым. А состав "детским" и в страшном сне не назовешьСходите в темы по бытовой химии к Левобережной, Таше-К, еще есть - там хоть и кажется, сначала, что сильно дороже, но зато белье не убивается, да и расход меньше.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Мне уже один удаляли, делали один укол, но такой, что если бы и челюсть вырвали не заметила! И на меньший я не согласна!! Но тут моё положение пугает!! Врач говорит, что лучше до родов вырвать, а то это источник разных инфекций! В общем думаю посоветоваться со своей Г как лучше поступить!
Да, придется так и сделать)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks