Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 353 з 383 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 041 по 7 060.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Всем доброе утречко!!!
    Субботних с неделькой!!!
    Танюшек с праздником!!!

Эх, какое солнышко хорошее на улице...так и хочется гулять и гулять))) и ничего не делать

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Вика, Кириешка, с Днем Рождения!!!!
    Эмилия с Днем СВАДЬБЫ!!!!!!!!
    Субботних с недельками!

Меня сегодня токсикоз накрыл совсем, на кухню заходить даже боюсь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    585

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Доброе утро неспящим!!!
    И с недельками, и Вику Кириешку - с Днем Рождения !!!!
    Пошла, буду уламывать своих в Лавину поехать, покататься, а то такая погода пропадает
    там на вых. большие очереди

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Оль, вот тут пожно почитать как заказывать с англии самостоятельно http://shu.com.ua/index.php
    Для себя много чего интересного там находила.
    Спасибо ! Обязательно изучу !

Всех субботних с недельками !
    Кириешка, с Днем Рождения!!!!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Девочки, помогите, пожалуйста, найти информацию. У нас обнаружили на УЗИ кисту левого яичника у малышки на 35 недельке в диаметре 36 мм. Куда обращаться? К кому? Это операция будет после родов? или можно без операции вылечить?
    В общем за любую инфу буду благодарна.

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Всем пузикам привет!
    Эмилия с Днем свадьбы!!!!
    Кириешка с Днем варенья!!
    А я как себе и обещала собрала вчера пакеты в РД,а сегодня проснулась в 5утра от того что жутко тянет живот,грудь течет,малый как будто вылазит,да еще и морозило жутко,вот ходила до 8 гадала к чему бы это,ехать в больницу иль нет.Потом разбудила малую в школу (на подготовку) ну все вроде как прошло....вот думаю это такие треники веселые иль еще что..

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Эмилия., с Днем свадьбы!
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Дописів
    38 197

Типово

Кириешка, Вика, с Днём рождения тебя!

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    Наташ, я сегодня 1 бодик купила в Чикко.. за 35 грн..) малюсенький правда) но на первое время наюеь пойдет)
    еще 2 дня назад в Мазере купила комплект - 3 человечка за 160 грн))) нравятся очень)) 0-3 мес пишут, но врешне даже побольше бодика сегодняшнего)
    а вообще шапки-царапки смотрела сегодня.. цены заоблачные... в Чикко 2 пары царапок - 98 грн..
    Такс, надо ехать. На сайте ещё видела, что коляски со скидками. Может, будет что.

Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Девочки, помогите, пожалуйста, найти информацию. У нас обнаружили на УЗИ кисту левого яичника у малышки на 35 недельке в диаметре 36 мм. Куда обращаться? К кому? Это операция будет после родов? или можно без операции вылечить?
    До родов вряд ли что-то решится. Думаю, тебе нужно проконсультироваться с хирургом. Если что, главврач 3ей детской больницы принимает в пн, пт с 9-11 (лучше уточнить в приёмной).

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

А с Эмилией. кто-то общался? чета она пропала от нас... свадебные хлопоты?....
    Эххх... в такой мороз свадьбу - это да........
    я в этом году когда в октябре свадьбы вела еще, то молодые после фотосессии приходили в кафе замерзшие и к чайнику бежали греться

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Такс, надо ехать. На сайте ещё видела, что коляски со скидками. Может, будет что.
    Наташ, там тааааакие цены заоблачные на все..........
    а еще там нереальной красоты кроватка (будешь - зацени. в самом конце зала по центру, там еще бантик желтый на ней), я даже побоялась спросить сколько стоит...
    после того как узнала что 2 пары царапок 98 грн....
    или то я вообще в детской моде отстала.....)))))

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    там на вых. большие очереди
    это да... я небеременная только в будние ходила... но разок заглянула в выходной (это был последний раз)
    Востаннє редагував *Счастливчик*: 25.01.2014 о 12:05

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Всем доброе утро!

Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с недельками!

Вика, Кириешка, с Днем Рождения!!!!

Эмилия с Днем СВАДЬБЫ!!!!!!!!

Всех ТАНЮШЕЧЕК с праздником!!!
    Востаннє редагував Роза Мимоза: 25.01.2014 о 12:29

Дописів
    10 691

Типово

Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с недельками!
    Танюшки, с праздничком!
    Беремчики, с хорошей погодкой!

Пойду кружок накину вокруг дома+-пару кварталов пока солнышко светит, а то мороз ббрррррррр, с моим темпом передвижения особо долго не погуляешь уже, ни побегать ни попрыгать.....хожу как рахит фм, и то умудряюсь ноги подворачивать

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Доброе утро, пузяньки!
    Субботних - с новой неделькой!
    Кириешка, с Днем Рождения!!!
    Эмилия с Днем СВАДЬБЫ!!!
    И Танюш - с праздником!

Марина, скорее всего треники. У меня такое пару дней назад было)

Звідки Ви
    Днепропетровск, Парус-2
    Дописів
    665

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Пойду кружок накину вокруг дома+-пару кварталов пока солнышко светит, а то мороз ббрррррррр, с моим темпом передвижения особо долго не погуляешь уже, ни побегать ни попрыгать.....хожу как рахит фм, и то умудряюсь ноги подворачивать
    Я уже боюсь одна ходить.
    Без снега и льда умудрилась ногу подвернуть так, что растяжение было ужасное. Нога опухшая - неделю. Потом вроде как попустило - опять ту же ногу подвернула)
    Так, что теперь только в сопровождении мужа гуляю)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    328

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    До родов вряд ли что-то решится. Думаю, тебе нужно проконсультироваться с хирургом. Если что, главврач 3ей детской больницы принимает в пн, пт с 9-11 (лучше уточнить в приёмной).
    Спасибо, дорогая! а то уже не знаю куда бежать

Любовь правит миром

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 603

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Пытка то, что самой колоть нужно, каждый раз кажется, что не смогу, НО человек, как таракан, ко всему привыкает Да и это только раз в неделю так, а обычно только 1 раз в день.
    Оль, а чего ты не купишь коробку маленьких пистолетиков, которые вообще не больно прокалывают...они только клацают противно, что аж дергаешься
    Моя мама сахар тоже себе проверяет, так купила их и не больно (даже я пробовала, хотя я от укола в палец в обморок падаю, а с вены хоть бы хны)

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    я тоже очень хочу в 38 нед ПКС. Нужно скоро приступать к договорам с врачами, а я боюсь
    А вас с Кастрюлькой я буду ждать
    И я потом к вам подтянусь

Ольга 333, Оль коляска классная! Вообще тем, кто умеет заказывать с загран.сайтов классно. И вещи классные и дешевле намного. А я не умею(((
    Вот тоже выбрала себе коляску, и думаю, что наверно она там стоит дешевле ( у нас 8тыс.) но фиг я разберусь, вообще не понимаю процедуру.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Вообще тем, кто умеет заказывать с загран.сайтов классно. И вещи классные и дешевле намного. А я не умею(((
    Вот тоже выбрала себе коляску, и думаю, что наверно она там стоит дешевле ( у нас 8тыс.) но фиг я разберусь, вообще не понимаю процедуру.
    вот-вот)) как я тебя понимаю.. я тоже не умею особо...
    самое напряжное - это заполнение их бланков на отдельном сайте...
    я пока заполню, так уже и передумаю

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

Привет!
    Субботних с недельками!

Девочки, выбирайте себе нового ведущего, лучше пока я передам темку.

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Оль, а чего ты не купишь коробку маленьких пистолетиков, которые вообще не больно прокалывают...они только клацают противно, что аж дергаешься
    Моя мама сахар тоже себе проверяет, так купила их и не больно (даже я пробовала, хотя я от укола в палец в обморок падаю, а с вены хоть бы хны)

И я потом к вам подтянусь

Ольга 333, Оль коляска классная! Вообще тем, кто умеет заказывать с загран.сайтов классно. И вещи классные и дешевле намного. А я не умею(((
    Та, у меня то же типа ручки или пистолета, но все равно больно через раз смотря в какое место попадешь, но то такое, не смертельно больно, самое страшное именно на кнопку нажать, всегда несколько секунд настраиваюсь...

Ну, самостоятельно я то же пока не умею, только пытаюсь разобраться, а через посредников, то особо ума не надо, кинь мне ссылку на коляску какую хочешь, я тебе посчитаю сколько обойдется если через посредника заказать. Как не крути несколько тысяч выиграешь (ну те которые я считала, все дешевле получались).

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    А я как себе и обещала собрала вчера пакеты в РД,а сегодня проснулась в 5утра от того что жутко тянет живот,грудь течет,малый как будто вылазит,да еще и морозило жутко,вот ходила до 8 гадала к чему бы это,ехать в больницу иль нет.Потом разбудила малую в школу (на подготовку) ну все вроде как прошло....вот думаю это такие треники веселые иль еще что..
    Треники, если процесс пойдет, то уже будет стабильным.
    Цитата Допис від Виноградинка Переглянути допис
    Спроси в соседней темке от 0 до года, может там кто сталкивался.

Сторінка 353 з 383 ПершаПерша ... 253303343344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті