Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 347 з 383 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 921 по 6 940.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 851

Типово

[QUOTE=Кастрюлька;25162166]драааасте!!! нам тут до мая тусить, потом также массово будем выпускаться)

Да, но нас майских мало ((( Сейчас почти половина темы выпустится и будет нам ску... и гру...

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Да кровь с пальца на глюкозу, сколько ее там надо У меня так через раз, обмороки, и настраиваю себя, и все равно потом теряю сознание. А с вены сдавала на той неделе 20 кубов - как с гуся вода. Мне лучше с вены неск. раз сдать, чем с пальца ...
    Ой, а я вчера 6 (шесть !) раз пальцы себе колола, все пальцы болят (((( Вот сколько колю, а каждый раз несколько секунд не могу себя заставит

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Ладно.... Мне вот еще долго сидеть, а потом я буду, как Ангелочек дожидаться компанию Мне в отнулясах самой тоже страшно (иногда их читаю)
    Отчего же пережидать, если будешь хорошо себя чувствовать ?
    Я поехала в Буковель на НГ, было 29 недель. Даже покаталась на детской площадке (вечером, когда же никто не смотрел ), муж правда рядом со мной ходил А на море - то вообще классно. Единственное, за пределы страны я уже на таком сроке постремалась.
    Что-то я в сроках твоих совсем запуталась как на НГ 29 недель если сейчас 30 ? Признавайся честно, какой срок ? Или твоя линейка для отвода глаз ? ))))

Девочки, я тут сидела размышляла. Так хооочууууу на море летом выехать. Как думаете, стоит в 30 недель ехать или лучше годик переждать?
    Я вон и с проблемами за кордон рванула ! ))) И знаете, там себя чувствовала в 100 раз лучше, ни одного раза даже не кольнуло нигде Я б поехала !

Мои вот и слышать не хотят с 3-х месячным детем ехать (((( Хоть бы просто так, из вежливости соглашались, что б меня не расстраивать ((( Нее, делают круглые глаза и крутят у веска Шо, правда я с ума сошла ? Но так хочется ....

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, я тут сидела размышляла. Так хооочууууу на море летом выехать. Как думаете, стоит в 30 недель ехать или лучше годик переждать?
    меня муж не пустил. у меня истерика была(((
    а так очень конечно хотелось

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Это у кого как. У меня в этот раз (да и в прошлый) пузельник ого-го с 3 месяца вырос))))
    а у меня маленький был до 5 мес, в декрет уходила так начальство в шоке было.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Владьку я тоже первый раз в год и месяц повезла, но то больше из-за неопытности и слишком мнительного мужа. А со вторым поехала бы раньше, но т.к. в осень, то увы. Я в июле хотела бы, но врядле.
    а мы в июне и в сентябре-октябре ездим каждый год, и так еще довольно тепло и купать можно, но в первой половине дня преимущественно, так как день короче и солнце садиться раньше
    Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я хочу поехать на более позднем сроке)))
    Ух, смелая ты. Хотя, если все ок и самочувствие норм, то можно, у меня прошлая Б. была абсолютно беспроблемная и легкая, а эта началась с жуткого токсикоза, и вот еще, анализы подводят...
    Неполадочки в организме, возможно почки.
    плохо(((
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    3 531

Типово

я в 33 недели ездила на море с первой Б,но я хорошо чувствовала всю Б

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис

Что-то я в сроках твоих совсем запуталась как на НГ 29 недель если сейчас 30 ? Признавайся честно, какой срок ? Или твоя линейка для отвода глаз ? ))))
    ...
    32 недельки. Линейка -кака На НГ наверное была 29я неделька

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    меня муж не пустил. у меня истерика была(((
    а так очень конечно хотелось
    а чего не пустил, боялся?
    Ой, а я вчера 6 (шесть !) раз пальцы себе колола, все пальцы болят (((( Вот сколько колю, а каждый раз несколько секунд не могу себя заставит
    мама дорогая!!!!! я бы в жизни такого не выдержала, тут раз в месяц и то пыткой кажется, а то 6 раз за день!
    Я вон и с проблемами за кордон рванула ! ))) И знаете, там себя чувствовала в 100 раз лучше, ни одного раза даже не кольнуло нигде Я б поехала !
    Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    я в 33 недели ездила на море с первой Б,но я хорошо чувствовала всю Б
    Я так понимаю, от настроя зависит многое еще, мне в прошлую Б. все было ни по чем, а в этот раз от всего шарахаюсь.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 851

Типово

32 недельки. Линейка -кака На НГ наверное была 29я неделька
    Ну, вот и тебе скоро на выход ((( ПДР в марте ? Ну, вы нас с Кастрюлькой ждите ! У меня в мае срок, но ооочень хочу 28 апреля, как раз 38-я будет, самое то кесарить, но что врачи скажут

мама дорогая!!!!! я бы в жизни такого не выдержала, тут раз в месяц и то пыткой кажется, а то 6 раз за день!
    Пытка то, что самой колоть нужно, каждый раз кажется, что не смогу, НО человек, как таракан, ко всему привыкает Да и это только раз в неделю так, а обычно только 1 раз в день.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а чего не пустил, боялся?
    ага))) трусился по малейшему поводу. и мои доводы что даже если у меня там воды отойдут, то мы в днепр успеем приехать, пока я рожу.
    но это с первым. со вторым, зная что роды идут быстрее, я бы так рисковала. до 30 недели да, а после - никуда)))
    по этому и в карпаты не поехали этой зимой

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    ага))) трусился по малейшему поводу. и мои доводы что даже если у меня там воды отойдут, то мы в днепр успеем приехать, пока я рожу.
    но это с первым. со вторым, зная что роды идут быстрее, я бы так рисковала. до 30 недели да, а после - никуда)))
    по этому и в карпаты не поехали этой зимой
    ясно. это я так от всего трушусь сейчас. гляну, как там будет к 6ти месяцам, и решу тогда.
    А как я в Карпаты хочу...

Пытка то, что самой колоть нужно, каждый раз кажется, что не смогу, НО человек, как таракан, ко всему привыкает Да и это только раз в неделю так, а обычно только 1 раз в день.
    Ой, а зачем так часто да еще и самой себе колоть??

Дописів
    4 851

Типово

У меня сегодня какой-то день грустный ((( Вчера ржала, сегодня вся грустно-злая (на ребенка наорала, за дело правда, но все равно теперь жалко...). Хотела коляску заказать, мужа убедила, что нужно брать - цена шара и что, она за 2-3 часа опять подорожала зараза ((( Все равно дешево, но раз уже увидел скидку, то все за полную цену не хочу, буду пасти.... Зацените ! http://www.binxie.com/pushchairs-pra...pram-all-star/

Врач вчера в приказном порядке сказал есть "вредности" , что б ацетон сбить, в 11 ночи жрала жареную картошку ))) я ее уже несколько месяцев в рот не брала - так вкусно ! А сегодня совесть мучает, обожралась ! ))) Всегда смеялась над малахольными трясущимися над каждой калорией, а сейчас сама такая стала Муж орет, ешь нормально, а я не могу понять, что вреднее сахар или ацетон, ешь нормально - сахар, не ешь - ацетон Но кстати, ацетон ушел за 1 день, сегодня с утра уже не было. Вот что с людьми картошечка делает !

Дописів
    4 851

Типово

Ой, а зачем так часто да еще и самой себе колоть??
    А я мазахист
    Та беременный диабет у меня, нужно следить за сахаром, не будешь же бегать в лаб-ю каждый день, вот и купила аппарат. А 6 раз, это только раз в неделю, перед и через 2 часа после еды меряешь, как он там усваивается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ангел, спасибо за совет, записались на понедельник к хирургу, начнём с него. Я думаю пока ромашкой промывать.
    А полентяйничать тебе очень даже можно и нужно, когда тезка моя поползёт времени на лентяйничанье останется минимум)))) Так что наслаждайся!!!!
    Муж у тебя молодец, вот про такого можно сказать что и беременные вместе ходили, и рожали и кормили тоже вместе.
    Мой предупредил, что спрячет мои весы до окончания ГВ (про сантиметр я ему не скажу, вдруг удастся припрятать)
    Да, я им, мужем, горжусь, хоть он и говорит, что боится малую, но глаза боятся, а руки делают. А по поводу весов, он мне сказал, что с 1 апреля у меня безлимитный абонемент в фитнес-центр "Феррум", а он этот час-полтора сидит с ребенком.
    А что значит если в моче белок, это плохо? У меня в прошлую Б. все анализы всегда в норме были, поэтому с таким не сталкивалась.
    Ничего хорошего, проблемы, вероятно, с почками, в норме белок в моче отсутствует. Тебе должны назначить ряд дополнительных исследований теперь по крови и моче, так что не пугайся, если что.

А я уже ужин приготовила почти, печенка куриная со сметаной и будет пюре.
    Ольга333, и высокий сахар, и высокий ацетон в равной степени вредны, это одна цепочка переваривания углеводов. В норме сахар распадается до углекислого газа и воды, а в патологических случаях, когда, например, ты резко себя ограничиваешь в углеводах, то организм начинает поглощать запасы углеводов из твоей печени со всем по другому пути и продуктами такого распада становится ацетон, который в больших количествах вызывает нарушения как в пищеварительной, так и в нервной системе.
    Так что диета должна быть сбалансирована по углеводам, белкам и жирам. Все не есть нельзя.
    Коляска просто зашибезная и стоит копейки, сколько же она по скидке-то стоила?
    Востаннє редагував Angel without Wings: 24.01.2014 о 19:24

Дописів
    4 693

Типово

Ну, вот и тебе скоро на выход ((( ПДР в марте ? Ну, вы нас с Кастрюлькой ждите ! У меня в мае срок, но ооочень хочу 28 апреля, как раз 38-я будет, самое то кесарить.
    я тоже очень хочу в 38 нед ПКС. Нужно скоро приступать к договорам с врачами, а я боюсь
    А вас с Кастрюлькой я буду ждать

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Отчего же пережидать, если будешь хорошо себя чувствовать ?
    Я поехала в Буковель на НГ, было 29 недель. Даже покаталась на детской площадке (вечером, когда же никто не смотрел ), муж правда рядом со мной ходил А на море - то вообще классно. Единственное, за пределы страны я уже на таком сроке постремалась.
    поддерживаю. И даже заграница не так уж страшна. Я в 31 неделю в белоруссию ездила. Во время б очень важны позитивные и положительные эмоций так что главное- смотри по своему состоянию и вперед оздоравливаться

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Девченки, а меня депресняк накрывает(((. Мне осталось доработать неделю, если раньше в РД не попаду.

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

девочки, может кто знает. на космичке (или 9-ке) делают анализ хгч на выходных или нет, при поступлении на стационар?

Дописів
    5 475

Типово

А я мазахист
    Та беременный диабет у меня, нужно следить за сахаром, не будешь же бегать в лаб-ю каждый день, вот и купила аппарат. А 6 раз, это только раз в неделю, перед и через 2 часа после еды меряешь, как он там усваивается.
    аааааааааа, ясно тогда. и я не знала что бывает беременный диабет здоровья тебе крепкого!

жареная картошечка это вкусняшка, я тоже давно не ела, и в последнее время вообще перестала есть то, что раньше ела.

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Да, я им, мужем, горжусь, хоть он и говорит, что боится малую, но глаза боятся, а руки делают. А по поводу весов, он мне сказал, что с 1 апреля у меня безлимитный абонемент в фитнес-центр "Феррум", а он этот час-полтора сидит с ребенком.

Ничего хорошего, проблемы, вероятно, с почками, в норме белок в моче отсутствует. Тебе должны назначить ряд дополнительных исследований теперь по крови и моче, так что не пугайся, если что.

А я уже ужин приготовила почти, печенка куриная со сметаной и будет пюре.
    класс, фитнес это здорово!

уууууууу((( еще почек мне не хватало к моему букетику...

вкуснотища на ужин у тебя !

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    поддерживаю. И даже заграница не так уж страшна. Я в 31 неделю в белоруссию ездила. Во время б очень важны позитивные и положительные эмоций так что главное- смотри по своему состоянию и вперед оздоравливаться
    агась, спасибки

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Крутецкий колясон, мне нравится. Блин, и я картоху хочу жареную, завтра сделаю точно.
    Кстати, я малахольная, вечно калории считаю.

Дописів
    4 851

Типово

я тоже очень хочу в 38 нед ПКС. Нужно скоро приступать к договорам с врачами, а я боюсь
    А вас с Кастрюлькой я буду ждать
    А где рожать собираешься (уже говорили, но шо-то я запамятовала, в 1-м, нет ?) и у кого ? Я вроде и определилась, но есть вариант закрытия на мойку, вот и подслушиваю где и кого люди еще кесарятся...

Дописів
    4 851

Типово

аааааааааа, ясно тогда. и я не знала что бывает беременный диабет здоровья тебе крепкого!

жареная картошечка это вкусняшка, я тоже давно не ела, и в последнее время вообще перестала есть то, что раньше ела.
    Спасибо ! Я то же не знала еще совсем недавно (((

Сторінка 347 з 383 ПершаПерша ... 247297337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356357 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті