| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Отчего же пережидать, если будешь хорошо себя чувствовать ?
Я поехала в Буковель на НГ, было 29 недель. Даже покаталась на детской площадке (вечером, когда же никто не смотрел), муж правда рядом со мной ходил
А на море - то вообще классно. Единственное, за пределы страны я уже на таком сроке постремалась.
Та как то с пузом в 6 месяцев трудно себя представить на пляже. Но очень хочу.Нет, за границу и я боюсь, я бы на ЮБК хотела, хотя бы просто море увидеть
А я наоборот, малого первый раз в год с хвостом повезла на море, раньше у нас не вышло и я боялась за болячки и акклиматизацию. А сама хочу на моря, у моих отпуск в июне, вот думаю, ехать, или тяжело будет...
Востаннє редагував mih@эLкa: 24.01.2014 о 18:12
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
не напоминайменя в жар бросает
Хорошо, наверное, в некотором смысле тем кто живет у моряЕсли бы я там жила, тоже у моря тусила бы все время
Да, загорать мне вообще с щитовидкой противопоказано, мы тоже днем всегда до 10 утра и в номер шли.
ой, очень надеюсь, что оно будет как ты написала, "культурненькое" .Это ж надо купальник специальный еще поискать, у меня только раздельные.
спасибо, девочки, вы меня обнадежили![]()
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Ангел, спасибо за совет, записались на понедельник к хирургу, начнём с него. Я думаю пока ромашкой промывать.
А полентяйничать тебе очень даже можно и нужно, когда тезка моя поползёт времени на лентяйничанье останется минимум)))) Так что наслаждайся!!!!
Муж у тебя молодец, вот про такого можно сказать что и беременные вместе ходили, и рожали и кормили тоже вместе.
Мой предупредил, что спрячет мои весы до окончания ГВ (про сантиметр я ему не скажу, вдруг удастся припрятать)
Вареники мы уже и сточили, все одобрили, сказали : можно ещё готовить))))
Ладно, все мы в отнулясах окажемся рано или поздно))))
А что значит если в моче белок, это плохо? У меня в прошлую Б. все анализы всегда в норме были, поэтому с таким не сталкивалась.
KatrinZetta, *Счастливчик*, Кати, раскажите то что купили? А то я так и сижу со своими двумя бодиками. Может, хоть завтра съезжу куда-то. А, может, и не съезжу, буду отдыхать. На работе отчётами привалило, даже почитать тему некогда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks