| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джульета, предвестники это здорово, очень рада за тебя )))))))))) все будет хорошо настраивайся
про лошадей я токо "за"
кстати, прогуглила я все инструкции к препаратам по молочнице, что сегодня перечислили, так вот во всех кроме Пимафуцина, есть клотримазол и противопоказания в 1м триместре беременности категорически, а во вторых токо если польза маме будет больше чем вред ребенку. Вот интересно как их гинекологи назначают..........
Мой уже разрабатывает меню) изучил все по ГВ, голодной мне он не даст остаться))) И стал пить со мной чай без сахара!
Света, ты как из окопа
Я тебе уже о пимафуцине говорила! Ты можешь забить? у тебя есть "молочница"? НЕТ, так зачем туда что-то совать?))))))) А гинекологи много чего делают, может, они их назначают, потому что это так нужно в конкретной ситуации.
Востаннє редагував Angel without Wings: 24.01.2014 о 17:31
Пушинка, мне приписывали Ливарол, его нельзя только в первом триместре
Новенькие, добро пожаловать!!! Легкой Вам беременности.
Пушинка, Джульетта, Вы не обижайтесь, но мне так не хочется чтобы мы все в отнулясы переходили. В смысле родить то конечно хочется, а вот темку это бросать -нет.
Катюша, ооо, я рада слышать что ты начала покупать вещички. А по поводу бандажа, если ты себя хорошо чувствуешь и спину не тянет, то зачем покупать?
Джульетта, все будет хорошо, даже если ляля решит не ждать доктора, значит так надо.
Пушинка, интересно ты с какой попытки в собес дозвонилась чтоб на прием записаться? Я им целый день звоню: то занято, трубку не берут - сволочи.
надо своему тоже памятку накатать и повесить на кухне, что низя при ГВ, пусть привыкает ))))
Ангелок, расплавленный гормонами мой беременный мозг видимо совсем уже беременный, обещаю забить и забыть все страшилки, что наслушалась в свое время. Я нашла то, что ты писала!!!!!!!!! оказывается я все законспектировала тут Spoiler: Болезни, лечение при Б, аптечка новорожденного, СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша, в собес дозванивался муж, шоб я не нервничала )))))) ни знаю с какой попытки дозвонился выяснил список документов и узнал, что записываться надо за день если есть желание на опрелеленное время, а так можно приходить в любой день и сразу они примут так как очередей особых нет, это Кировский
Востаннє редагував PushinkA: 24.01.2014 о 17:31
Всем приветик, ух, сегодня морозец!
Ходила сдавать кровь натощак, умудрилась сознание потерять, хотя для меня это не было неожиданностью. Спасибо врачам, привели в чувство, чаем напоили, и заставили конфету сгрызть(фу).
И малой второй день днем не спит, это капец, у меня такая усталость, и тошнота, а он целый день бегает по квартире, балуется. А так поспать хочется, хоть часочек.... В садик жалко водить сейчас, уже в апреле поведу, как потеплеет.
спасибки.
Angel without Wings, какой классный отчетик!!!!! Спасибо!
Мне вот одна врач тоже 56 РД советовала, только далеко он от меня.
с выпиской вас!!!
аналогично.
strawberries, Ella,Trish -- добро пожаловать!
granulka) - с ШЕВЕЛЮШКАМИ, классно, я не думала, что можно так рано их почувствовать, за первым в 18 недель только поняла, что это шевелюхи.
Angel without Wings, ты тут про бефстроганов под сметаной как написала, я чуть со стула не упала, когда ты все успеваешь????
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Та ну вас всехвот прям все вместе собрались, а тут кто останется ??? Мы ж скучать будем !
Девочки, я тут сидела размышляла. Так хооочууууу на море летом выехать. Как думаете, стоит в 30 недель ехать или лучше годик переждать?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Да не за что!!! от меня он тоже очень далеко, где Левобережный-3 и где Титова...
ой, точно!strawberries Добро пожаловать!Легкой Б и родов!
вчера как-то все успелаДопис від mih@эLкa;25161973[B
правда устала....
Посмотри по обстоятельствам, если все нормально будет, то едь, просто тебе нельзя будет загорать.
драааасте!!! нам тут до мая тусить, потом также массово будем выпускаться)
mih@эLкa, ого, а что много крови взяли? у меня летом 20 кубов взяли- тоже чуть не отъехала- по щекам били, уложили, водой брызгали.
При постановке на учет тож надо было 20 куб сдать, боялась, как бы опять не поплохело, а оно ниче, обошлось.
я тоже на левом берегу живу, на Правде только. хороший вообще роддом? я ж планирую на ДБ ехать, без договора, интересно, как там персонал.
не мудрено, столько переделать, ты полегчехотя помню себя, поначалу тоже рвалась все сделать, как приехала с РД, а потом попустило.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks