| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А кто то знает, где можно сделать КТ или узи органов брюшной полости?
Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.
Прежде всего успокою, вулканизации у нас на каждом шагу по городу. просто зачастую мы на них не обращаем внимания
+ шпычак может остаться в колесе и не дать воздуху выходить. так что домой ты доедешь))))
а если все таки выпал, до да, сдувается сразу и быстро. что надо коляску полунести, чтоб само колесо не покоцать
а я с коляской не рискнула. санки наше все.
а на счет обилия снега, через пару дней я думаю на основных дорожках его уже и утрамбуют, и разгребут и посыпят, так что думаю будет проще
ой, Ангелок в теме.... Анечка, как вы там? как чувствуете себя?
Всем большое спасибо за кулачки. Приехала я с узи. У нас все не очень хорошо: анализы первого скрининга плохие, воротниковое пространство намеряли больше,чем надо( хотя узист говорит,что для наших размеров еще укладываемся в норму). Короче написали мне средний риск СД. Второй скрининг в 18 недель,если там где- то не норма- в Кривой Рог. Я уже успела наплакаться, теперь вообще в ступоре сижу. Вот такие дела (
Я думаю, что у вас все будет хорошо...т.к. меня после первого узи сразу послали в Кривой Рог....т.к. воротниковая зона была 2,3 и мом был завышен...., а уже после второго все было в норме, и узи и показатели скрининга. Понимаю, как это все сложно и тяжело....сама плакала...., сейчас бери себя в руки и спокойно жди 18 недели....надо быть спокойной ради ребенка!!!
Девочки гляньте мож кому надо пуховик, зиму добегать
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post25097492
Да, можно сделать анализ, и он точно скажет про генетические патологии, и даже пол ребенка, но этот анализ довольно таки опасен для ребенка (я про анализ околоплодных вод)
Так что смотри
я никого не накручиваю, и при этом уверена что все у тебя нормально с ребенком, и врачи просто перестраховываются.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks