Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 316 з 383 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 301 по 6 320.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, а вот обьясните про надувные колеса: т.е. если я, к примеру, поехала с ребенком в парк, и вот пробилось колесо, то я уже не смогу дальше ехать и надо только ехать срочно домой или как?
    Оно сразу сильно сдувается?
    или я чего-то не понимаю
    И в некоторых случаях этот протектор потом только выбросить - корд вылазит. Ну и плюс сколько проехать придется.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Девочки, осторожнее на улице, я сегодня уже умудрились упасть, слава Богу на одно колено только, но испугалась здорово.
    Катюш, есть специальные накладки на обувь, что б не скользили

Дописів
    5 475

Типово

А кто то знает, где можно сделать КТ или узи органов брюшной полости?
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Цитата Допис від Роза Мимоза Переглянути допис
    Девочки, а вот обьясните про надувные колеса: т.е. если я, к примеру, поехала с ребенком в парк, и вот пробилось колесо, то я уже не смогу дальше ехать и надо только ехать срочно домой или как?
    Оно сразу сильно сдувается?
    или я чего-то не понимаю
    Прежде всего успокою, вулканизации у нас на каждом шагу по городу. просто зачастую мы на них не обращаем внимания
    + шпычак может остаться в колесе и не дать воздуху выходить. так что домой ты доедешь))))
    а если все таки выпал, до да, сдувается сразу и быстро. что надо коляску полунести, чтоб само колесо не покоцать
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Хорошо, что обошлось!
    Мы тоже с малым гуляли, это капец. Мало того, что снег мел в лицо, так еще Марита наша буксовала по снегу и мне пришлось ее толкать чуть ли не животом
    Устала, как собака.... Тоже пару раз попадала ногой на лед, чуть не села на шпагат. Меня то в жар, то в холод бросало, аж руки трусились.
    Вот не было снега и хорошо... Фу..... Злая я
    а я с коляской не рискнула. санки наше все.
    а на счет обилия снега, через пару дней я думаю на основных дорожках его уже и утрамбуют, и разгребут и посыпят, так что думаю будет проще

Дописів
    604

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Ташка, поздравляю с Днём Рождения! Путь у тебя все будет хорошо!
    Zelenka, скоро встретиться со своей бусинкой!!! Не переживал сильно.
    Алла, Rubbish rat, спасибо за чеки, сегодня получила скидку.

Девочки, осторожнее на улице, я сегодня уже умудрились упасть, слава Богу на одно колено только, но испугалась здорово.

Кать, а ты случайно не в Инвитро на Титова получала скидку где то в 13-30?

Дописів
    604

Типово

ой, Ангелок в теме.... Анечка, как вы там? как чувствуете себя?

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    А кто то знает, где можно сделать КТ или узи органов брюшной полости?
    Узи органов брюшной полости много где делают. Я, например, только вчера за этим делом ходила. Ходила, куда мне ближе - в Довиру на Ленина. Там нужно предварительно записаться по телефону, без проблем делают.

Дописів
    4 693

Типово

Анечка, Ангелочек - черкни хоть пару словечков (понятно, что тебе не до этого ....)

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

Всем большое спасибо за кулачки. Приехала я с узи. У нас все не очень хорошо: анализы первого скрининга плохие, воротниковое пространство намеряли больше,чем надо( хотя узист говорит,что для наших размеров еще укладываемся в норму). Короче написали мне средний риск СД. Второй скрининг в 18 недель,если там где- то не норма- в Кривой Рог. Я уже успела наплакаться, теперь вообще в ступоре сижу. Вот такие дела (

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Lorensa Переглянути допис
    Всем большое спасибо за кулачки. Приехала я с узи. У нас все не очень хорошо: анализы первого скрининга плохие, воротниковое пространство намеряли больше,чем надо( хотя узист говорит,что для наших размеров еще укладываемся в норму). Короче написали мне средний риск СД. Второй скрининг в 18 недель,если там где- то не норма- в Кривой Рог. Я уже успела наплакаться, теперь вообще в ступоре сижу. Вот такие дела (
    Ну не все так плохо, на втором скрининге может ничего не подтвердиться, все эти цифры ну уж очень условны...в любом случае держим за вас @@@@@@@@. Понимаю что сложно но постарайся поменьше нервничать и накручивать себя

Дописів
    4 693

Типово

Зайка, ты подожди отчаиваться!!!
    Какое наменяли воротниковое пространство? И какие показатели МоМ ХГЧ и ПаПП?
    А нужно обязательно ждать 18 нед? Может быть можно поехать в КрР сейчас? Там все-таки специалисты, зачем время терять.....

Звідки Ви
    Нагорный
    Дописів
    2 093

Типово

Я думаю, что у вас все будет хорошо...т.к. меня после первого узи сразу послали в Кривой Рог....т.к. воротниковая зона была 2,3 и мом был завышен...., а уже после второго все было в норме, и узи и показатели скрининга. Понимаю, как это все сложно и тяжело....сама плакала...., сейчас бери себя в руки и спокойно жди 18 недели....надо быть спокойной ради ребенка!!!

Дописів
    604

Типово

не поникуй раньше времени (тем более ты сама говоришь, что для ваших размеров вы УКЛАДЫВАЕТЕСЬ В НОРМУ). У кого ты была на УЗИ?

Дописів
    5 339

Типово

Ну чего раньше времени реветь то?! Это все гормоны! Все будет хорошо!

Говорила с сестрой, она Власенко очень рекомендует, про Сороколад говорит, что очень жесткая и не церемонится. Она оба раза с ДБ рожала и в первый раз было комфортнее с врачем.

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    Катюш, есть специальные накладки на обувь, что б не скользили
    В АТБ сейчас кстати эти накладки продаются, и стоят копейки...

Звідки Ви
    Танк
    Дописів
    7 368

Типово

Девочки гляньте мож кому надо пуховик, зиму добегать
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post25097492

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Кастрюлька Переглянути допис
    Девочки гляньте мож кому надо пуховик, зиму добегать
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....2#post25097492
    Хороший пуховик. Только, думаю, зимы будет еще максимум дней 10 А там уже будем весну ждать
    Как ты себе чувствуешь, желудок наладился?

Дописів
    1 879

Типово

Mamakinderov, да я та м получала скидку и в это время. И упала кстати, тоже там рядом.

Lorensa, не переживай, не плач. Все будет хорошо, не делай выводы так рано. Алина права, было бы все плохо, они бы сразу тебя отправили в КР.
    fbnolya, Оленька победа, спасибо за наводку. Поищу в АТБ эти накладки.

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 981

Типово

узи делала в Луговской у Бут, в пт иду к генкологу- будем разговаривать о Кривом Роге. Воротниковая 2,6(( я понимаю,что это не 100% результат,что мой ребенок больной. Капец((( а что Кривой Рог? там анализ можно сделать и он точно все скажет?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

узи делала в Луговской у Бут, в пт иду к генкологу- будем разговаривать о Кривом Роге. Воротниковая 2,6(( я понимаю,что это не 100% результат,что мой ребенок больной. Капец((( а что Кривой Рог? там анализ можно сделать и он точно все скажет?
    Да, можно сделать анализ, и он точно скажет про генетические патологии, и даже пол ребенка, но этот анализ довольно таки опасен для ребенка (я про анализ околоплодных вод)
    Так что смотри
    я никого не накручиваю, и при этом уверена что все у тебя нормально с ребенком, и врачи просто перестраховываются.

Сторінка 316 з 383 ПершаПерша ... 216266306307308309310311312313314315316317318319320321322323324325326366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті