Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 346 з 383 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 6 901 по 6 920.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    я тоже на левом берегу живу, на Правде только. хороший вообще роддом? я ж планирую на ДБ ехать, без договора, интересно, как там персонал.
    не мудрено, столько переделать, ты полегче хотя помню себя, поначалу тоже рвалась все сделать, как приехала с РД, а потом попустило.
    мне кажется, по отчету видно, что персоналом я довольна)))) не для "красного словца" писала)
    я просто чувствую себя ущербной, что работу не работаю...

Звідки Ви
    3-я планета от Солнца
    Дописів
    450

Типово

Цитата Допис від jullieta Переглянути допис
    без вас не пойду)))
    Усе там будем

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від KatrinZetta Переглянути допис
    Катюша, ооо, я рада слышать что ты начала покупать вещички. А по поводу бандажа, если ты себя хорошо чувствуешь и спину не тянет, то зачем покупать?
    беру пример с тебя

Дописів
    4 693

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Та ну вас всех вот прям все вместе собрались, а тут кто останется ??? Мы ж скучать будем !
    Ладно.... Мне вот еще долго сидеть, а потом я буду, как Ангелочек дожидаться компанию Мне в отнулясах самой тоже страшно (иногда их читаю)

Дописів
    4 693

Типово

Девочки, я тут сидела размышляла. Так хооочууууу на море летом выехать. Как думаете, стоит в 30 недель ехать или лучше годик переждать?
    Отчего же пережидать, если будешь хорошо себя чувствовать ?
    Я поехала в Буковель на НГ, было 29 недель. Даже покаталась на детской площадке (вечером, когда же никто не смотрел ), муж правда рядом со мной ходил А на море - то вообще классно. Единственное, за пределы страны я уже на таком сроке постремалась.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    мне кажется, по отчету видно, что персоналом я довольна)))) не для "красного словца" писала)
    я просто чувствую себя ущербной, что работу не работаю...
    да, очень приятно когда персонал так относится.спасибо)

да, и такое бывает. я так маялась когда отводила малого в сад на пол-дня, а сама домой шла.
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    5 339

Типово

Девочки, я тут сидела размышляла. Так хооочууууу на море летом выехать. Как думаете, стоит в 30 недель ехать или лучше годик переждать?
    Если Б первая и безпроблемная, то можно и в 37 и еще успеть вернутся.
    Все зависит от настроя, своего и мужа. Меня точно никуда не повезут. С лялькой готова уже с 3х месяцев ехать, а вот Б. наверно сама не захочу.

Дописів
    5 475

Типово

Цитата Допис від Лисочка Переглянути допис
    Отчего же пережидать, если будешь хорошо себя чувствовать ?
    Я поехала в Буковель на НГ, было 29 недель. Даже покаталась на детской площадке (вечером, когда же никто не смотрел ), муж Та как то с пузом в 6 месяцев трудно себя представить на пляже. правда рядом со мной ходил А на море - то вообще классно. Единственное, за пределы страны я уже на таком сроке постремалась.
    Та как то с пузом в 6 месяцев трудно себя представить на пляже. Но очень хочу.Нет, за границу и я боюсь, я бы на ЮБК хотела, хотя бы просто море увидеть
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Если Б первая и безпроблемная, то можно и в 37 и еще успеть вернутся.
    Все зависит от настроя, своего и мужа. Меня точно никуда не повезут. С лялькой готова уже с 3х месяцев ехать, а вот Б. наверно сама не захочу.
    А я наоборот, малого первый раз в год с хвостом повезла на море, раньше у нас не вышло и я боялась за болячки и акклиматизацию. А сама хочу на моря, у моих отпуск в июне, вот думаю, ехать, или тяжело будет...
    Востаннє редагував mih@эLкa: 24.01.2014 о 18:12
    Три вещи не приходят назад: сказанное слово, выпущенная стрела и упущенная возможность.

Дописів
    4 693

Типово

Да кровь с пальца на глюкозу, сколько ее там надо У меня так через раз, обмороки, и настраиваю себя, и все равно потом теряю сознание. А с вены сдавала на той неделе 20 кубов - как с гуся вода. Мне лучше с вены неск. раз сдать, чем с пальца ...
    Я тоже больше боюсь из пальца. Это из детских времен осталось - хитрая такая медсестра засовывала иголочку в ватку, типа она протирает, а потом коль

Дописів
    10 691

Типово

я в 20 ездила в Крым, красота, но загорала и то не особо токо с утра с 7 до 9ти, а так смотри по самочувствию, тут все индивидуально, у меня знакомая в Алуште живет, ляле уже 2 годика, она беремчиком все время на море тусила и ляльку с малого возраста к морю приучила

Дописів
    4 693

Типово

Та как то с пузом в 6 месяцев трудно себя представить на пляже. Но очень хочу. Нет, за границу и я боюсь, я бы на ЮБК хотела, хотя бы просто море увидеть
    В 6 месяцев пузо еще культурненькое такое, самое время его на пляже показать

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Девочки, а мне вот захотелось на майскую выписку для беби шалечку, как у принца Георга подкиньте идеи,где поискать?
    Я в мазере видела такие!

Правильно тут писали - есть чувствуешь себя хорошо и беременность протекает без проблем - то почему бы не поехать? Я за эту беременность уже 5 раз выезжала за границу, последний раз на НГ. Я бы и сейчас полетела бы))))

Дописів
    5 475

Типово

Я тоже больше боюсь из пальца. Это из детских времен осталось - хитрая такая медсестра засовывала иголочку в ватку, типа она протирает, а потом коль
    не напоминай меня в жар бросает
    Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    я в 20 ездила в Крым, красота, но загорала и то не особо токо с утра с 7 до 9ти, а так смотри по самочувствию, тут все индивидуально, у меня знакомая в Алуште живет, ляле уже 2 годика, она беремчиком все время на море тусила и ляльку с малого возраста к морю приучила
    Хорошо, наверное, в некотором смысле тем кто живет у моря Если бы я там жила, тоже у моря тусила бы все время
    Да, загорать мне вообще с щитовидкой противопоказано, мы тоже днем всегда до 10 утра и в номер шли.
    ой, очень надеюсь, что оно будет как ты написала, "культурненькое" .Это ж надо купальник специальный еще поискать, у меня только раздельные.
    Цитата Допис від Аляска Переглянути допис

Правильно тут писали - есть чувствуешь себя хорошо и беременность протекает без проблем - то почему бы не поехать? Я за эту беременность уже 5 раз выезжала за границу, последний раз на НГ. Я бы и сейчас полетела бы))))
    спасибо, девочки, вы меня обнадежили

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ангел, спасибо за совет, записались на понедельник к хирургу, начнём с него. Я думаю пока ромашкой промывать.
    А полентяйничать тебе очень даже можно и нужно, когда тезка моя поползёт времени на лентяйничанье останется минимум)))) Так что наслаждайся!!!!
    Муж у тебя молодец, вот про такого можно сказать что и беременные вместе ходили, и рожали и кормили тоже вместе.
    Мой предупредил, что спрячет мои весы до окончания ГВ (про сантиметр я ему не скажу, вдруг удастся припрятать)

Вареники мы уже и сточили, все одобрили, сказали : можно ещё готовить))))

Ладно, все мы в отнулясах окажемся рано или поздно))))

Дописів
    5 475

Типово

А что значит если в моче белок, это плохо? У меня в прошлую Б. все анализы всегда в норме были, поэтому с таким не сталкивалась.

Дописів
    38 197

Типово

KatrinZetta, *Счастливчик*, Кати, раскажите то что купили? А то я так и сижу со своими двумя бодиками. Может, хоть завтра съезжу куда-то. А, может, и не съезжу, буду отдыхать. На работе отчётами привалило, даже почитать тему некогда.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Это у кого как. У меня в этот раз (да и в прошлый) пузельник ого-го с 3 месяца вырос))))

Дописів
    5 339

Типово

А я наоборот, малого первый раз в год с хвостом повезла на море, раньше у нас не вышло и я боялась за болячки и акклиматизацию. А сама хочу на моря, у моих отпуск в июне, вот думаю, ехать, или тяжело будет...
    Владьку я тоже первый раз в год и месяц повезла, но то больше из-за неопытности и слишком мнительного мужа. А со вторым поехала бы раньше, но т.к. в осень, то увы. Я в июле хотела бы, но врядле.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Я хочу поехать на более позднем сроке)))

Дописів
    4 693

Типово

А что значит если в моче белок, это плохо? У меня в прошлую Б. все анализы всегда в норме были, поэтому с таким не сталкивалась.
    Неполадочки в организме, возможно почки.

Сторінка 346 з 383 ПершаПерша ... 246296336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355356 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті