Всем доброе утречко!!!
Субботних с неделькой!!!
Танюшек с праздником!!!
Эх, какое солнышко хорошее на улице...так и хочется гулять и гулять))) и ничего не делать![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброе утречко!!!
Субботних с неделькой!!!
Танюшек с праздником!!!
Эх, какое солнышко хорошее на улице...так и хочется гулять и гулять))) и ничего не делать![]()
Всем пузикам привет!
Эмилия с Днем свадьбы!!!!
Кириешка с Днем варенья!!
А я как себе и обещала собрала вчера пакеты в РД,а сегодня проснулась в 5утра от того что жутко тянет живот,грудь течет,малый как будто вылазит,да еще и морозило жутко,вот ходила до 8 гадала к чему бы это,ехать в больницу иль нет.Потом разбудила малую в школу (на подготовку) ну все вроде как прошло....вот думаю это такие треники веселые иль еще что..
Эмилия., с Днем свадьбы!
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Кириешка, Вика, с Днём рождения тебя!
Такс, надо ехать. На сайте ещё видела, что коляски со скидками. Может, будет что.
До родов вряд ли что-то решится. Думаю, тебе нужно проконсультироваться с хирургом. Если что, главврач 3ей детской больницы принимает в пн, пт с 9-11 (лучше уточнить в приёмной).
А с Эмилией. кто-то общался? чета она пропала от нас... свадебные хлопоты?....
Эххх... в такой мороз свадьбу - это да........
я в этом году когда в октябре свадьбы вела еще, то молодые после фотосессии приходили в кафе замерзшие и к чайнику бежали греться
Наташ, там тааааакие цены заоблачные на все..........
а еще там нереальной красоты кроватка (будешь - зацени. в самом конце зала по центру, там еще бантик желтый на ней), я даже побоялась спросить сколько стоит...
после того как узнала что 2 пары царапок 98 грн....
или то я вообще в детской моде отстала.....)))))
это да... я небеременная только в будние ходила... но разок заглянула в выходной (это был последний раз)![]()
Востаннє редагував *Счастливчик*: 25.01.2014 о 12:05
Всем доброе утро!
Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с недельками!
Вика, Кириешка, с Днем Рождения!!!!
Эмилия с Днем СВАДЬБЫ!!!!!!!!
Всех ТАНЮШЕЧЕК с праздником!!!
Востаннє редагував Роза Мимоза: 25.01.2014 о 12:29
Субботние Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с недельками!
Танюшки, с праздничком!
Беремчики, с хорошей погодкой!
Пойду кружок накину вокруг дома+-пару кварталов пока солнышко светит, а то мороз ббрррррррр, с моим темпом передвижения особо долго не погуляешь уже, ни побегать ни попрыгать.....хожу как рахит фм, и то умудряюсь ноги подворачивать
Оль, а чего ты не купишь коробку маленьких пистолетиков, которые вообще не больно прокалывают...они только клацают противно, что аж дергаешься
Моя мама сахар тоже себе проверяет, так купила их и не больно (даже я пробовала, хотя я от укола в палец в обморок падаю, а с вены хоть бы хны)
И я потом к вам подтянусь
Ольга 333, Оль коляска классная! Вообще тем, кто умеет заказывать с загран.сайтов классно. И вещи классные и дешевле намного. А я не умею(((
Вот тоже выбрала себе коляску, и думаю, что наверно она там стоит дешевле ( у нас 8тыс.) но фиг я разберусь, вообще не понимаю процедуру.![]()
Привет!
Субботних с недельками!
Девочки, выбирайте себе нового ведущего, лучше пока я передам темку.
Та, у меня то же типа ручки или пистолета, но все равно больно через раз смотря в какое место попадешь, но то такое, не смертельно больно, самое страшное именно на кнопку нажать, всегда несколько секунд настраиваюсь...
Ну, самостоятельно я то же пока не умею, только пытаюсь разобраться, а через посредников, то особо ума не надо, кинь мне ссылку на коляску какую хочешь, я тебе посчитаю сколько обойдется если через посредника заказать. Как не крути несколько тысяч выиграешь (ну те которые я считала, все дешевле получались).
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks