Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 383 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від granulka Переглянути допис
    Я,во вторую Б,удаляла два зуба,со специальным обезбаливающим(разрешенным для Б).И мне,давали список,где были написаны недельки,в которые запрещено лечение зубов.Точно помню,что 16-18 недель туда входят.В общем,мы с врачем перескакивали эти,критические недельки.Их там в списке несколько.Жалко,список выбросила.
    Для меня посещение стоматолога это стресс, все трусится, так что во время беременности я туда ни ногой!!

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Если стремно самой можно попробовать с посредником. Выйдет все равно дешевле, чем просто купить здесь.
    Так через посредников намного дороже выходит, конечно дешевле чем у нас, но все же... Хочется ж совсем дешево )))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Ну тут уж либо дёшево, либо просто))) хотя это в первый раз сложно, потом проще.

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Для меня посещение стоматолога это стресс, все трусится, так что во время беременности я туда ни ногой!!
    Та все б с удовольствием ни ногой к ним

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Нормально!Я удалила зуб где-то в районе 20-й недели,а второй-на 26-й.У же с пузом была...Врачи носились со мной)))Сам процесс удаления пережила на УРА!Правда,потом было не очень...Из-за специального обезболивающего,в состав которого не входит адреналин,плохо сворачивается кровь в ранке,выпадает сгусток крови из раны и начинаются плохие процессы.С первым зубом промучилась три недели.Врач мой ушел в отпуск,а остальные доктора боялись ко мне подходить)))Обезбаливающее нельзя...Намучилась...А со вторым зубом-все нормально прошло!Но ведь удаление зубов-это критические меры.Наверное,лучше полечить,чем страдать)))У меня если что-то заболит,то я побегу к доктору)))Но я пролечила недавно...

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    "Ушастый нянь" хорошо выстирывает, кто пользуется?
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис

Да закидают меня тапками сторонники марки - не стирает он, белье становится серым. А состав "детским" и в страшном сне не назовешь Сходите в темы по бытовой химии к Левобережной, Таше-К, еще есть - там хоть и кажется, сначала, что сильно дороже, но зато белье не убивается, да и расход меньше.
    Цитата Допис від Kukla_XXX Переглянути допис
    а лучше не брать ни то, ни другое.
    Благо, сейчас есть огромный выбор хороших бесфосфатных детских порошков.

Согласна на все 100%. Ушастый нянь - гадость, смысл покупать этот порошок, чтобы еще и пятновыводителем перед этим пользоваться, выкинутые деньги....

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Анита01 Переглянути допис
    Привет! Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с неделькой Вас девочки!!!
    А я сегодня наконец-то дошла до стоматолога, сказали вырывать зуб мудрости!! Как-то страшноватенько! Это же наркоз хороший делать надо!!! Боюсь как на ляльке это отразится!
    А какое обезболивающее рекомендовали?Я,для удаления зубов,пользовалась МЕПИВАСТЕЗИНОМ.Он продается в медтехнике,на Кирова,по рецепту.
    Самое главное,не паниковать,успокоиться и понимать,что плохой зуб больше навредит ляльке,чем его удаление)))
    И еще,самое,главное,стараться исполнять все рекомендации доктора.И сохранить сгусточек крови в ранке,чтобы быстрее заживало.Сам процесс удаления не страшен)))
    Востаннє редагував granulka: 25.01.2014 о 18:35

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Нормально!Я удалила зуб где-то в районе 20-й недели,а второй-на 26-й.У же с пузом была...Врачи носились со мной)))Сам процесс удаления пережила на УРА!Правда,потом было не очень...Из-за специального обезболивающего,в состав которого не входит адреналин,плохо сворачивается кровь в ранке,выпадает сгусток крови из раны и начинаются плохие процессы.С первым зубом промучилась три недели.Врач мой ушел в отпуск,а остальные доктора боялись ко мне подходить)))Обезбаливающее нельзя...Намучилась...А со вторым зубом-все нормально прошло!Но ведь удаление зубов-это критические меры.Наверное,лучше полечить,чем страдать)))У меня если что-то заболит,то я побегу к доктору)))Но я пролечила недавно...
    Вот всё равно не представляю себя в кресле стоматолога с пузом
    От страха родила бы.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Доброе морозное утро, пузики!!!
    Amour4ik, Romantika, golubok, panterka5, Аляска, Лисочка с недельками!
    Кириешка поздравляю с Днем Варенья!!! Желаю любви, счастья, здоровья, процветания, умопомрачительных путешествий и захватывающих приключений!!!
    Эмилия, солнышко!Поздравляю с Днем Свадьбы!Этот день станет для Вас самым незабываемым и прекрасным, ведь ты будешь самой неотразимой и удивительной женщиной на Земле в своем свадебном платье! Пусть весь мир опуститься перед тобой на колени, чтобы ты почувствовала себя настоящей королевой, которая идет к алтарю с королем!
    С Татьяниным днем, девочки!!! Tatianochka, держу за тебя кулачки!!! Может, пока верни Пушинке тему?
    Ой,а у нас столько празднующих!
    Присоединяюсь к поздравлениям!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Вот всё равно не представляю себя в кресле стоматолога с пузом
    От страха родила бы.
    У меня малый просит на ДР набор стоматолога, вот теперь думаю, где бы достать челюсть игрушечную (но чтобы как настоящая была), чтобы можно было зубы изучать, а то в интернете есть только наборы детские с пластилиновыми зубами))))). Ребенку будет 6 лет, а поход с стоматологу для него - это праздник, он их уже всех задолбал наверное своими "а это как называется?"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Хотела поднять вам, мои золотые, настроение! Я вот в таком состоянии сегодня Успела только на базар сходить. Жду свекров в гости. И спасибо за советы Ls97 по стиральному порошку и средствам для уборки, уже оформляю заказ у Левобережной, жду ответа, потому отпишусь по результатам, хорошо, что все здесь, под боком!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Аляска Переглянути допис
    У меня малый просит на ДР набор стоматолога, вот теперь думаю, где бы достать челюсть игрушечную (но чтобы как настоящая была), чтобы можно было зубы изучать, а то в интернете есть только наборы детские с пластилиновыми зубами))))). Ребенку будет 6 лет, а поход с стоматологу для него - это праздник, он их уже всех задолбал наверное своими "а это как называется?"
    Ну, вааааще соловей нет готовьтесь в медакадемию на стоматолога. А челюсть может посмотреть в учебных пособиях, для студентов медвузов))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Девочки,подкиньте сыылочек,где можно моющее заказать.Для меня этот вопрос тоже остро стоит!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Хотела поднять вам, мои золотые, настроение! Я вот в таком состоянии сегодня Успела только на базар сходить. Жду свекров в гости. И спасибо за советы Ls97 по стиральному порошку и средствам для уборки, уже оформляю заказ у Левобережной, жду ответа, потому отпишусь по результатам, хорошо, что все здесь, под боком!
    Вот это хороший настрой!!! Правильно!!!! Так держать!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Девочки,подкиньте сыылочек,где можно моющее заказать.Для меня этот вопрос тоже остро стоит!
    На пару- тройку страничке назад листни, там ссылка есть на эти темки.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

На пару- тройку страничке назад листни, там ссылка есть на эти темки.
    Спасибки,нашла-подписалась,позже гляну!

Дописів
    5 339

Типово

Вот нашла на одном из сайтов:
    самые оптимальные периоды для лечения зубов:8-9;16-18;26-28;36-38 недели.
    Вот такой списочек был у меня!
    А какое обезболивающее рекомендовали?Я,для удаления зубов,пользовалась МЕПИВАСТЕЗИНОМ.Он продается в медтехнике,на Кирова,по рецепту.
    Самое главное,не паниковать,успокоиться и понимать,что плохой зуб больше навредит ляльке,чем его удаление)))
    И еще,самое,главное,стараться исполнять все рекомендации доктора.И сохранить сгусточек крови в ранке,чтобы быстрее заживало.Сам процесс удаления не страшен)))
    Вот ответ на тот удаленный зуб. Я была в Индии, когда он разболелелся, там не было возможности лечить впинципе. А по воззвращении домой(уже неделя как он меня мучал), в тот же день после приезда была у стоматолога(он узнал срок и какоето разрешенное Б. колол). Полубессонные ночи от приступов боли измотали. Только токсикоз с -5 кг за месяц закончился, так из-за зуба есть не могла.

А по датам спасибо, в этот раз сначала с Г. буду советоваться.

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Вот ответ на тот удаленный зуб. Я была в Индии, когда он разболелелся, там не было возможности лечить впинципе. А по воззвращении домой(уже неделя как он меня мучал), в тот же день после приезда была у стоматолога(он узнал срок и какоето разрешенное Б. колол). Полубессонные ночи от приступов боли измотали. Только токсикоз с -5 кг за месяц закончился, так из-за зуба есть не могла.

А по датам спасибо, в этот раз сначала с Г. буду советоваться.
    Почему долго болит ранка после удаления зуба?Потому что выпадает сгусточек крови из ранки,который защищает рану от воздействия микробов и пр.Почему врач просит не пить горячего,не подсасывать ранку,не полоскать?Из-за этого тромбика...Если все нормально,то рана беспокоит 2-3 дня!Болит сразу после того,как закончится действие лекарства,а потом побаливает чуток.

Хорошо удаляет зубы врач в поликлинике,на Ленина.Зовут его Владимир Иванович.К нему едут даже с Левого берега.Если кому-то нужен хирург-рекомендую.

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Я,во вторую Б,удаляла два зуба,со специальным обезбаливающим(разрешенным для Б).И мне,давали список,где были написаны недельки,в которые запрещено лечение зубов.Точно помню,что 16-18 недель туда входят.В общем,мы с врачем перескакивали эти,критические недельки.Их там в списке несколько.Жалко,список выбросила.

Видимо,я перепутала и в 16-18 неделек можно лечить зубы)))
    Вот нашла на одном из сайтов:
    самые оптимальные периоды для лечения зубов:8-9;16-18;26-28;36-38 недели.
    Вот такой списочек был у меня!
    эммм, эт мне до 36 нед ждать?
    а там не уточнялось, 36 по М или по узи?))))))))))))))))))

Звідки Ви
    Кирова
    Дописів
    3 318

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    эммм, эт мне до 36 нед ждать?
    а там не уточнялось, 36 по М или по узи?))))))))))))))))))
    Я по М ориентировалась))))

Сторінка 356 з 383 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті