| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Поздравляю!
Все будет хорошо, детки очень быстро забывают, обычно мамы дольше волнуются потом) (у меня так было)
Пройдет немножко времени, и он привыкнет. Мой младший первые две ночи тянул меня на кухню и требовал то печеную рыбу, то еще что-то в этом роде) И не спал по полночи. Теперь, спустя 4 месяца почти все время спит всю ночь ( в кроватке своей уже), может разок проснутся, я его по спинке глажу и все)
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Спасибо! Будем надеяться что у нас тоже скоро все устаканится)) Сегодня например просыпался, но не требовал кушать)
Девочки! Если одна грудь норм, а вторая чувствую что там тяжесть какая то.... как будто есть молоко, но не болит что делать??? Сцеживаться ни разу в жизни не делала этого - надо???
или можно подождать и оно само уйдет??
или само не уходит???
Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)
Да я тоже не хотела смесь давать, но слушать голодное урчание и плач ре, решила что пока так будет)
У меня одна грудь почти за 3 дня стала в норму приходить, а та на которой он ночами висел, только спустя 6 дней, сцеживала только первый день потому что болели, а дальше просто разминала, чтоб не образовались затвердения, и мужа просила разминать, потому как себя жалею и не могу через боль мять, а нада)))
Держись! Удачи!
Шевочка, спасибо!)
Девочки, мы уже неделю как отлучились. Все это время носила днем и ночью плотный, но не тугой бюстгальтер. Сегодня ночью впервые спала без него. В итоге утром в одной груди появились уплотнения, на ощупь как вены распухли-не комочки, а именно продолговатые такие уплотнения. И боль есть. Что делать? Бежать к маммологу или пройдет? Само отлучение прошло спокойно, за первые 2 дня сцедила 3 раза по чайной ложке и все было норм до сегодняшней ночи.
У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО
советовалась с Олей Зеттой
короче лучше всего просто помассировать - я просто гладила от основания к соску. при этом выделялось немногомолока... но у меня сильно много было таких затвердений...
помассировала и помазала траумелем...
на второй день так же...
потом не беспокоило
Оля говорила греть не надо грудь
за капусту тоже говорила
и лучше не подцеживать если можно
Привет!
Смотрю наши ровесники уже поотлучались!
Оксана, Тая, с отлучением вас!
Мы сейчас тоже этим занялись. Уже неделю с мыслями собиралась, а тут застудилась, причем хорошо так ((( А то что мне помогает с ГВ не совместимо. Решили отлучать.
Кормились мы только перед сном ночным и ночью. Но если ночью он мог 1-2 раза проснутся, то начиная с 7 утра висел на мне до самого подъема ((( Я устала уже от этого...
Эту ночь я уже не кормила. Перед сном налила в бутылку молоко (мы его давно пьем, правда из чашки), он на удивление ее хорошо принял и пил. Потом пошли в кроватку, там обьяснила ему что маму больше кушать не будет он, потому что сиси заболели. Он немного поревел, я всунула ему бутылку, он выпил все молоко, но не засыпал.Решила походить с ним на ручках, попеть песенку (мы так днем засыпаем), но тоже никак. Не плачет, но и не засыпает, только вошкается. Положила в кроватку (она стоит вплотную к нашей, без быльца), он там вошкался-крутился и сам заснул. С момента прихода в спальню и до сна прошло 30 мин.
Я заготовила бутылку с молоком на ночь, но она СБ не пригодилась. Проснулся в 2 ночи - покачала пару минут и уснул. Потом в 6:45, сам покрутился и заснул. И утром проснулся почти в 9 уже.
У меня к утру пришло молоко хорошо так. Но было не больно. Потом стало потихоньку побаливать и все больше твердеть ((( Я часа в 4-5 немного подцедилась, стало полегче. Еще один раз мазала траумелем грудь. Но сейчас опять видать пришло молоко и ооочень болеть стало ((( Прошу не то качать, на руках держать не могу (((
Почитала немного темку, поняла что можно периодически подцеживаться, если совсем тяжко, ну и Траумель. Я противник пить таблетки, поэтому надеюсь что все само пройдет...
Вот так вот у нас. Сижу и терплю![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks