Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 222 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    2 659

Типово

Мы уже тоже почти отлучились...

Еще вчера оставалось 1но кормление ночью (голодный он у меня, просит часа в 3-4 есть...)
    Но вчера час не могла уложить спать.... к папе категорически идти отказался, я почти час его качала, а он не спал....сдалась...дала грудь...ребенок через 5 минут уснул..

Вот теперь не знаю что делать...
    Опять получается вернулись к груди на ночь и ночью...Может кормить его прям перед сном?? А то у нас в 8 каша, в 8.30 купаемся и с 9ти засыпаем...

Какое вы молочко давали или даете детям перед сном???????????

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Опять получается вернулись к груди на ночь и ночью...Может кормить его прям перед сном?? А то у нас в 8 каша, в 8.30 купаемся и с 9ти засыпаем...

Какое вы молочко давали или даете детям перед сном???????????
    Я бы сейчас именно кормила плотно кашей прям перед сном, чтоб ему хватало запасов до утра) Потом, когда привыкнет не есть ночью, можно и за час до сна. +у него стресс большой-всю жизнь давали есть сколько угодно, а тут урезали паек) Я иногда даже днем даю, когда вдруг истерика на фоне зубов случается.
    Сама пытаюсь приучить его к бутылке с молоком, чтоб в будущем было проще отказаться от последнего кормления на ночь, но он швыряется этой бутылкой и хочет пить из чашки, и от самого молока не в восторге.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Я бы сейчас именно кормила плотно кашей прям перед сном, чтоб ему хватало запасов до утра) Потом, когда привыкнет не есть ночью, можно и за час до сна. +у него стресс большой-всю жизнь давали есть сколько угодно, а тут урезали паек) Я иногда даже днем даю, когда вдруг истерика на фоне зубов случается.
    Сама пытаюсь приучить его к бутылке с молоком, чтоб в будущем было проще отказаться от последнего кормления на ночь, но он швыряется этой бутылкой и хочет пить из чашки, и от самого молока не в восторге.
    Ира, я бы на твоем месте не приучала Если не хочет, лучше не надо, а то потом будет, как у нас - втрое отлучение. Ночью орет, требует бутылку с кашей, вечером тоже - кашка-малашка, без бутылки фиг уснет Если бы я в свое время перетерпела эти 3 дня отлучения, то сейчас бы было намного проще...

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    покормила в 7 вечера рисом и рыбой - нормально так поужинал, в 9 прям перед сном дала порцию каши с ягодами...
    грудь требовал еще хлеще чем позавчера((((
    Так что у нас пока тормоз.... на ночной сон и 1 раз ночью.... пока не могу добиться ничего лучшего...

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Ира, я бы на твоем месте не приучала Если не хочет, лучше не надо, а то потом будет, как у нас - втрое отлучение. Ночью орет, требует бутылку с кашей, вечером тоже - кашка-малашка, без бутылки фиг уснет Если бы я в свое время перетерпела эти 3 дня отлучения, то сейчас бы было намного проще...
    Ну вот, а я ему бутылку со смесью сую(
    Мы перетерпели дневной сон, истерка была реальная после сна, с ужасом думаю о ночи(((

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Ну вот, а я ему бутылку со смесью сую(
    Мы перетерпели дневной сон, истерка была реальная после сна, с ужасом думаю о ночи(((
    У меня бутылку не брал категорически, ни воду, ни смесь не хотел, я особо и не настаивала. Зато нет привычки пить - есть ночами. Мы со старшим от груди легко отучились, потому что он и до этого пил ночью компот и молочко злагода, и мы по полночи бегали туда-сюда грели, мыли бутылки) а потом лет до 2,5 от этого всего отучались) так что если не хочет - лучше перетерпеть
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    10

Типово

Аналогично-никаких бутылок.Лучше перетерпеть пару ночей,чем потом мучаться с этими бутылками.

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! Помогите советом!

Если ребенок уже 2е суток не ел грудь, грудь вроде особо не беспокоит (чувствую что там вроде как есть молочко не совсем немного и небольшая как тяжесть груди) надо что то делать с грудью??? Уже ребенку грудь не дам совсем... надо что то мне с ней сделать?? Или просто ждать??

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Если ребенок уже 2е суток не ел грудь, грудь вроде особо не беспокоит (чувствую что там вроде как есть молочко не совсем немного и небольшая как тяжесть груди) надо что то делать с грудью??? Уже ребенку грудь не дам совсем... надо что то мне с ней сделать?? Или просто ждать??
    ждать.
    Если тяжесть и боль будет усиливаться, а грудь наливаться, то можно подцедить чуть-чуть до облегчения
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ждать.
    Если тяжесть и боль будет усиливаться, а грудь наливаться, то можно подцедить чуть-чуть до облегчения
    спасибо

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    ждать.
    Я так и делала, первый день грудь распирало и болела, за день раза 4-5 подцеживала, на след день и скаждым днем все мягче и меньше в размере(((((

Мы отлучились!

Звідки Ви
    Dнепр (пр.Правды)
    Дописів
    5 192

Типово

Oksikk, мои поздравления!!!!

Дописів
    2 659

Типово

Я так и делала, первый день грудь распирало и болела, за день раза 4-5 подцеживала, на след день и скаждым днем все мягче и меньше в размере(((((

Мы отлучились!

Оксана!! Поздравляю!

А мне так грустно что я лишила Пашу этой радости...

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

Привет всем
    Оксик, с отлучением вас

Я чуток сцеживалась,на 3-4 сутки стало вообще хорошо. С грудью ничего не делала в плане пить таблетки или капустный лист или еще что там.

Расскажу как мы отлучались. Месяцев с 9-10 мы полностью днем кушали взрослую еду и у нас оставалось только кормление на ночь и ночью. После года(отлучились в год и месяц) сын ночью просто не слазил с груди и я практически не спала и было принято решение ,что будем отлучать. Муж взял на себя это дело,я вечером приготовила кашку в бутылку и уехала к маме на ночь. Муж в это время был с сыном,он поплакал буквально 10 минут,съел бутылку с кашей и заснул.Проспал до утра.Утром я приехала и он меня обнимал и все как обычно,второй вечер ,точно так же,но бутылка с кашей была 2 раза за ночь. Истерик не было,съел бутылку,покрутился,поползал туда-сюда и заснул. На третью ночь я осталась дома и все было нормально,плакал буквально минут 5 и спать.Больше переживала я, считала,что я не правильно поступаю,что жалко лишать моего мальчика таких радостей. кто надумал отлучал ,желаем спокойного отлучения и сладких снов
    Сейчас мы едим кашу с бутылки на ночь и в 3-4 утра еще бутылку и спим до утра

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від /.NEBEL./ Переглянути допис
    Oksikk, мои поздравления!!!!
    Оксана!! Поздравляю!

А мне так грустно что я лишила Пашу этой радости...
    Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем
    Оксик, с отлучением вас

а
    спасибо девочки!!!
    так я ж теперь сплю как человек!)
    правда с дневным сном еще не наладилось, без груди раньше 16 не засыпает(

Дописів
    2 659

Типово

спасибо девочки!!!
    так я ж теперь сплю как человек!)
    правда с дневным сном еще не наладилось, без груди раньше 16 не засыпает(
    а у нас со сном не наладилось пока(((((

просыпается раза 3 за ночь и плачет...
    один раз сегодня проснулся, рыдает кричит дай банан.... а у нас как назло его нет.. еле успокоила...

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Мы отлучились!
    да, я так же делала. Никаких таблеток, листов капустных и прочего.
    Молодцы

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

один раз сегодня проснулся, рыдает кричит дай банан.... а у нас как назло его нет.. еле успокоила...
    Ох, как же жалко их((( держись, сил и терпения вам!

Сегодня неделя как мы отлучились, и спали до 5 утра!!! Так не привычно )

Света, спасибо!

Дописів
    2 659

Типово

Ох, как же жалко их((( держись, сил и терпения вам!

Сегодня неделя как мы отлучились, и спали до 5 утра!!! Так не привычно )

Света, спасибо!

а в 5 утра подъем или попросил кушать???

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Тина, постепенно будет и реже просыпаться и не так плакать.
    Мы просыпались в первые дни по 3 раза и плакали по полчаса. Сейчас просыпается один раз проверить, на месте ли мама. Обнимает меня за шею и спит дальше.

Сторінка 214 з 222 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті