Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 222 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ОстанняОстання
Всього знайдено 4430, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Отлучение от груди

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Тина, постепенно будет и реже просыпаться и не так плакать.
    Мы просыпались в первые дни по 3 раза и плакали по полчаса. Сейчас просыпается один раз проверить, на месте ли мама. Обнимает меня за шею и спит дальше.
    ой, буду надеяться
    он плачет до минуты, но как то просыпается прям с рыданиями...
    и все время просит чтото поесть((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    а в 5 утра подъем или попросил кушать???
    Выпивает залпом бутылку смеси и спим дальше) но просыпается тоже с плачем и бутылку берет не сразу, надеется на грудь(

Сколько вы уже без ГВ?

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від Oksikk Переглянути допис
    Выпивает залпом бутылку смеси и спим дальше) но просыпается тоже с плачем и бутылку берет не сразу, надеется на грудь(

Сколько вы уже без ГВ?
    ааа
    а я стараюсь не давать ничего...
    прошло ночью не выдержала дала кефир выпил и спать))

мы вот 3ю ночь прожили
    но мы очень плавно отлучались...почти 3 недели

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Я так и делала, первый день грудь распирало и болела, за день раза 4-5 подцеживала, на след день и скаждым днем все мягче и меньше в размере(((((

Мы отлучились!
    Поздравляю!
    Оксана!! Поздравляю!А мне так грустно что я лишила Пашу этой радости...
    Все будет хорошо, детки очень быстро забывают, обычно мамы дольше волнуются потом) (у меня так было)

а у нас со сном не наладилось пока(((((

просыпается раза 3 за ночь и плачет...
    один раз сегодня проснулся, рыдает кричит дай банан.... а у нас как назло его нет.. еле успокоила...
    Пройдет немножко времени, и он привыкнет. Мой младший первые две ночи тянул меня на кухню и требовал то печеную рыбу, то еще что-то в этом роде) И не спал по полночи. Теперь, спустя 4 месяца почти все время спит всю ночь ( в кроватке своей уже), может разок проснутся, я его по спинке глажу и все)
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від shevochka Переглянути допис
    Поздравляю!

Все будет хорошо, детки очень быстро забывают, обычно мамы дольше волнуются потом) (у меня так было)

Пройдет немножко времени, и он привыкнет. Мой младший первые две ночи тянул меня на кухню и требовал то печеную рыбу, то еще что-то в этом роде) И не спал по полночи. Теперь, спустя 4 месяца почти все время спит всю ночь ( в кроватке своей уже), может разок проснутся, я его по спинке глажу и все)
    Спасибо! Будем надеяться что у нас тоже скоро все устаканится)) Сегодня например просыпался, но не требовал кушать)

Девочки! Если одна грудь норм, а вторая чувствую что там тяжесть какая то.... как будто есть молоко, но не болит что делать??? Сцеживаться ни разу в жизни не делала этого - надо???
    или можно подождать и оно само уйдет??
    или само не уходит???

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 837

Типово

Спасибо! Будем надеяться что у нас тоже скоро все устаканится)) Сегодня например просыпался, но не требовал кушать)

Девочки! Если одна грудь норм, а вторая чувствую что там тяжесть какая то.... как будто есть молоко, но не болит что делать??? Сцеживаться ни разу в жизни не делала этого - надо???
    или можно подождать и оно само уйдет??
    или само не уходит???
    Лучше сцедиться при помощи молокоотсоса, или попробовать вручную. а если все равно будет болеть лучше обратиться к опытной акушерке, я с первым ре ходила., а то могут потом камни быть, если что у меня есть хорошая акушерка могу номер дать в личку.
    Для того чтобы помогать другим, не нужно быть богатым и сильным... Достаточно быть просто добрым (с)

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

ааа
    а я стараюсь не давать ничего...
    прошло ночью не выдержала дала кефир выпил и спать))

мы вот 3ю ночь прожили
    но мы очень плавно отлучались...почти 3 недели
    Да я тоже не хотела смесь давать, но слушать голодное урчание и плач ре, решила что пока так будет)

У меня одна грудь почти за 3 дня стала в норму приходить, а та на которой он ночами висел, только спустя 6 дней, сцеживала только первый день потому что болели, а дальше просто разминала, чтоб не образовались затвердения, и мужа просила разминать, потому как себя жалею и не могу через боль мять, а нада)))
    Держись! Удачи!

Шевочка, спасибо!)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Привет всем
    Оксик, с отлучением вас

Я чуток сцеживалась,на 3-4 сутки стало вообще хорошо. С грудью ничего не делала в плане пить таблетки или капустный лист или еще что там.

Расскажу как мы отлучались. Месяцев с 9-10 мы полностью днем кушали взрослую еду и у нас оставалось только кормление на ночь и ночью. После года(отлучились в год и месяц) сын ночью просто не слазил с груди и я практически не спала и было принято решение ,что будем отлучать. Муж взял на себя это дело,я вечером приготовила кашку в бутылку и уехала к маме на ночь. Муж в это время был с сыном,он поплакал буквально 10 минут,съел бутылку с кашей и заснул.Проспал до утра.Утром я приехала и он меня обнимал и все как обычно,второй вечер ,точно так же,но бутылка с кашей была 2 раза за ночь. Истерик не было,съел бутылку,покрутился,поползал туда-сюда и заснул. На третью ночь я осталась дома и все было нормально,плакал буквально минут 5 и спать.Больше переживала я, считала,что я не правильно поступаю,что жалко лишать моего мальчика таких радостей. кто надумал отлучал ,желаем спокойного отлучения и сладких снов
    Сейчас мы едим кашу с бутылки на ночь и в 3-4 утра еще бутылку и спим до утра
    а как днем укладывали спать?
    и еще-не могу приучить человека к бутылке...вернее раньше то не приучила, а сейчас наверное уже поздно...
    Поставка сувенирной продукции, брендирование

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

Цитата Допис від SambaA Переглянути допис
    и еще-не могу приучить человека к бутылке...вернее раньше то не приучила, а сейчас наверное уже поздно...
    Я своего приучили в 1,9!) так что у вас есть время)
    Ну не то что бы приучила, до этого он признавал только грудь, а теперь ночью пьет из бутылки правда сначала поскандалит потом пьет)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    1 313

Типово

и еще-не могуп приучить человека к бутылке...вернее раньше то не приучила, а сейчас наверное уже поздно...
    Днем мы спим или в коляске на лоджии укладываетмя легко,полодила ,покачала минуту и ре спит. А сейчас мы заболели и днем мв спим на диване. Беру ре обнимаю крепко и в разные стороны качаюсь и он засыпает. А когда просыпается,плачет ,то глажу по спинке и успокаивается.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від Викулик Переглянути допис
    Днем мы спим или в коляске на лоджии укладываетмя легко,полодила ,покачала минуту и ре спит. А сейчас мы заболели и днем мв спим на диване. Беру ре обнимаю крепко и в разные стороны качаюсь и он засыпает. А когда просыпается,плачет ,то глажу по спинке и успокаивается.
    везет вам с засыпанием. У нас такого слова как положила-ребенок лежит, не существует))) не умеет он лежать...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Я своего приучили в 1,9!) так что у вас есть время)
    Ну не то что бы приучила, до этого он признавал только грудь, а теперь ночью пьет из бутылки правда сначала поскандалит потом пьет)
    спасибо, значит не все еще потеряна))) даю компот в бутылке-не хочет... чуть - чуть погрызет и убегает(((

Звідки Ви
    Калиновая стрит!
    Дописів
    7 783

Типово

спасибо, значит не все еще потеряна))) даю компот в бутылке-не хочет... чуть - чуть погрызет и убегает(((
    Так может и не нужно приучать?)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    549

Типово

Так может и не нужно приучать?)))
    может и не надо, но как я его буду отлучать от груди тогда - ообще не представляю(((

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Девочки, мы уже неделю как отлучились. Все это время носила днем и ночью плотный, но не тугой бюстгальтер. Сегодня ночью впервые спала без него. В итоге утром в одной груди появились уплотнения, на ощупь как вены распухли-не комочки, а именно продолговатые такие уплотнения. И боль есть. Что делать? Бежать к маммологу или пройдет? Само отлучение прошло спокойно, за первые 2 дня сцедила 3 раза по чайной ложке и все было норм до сегодняшней ночи.

Дописів
    792

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Девочки, мы уже неделю как отлучились. Все это время носила днем и ночью плотный, но не тугой бюстгальтер. Сегодня ночью впервые спала без него. В итоге утром в одной груди появились уплотнения, на ощупь как вены распухли-не комочки, а именно продолговатые такие уплотнения. И боль есть. Что делать? Бежать к маммологу или пройдет? Само отлучение прошло спокойно, за первые 2 дня сцедила 3 раза по чайной ложке и все было норм до сегодняшней ночи.
    Попробуйте сделать массаж, немного сцедить. Капустный лист хорошо снимает боль. Я еще ходила на ультразвук в амбулаторию, облегчение моментально наступило.

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

помассируй под теплым душем. очень помогает) особенно места, где уплотнения. За один раз не пройдет, конечно, но станет намного легче.
    У меня тож такое было через неделю.. все прошло
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Дописів
    2 659

Типово

У МЕНЯ ТАКОЕ БЫЛО
    советовалась с Олей Зеттой
    короче лучше всего просто помассировать - я просто гладила от основания к соску. при этом выделялось немногомолока... но у меня сильно много было таких затвердений...
    помассировала и помазала траумелем...
    на второй день так же...
    потом не беспокоило

Оля говорила греть не надо грудь
    за капусту тоже говорила
    и лучше не подцеживать если можно

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!
    Смотрю наши ровесники уже поотлучались!
    Оксана, Тая, с отлучением вас!

Мы сейчас тоже этим занялись. Уже неделю с мыслями собиралась, а тут застудилась, причем хорошо так ((( А то что мне помогает с ГВ не совместимо. Решили отлучать.
    Кормились мы только перед сном ночным и ночью. Но если ночью он мог 1-2 раза проснутся, то начиная с 7 утра висел на мне до самого подъема ((( Я устала уже от этого...
    Эту ночь я уже не кормила. Перед сном налила в бутылку молоко (мы его давно пьем, правда из чашки), он на удивление ее хорошо принял и пил. Потом пошли в кроватку, там обьяснила ему что маму больше кушать не будет он, потому что сиси заболели. Он немного поревел, я всунула ему бутылку, он выпил все молоко, но не засыпал.Решила походить с ним на ручках, попеть песенку (мы так днем засыпаем), но тоже никак. Не плачет, но и не засыпает, только вошкается. Положила в кроватку (она стоит вплотную к нашей, без быльца), он там вошкался-крутился и сам заснул. С момента прихода в спальню и до сна прошло 30 мин.
    Я заготовила бутылку с молоком на ночь, но она СБ не пригодилась. Проснулся в 2 ночи - покачала пару минут и уснул. Потом в 6:45, сам покрутился и заснул. И утром проснулся почти в 9 уже.

У меня к утру пришло молоко хорошо так. Но было не больно. Потом стало потихоньку побаливать и все больше твердеть ((( Я часа в 4-5 немного подцедилась, стало полегче. Еще один раз мазала траумелем грудь. Но сейчас опять видать пришло молоко и ооочень болеть стало ((( Прошу не то качать, на руках держать не могу (((
    Почитала немного темку, поняла что можно периодически подцеживаться, если совсем тяжко, ну и Траумель. Я противник пить таблетки, поэтому надеюсь что все само пройдет...
    Вот так вот у нас. Сижу и терплю

Дописів
    2 659

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Привет!
    Смотрю наши ровесники уже поотлучались!
    Оксана, Тая, с отлучением вас!

Мы сейчас тоже этим занялись. Уже неделю с мыслями собиралась, а тут застудилась, причем хорошо так ((( А то что мне помогает с ГВ не совместимо. Решили отлучать.
    Кормились мы только перед сном ночным и ночью. Но если ночью он мог 1-2 раза проснутся, то начиная с 7 утра висел на мне до самого подъема ((( Я устала уже от этого...
    Эту ночь я уже не кормила. Перед сном налила в бутылку молоко (мы его давно пьем, правда из чашки), он на удивление ее хорошо принял и пил. Потом пошли в кроватку, там обьяснила ему что маму больше кушать не будет он, потому что сиси заболели. Он немного поревел, я всунула ему бутылку, он выпил все молоко, но не засыпал.Решила походить с ним на ручках, попеть песенку (мы так днем засыпаем), но тоже никак. Не плачет, но и не засыпает, только вошкается. Положила в кроватку (она стоит вплотную к нашей, без быльца), он там вошкался-крутился и сам заснул. С момента прихода в спальню и до сна прошло 30 мин.
    Я заготовила бутылку с молоком на ночь, но она СБ не пригодилась. Проснулся в 2 ночи - покачала пару минут и уснул. Потом в 6:45, сам покрутился и заснул. И утром проснулся почти в 9 уже.

У меня к утру пришло молоко хорошо так. Но было не больно. Потом стало потихоньку побаливать и все больше твердеть ((( Я часа в 4-5 немного подцедилась, стало полегче. Еще один раз мазала траумелем грудь. Но сейчас опять видать пришло молоко и ооочень болеть стало ((( Прошу не то качать, на руках держать не могу (((
    Почитала немного темку, поняла что можно периодически подцеживаться, если совсем тяжко, ну и Траумель. Я противник пить таблетки, поэтому надеюсь что все само пройдет...
    Вот так вот у нас. Сижу и терплю
    Кать держись!
    Сильно не сцеживай просто массИруй - гладь..
    Мажь траумелем и Оля и девочки советовали капустный лист отбить и приложить.

Сторінка 215 з 222 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті