| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки доброй ночи! Как вам новость http://112.ua/politika/u-goloseevsko...mvd-14179.html
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Востаннє редагував Natah777: 25.01.2014 о 02:51
что там президент обещал?
Оболонский райсуд взял под стражу уже 12 участников акций протеста. Об этом в эфире телекнала "112 Украина" заявила народный депутат от "Удара" Наталья Агафонова. По ее словам, суд избрал меру пресечения уже для 14 из 19 протестующих. Из 14 человек только двоих отправили под домашний арест, остальные - взяты под стражу на два месяца. По словам Агафоновой, под судом находится несколько сотен людей, которые поддерживают протестующих.
Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/obolonskiy-ra...ara-14186.html
Да, действуют. Если бы они были доработаны, принимались бы в соответствии с Регламентом, не на пике обострения кризиса власти, тогда да, можно было бы говорить, что страна готовиться к европейской интеграции. Но в нынешних реалиях -принятие "европейских" законов - усиление власти диктатора через правоохранительную систему, которая и так подмята под Семью
Это европейская практика, ничего страшного в этом не вижу, если бы не изменения в законодательстве от 16/12/13
есть три варианта1. Надется таки лидер, все изменится и жертвы были неправстными2. Лидер найдется, но ничего не изменится- максимум отменят ненависные законы3. Для меня самое страшное- никто не найдется. На выборы пойдут теже. В этом случае, ктоб не победил противники результат не признают, опять майдан, смута
всем спокойной ночи и хороших новостей. а таким работающим завтра как я, хорошего рабочего дня![]()
Хорошо там, где мы есть!
[QUOTE=merry;25168462]муж ваш уже в Киеве?
/QUOTE]
нет, у нас с ним немного расходятся точки зрения)
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
пойдемте спать девочки. посмотрим утром как пройдет ночь. глаза уже как песка полные![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks