Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 257 з 355 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 121 по 5 140.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    Точка зрения - переменная составляющая? Что имеется ввиду? У меня принципы с вуза не менялись, симпатии политикам - да, принципы и точка зрения на важные вещи - ни разу.
    мой преподаватель говорил- С годами неизменная позиция, признак паралича))))

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    277

Типово

Девочки доброй ночи! Как вам новость http://112.ua/politika/u-goloseevsko...mvd-14179.html

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Но это европейская норма. В европе чтоб купить номер его нужно идентифицировать. В России, когда эту штуку вводили- тоже все стонали- нет свободы и тд. Но вроде на Болотной ни одного по тел номеру не идентифйицировали? Если рассматривать ситуаци с мошейничеством, то тут одни +.Р.ы- остальные пунктыя, маразм, согласна
    Да мошенники будут покупать номера на подставных лиц

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Спасибо за наводку, но я владею информацией о абсурдности целой серии законов горячолюбимого правительства. Сама сталкивалась и не раз с этими "подножками" для народа. Этого президента нужно расстрелять, как при царской власти. Выборы не за горами. Но то что происходит на майдане, использование людей в своих олигархических войнах, не имеет отношения к "покращенню"
    Лично меня никто не использует. И друзей моих тоже. И многих девчонок форумских. И сотни тысяч тех, стоящих на Майдане. Просто нам НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ!!!!! От того что я повозмущаюсь дома ничего не изменится
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    12 832

Типово

Спасибо за наводку, но я владею информацией о абсурдности целой серии законов горячолюбимого правительства. Сама сталкивалась и не раз с этими "подножками" для народа. Этого президента нужно расстрелять, как при царской власти. Выборы не за горами. Но то что происходит на майдане, использование людей в своих олигархических войнах, не имеет отношения к "покращенню"
    И..?
    Ты считаешь, что они будут честными-прозрачными и справедливыми?
    Недавно здесь давали очень хорошие ссылки. Читать много. Но по полочкам доходчиво все разложено.
    Повторю:
    Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Интересный российский жж нашла:
    FAQ по Євромайдану
    http://mr-bison.livejournal.com/368129.html
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    да( готова(( к сожалению, на войну, что б не сидеть в тюрьме за свою точку зрения
    муж ваш уже в Киеве?

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    расчитываете что выборы будут чесными? что АП и админресурс дадут проголосовать по мнению народа? Правда? Вот чесно-чесно в это верите?
    я могу задать тот же вопрос спросив у вас, во что вы верите после отставки президента?

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Лично меня никто не использует. И друзей моих тоже. И многих девчонок форумских. И сотни тысяч тех, стоящих на Майдане. Просто нам НАДОЕЛО МОЛЧАТЬ!!!!! От того что я повозмущаюсь дома ничего не изменится
    а если вы по-возмущаетесь на форуме что то изменится?)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

так Майдпан против. я чего и спрашиваю!
    вот только из за этого закона там и собрались все)))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    на кого на всех, Лена? На кого я обижаюсь? И что в других темах мне разжовывают? Может хватит врать? Сними свою корону и успокойся уже.
    Востаннє редагував Natah777: 25.01.2014 о 02:51

Дописів
    11 844

Типово

что там президент обещал?

Оболонский райсуд взял под стражу уже 12 участников акций протеста. Об этом в эфире телекнала "112 Украина" заявила народный депутат от "Удара" Наталья Агафонова. По ее словам, суд избрал меру пресечения уже для 14 из 19 протестующих. Из 14 человек только двоих отправили под домашний арест, остальные - взяты под стражу на два месяца. По словам Агафоновой, под судом находится несколько сотен людей, которые поддерживают протестующих.
    Больше читайте здесь: http://112.ua/politika/obolonskiy-ra...ara-14186.html

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мой преподаватель говорил- С годами неизменная позиция, признак паралича))))
    молодец я тоже много клевых фраз знаю

Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    вот только из за этого закона там и собрались все)))
    ага )))

Дописів
    11 844

Типово

верю что следующие уже подумают дважды прежде чем ТАААААК наглеть. А Вы так и не ответили

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

не стоит так преувеличивать? Или мы готовы пойти на войну из за нового закона?вы же наверняка знаете что подобные законы действуют в ряде стран
    Да, действуют. Если бы они были доработаны, принимались бы в соответствии с Регламентом, не на пике обострения кризиса власти, тогда да, можно было бы говорить, что страна готовиться к европейской интеграции. Но в нынешних реалиях -принятие "европейских" законов - усиление власти диктатора через правоохранительную систему, которая и так подмята под Семью

Девочки, а чего все против того, чтоб сим карты были только по паспорту? В др странах вроде только так. что в этом плохого? Жуликов и аферистов стаен проще вычислить и тд. Или я в этом пункте чего то не то вижу?
    Это европейская практика, ничего страшного в этом не вижу, если бы не изменения в законодательстве от 16/12/13

Дописів
    10 650

Типово

я могу задать тот же вопрос спросив у вас, во что вы верите после отставки президента?
    есть три варианта1. Надется таки лидер, все изменится и жертвы были неправстными2. Лидер найдется, но ничего не изменится- максимум отменят ненависные законы3. Для меня самое страшное- никто не найдется. На выборы пойдут теже. В этом случае, ктоб не победил противники результат не признают, опять майдан, смута

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    что там президент обещал?
    а сейчас конечно же расскажут что суд начался не утром (хотя ребята уже третий день в сизо) а только после возобновления стрельбы именно потому что .... эээээ...... судьи были очень-очень заняты. или болели

Дописів
    16 424

Типово

всем спокойной ночи и хороших новостей. а таким работающим завтра как я, хорошего рабочего дня
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

[QUOTE=merry;25168462]муж ваш уже в Киеве?

/QUOTE]

нет, у нас с ним немного расходятся точки зрения)

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

отвечу, как в Одессе: а вы на что надеетесь возмущаясь здесь?))

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

иииии.киев тоже? чет мне на нравится перекос. Хотьбы что то красное справа появилось!
    Появятся!!!! Честное слово, появятся!!!!
    муж ваш уже в Киеве?
    Я, наверное, завтра составлю список ответов на самые часто задаваемые вопросы))
    А то сейчас уже двадцать пятый раз не хочется об одном и том же)))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    на майдане очень много взрослых людей, людей с большим жизненным опытом, которые самостоятельно могут принять решение за себя. Те люди, которые приехали или пришли на майдан, полностью осознанно это сделали. Их никто не использует, потому что это ИХ желание, они считают, что так нужно в данный момент поступить. Не ждут, пока кто-то за них придет и что-то сделает, а ДЕЛАЮТ это сами!
    сколько их там по отношению ко всей Украине? 3% 1% или 0,3% Сложить полномочия это законно по причине требования 1%? А как же другие 30 миллионов, кто их спросил?Что собраны подписи для перевыборов?

Дописів
    11 844

Типово

пойдемте спать девочки. посмотрим утром как пройдет ночь. глаза уже как песка полные

Сторінка 257 з 355 ПершаПерша ... 157207247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266267307 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті