Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 256 з 355 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 101 по 5 120.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    не стоит так преувеличивать? Или мы готовы пойти на войну из за нового закона?вы же наверняка знаете что подобные законы действуют в ряде стран
    В том-то все и дело, что "подобные"!!! Там сноска, там пояснение, там уточнение.... и уже не как в других странах!

В вашем окружении есть частные предприниматели? Поинтересуйтсь у них новыми изменениями, о которых они узнали при сдаче годового отчета... Так, для себя....
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    10 650

Типово

Девочки, а чего все против того, чтоб сим карты были только по паспорту? В др странах вроде только так. что в этом плохого? Жуликов и аферистов стаен проще вычислить и тд. Или я в этом пункте чего то не то вижу?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Наташ, я понимаю хорошо, что все по-разному усваивают и воспринимают информацию. Но я навскидку не помню ни одного человека в этой и других темах, которому столько разжовывали, объясняли, поясняли, при этом он на всех обижался б
    на кого на всех, Лена? На кого я обижаюсь? И что в других темах мне разжовывают? Может хватит врать? Сними свою корону и успокойся уже.

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Liis, Лен, и чего я в тебя такой влюбленный)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Вот Вы реально считаете, что после этого Вашего крика, мы быстренько изменим свою точку зрения на происходящее в стране?
    Я каждый день вижу агитацию привлекающую внимания к одной стороне медали на разных источниках "некоторыми" активистами. Каждый день в соц сетях идет активные действия за которые люди не готовы нести ответственность. Я не могу сказать "Все на майдан!" потому что я не готова за вас принимать решения, подвергая риску ваши семья и т п. Я не хочу долго и о многом писать, все сами все видят, слышат и анализируют. Точка зрения это переменная составляющая, наверняка вы ее меняли и не раз. Я лишь сказала что думаю по этому поводу.

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, если я скажу, что пойду за попкорном, это сильно цинично прозвучит в данной ситуации?))
    В этой ситуации циничнее звучит сообщение merry...

Дописів
    16 424

Типово

Ааааааа! Саша, мне просто уже смешно ))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Liis, Лен, и чего я тебя такой влюбленный)
    ++++
    озвучила мысли многих читающих)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Девочки, а чего все против того, чтоб сим карты были только по паспорту? В др странах вроде только так. что в этом плохого? Жуликов и аферистов стаен проще вычислить и тд. Или я в этом пункте чего то не то вижу?
    ну вот например, сейчас мобильные операторы мониторят по сотовым вышкам какие моб.номера активны в радиусе майдана, и по одним сведениям им отправляются смс с угрозами, по другим сведеньям эти моб.номера пробиваются по спец.базам банков, жеков, и прочих-прочих баз данных где вы оставляете связку фамилия-телефон - и вот уже активисты в "списках" на 15 лет тюрьмы за масовы заворушення. их могут заочно (!!!) поновым законам осудить и посадить при случае.

ну а в перспективе - вбивается ФИО, узнается с каким тел.номером связан человек, и тслеживается его местоположение по трем сотовым вышкам с точностью до 3-5 метров в городе, или 10-100 метров в селе. Дальше рассазывать или нафантазируете сами как это развязывает руки?

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  71,1 КБ
ID:	1371716

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    В том-то все и дело, что "подобные"!!! Там сноска, там пояснение, там уточнение.... и уже не как в других странах!

В вашем окружении есть частные предприниматели? Поинтересуйтсь у них новыми изменениями, о которых они узнали при сдаче годового отчета... Так, для себя....
    Спасибо за наводку, но я владею информацией о абсурдности целой серии законов горячолюбимого правительства. Сама сталкивалась и не раз с этими "подножками" для народа. Этого президента нужно расстрелять, как при царской власти. Выборы не за горами. Но то что происходит на майдане, использование людей в своих олигархических войнах, не имеет отношения к "покращенню"

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну вот например, сейчас мобильные операторы мониторят по сотовым вышкам какие моб.номера активны в радиусе майдана, и по одним сведениям им отправляются смс с угрозами, по другим сведеньям эти моб.номера пробиваются по спец.базам банков, жеков, и прочих-прочих баз данных где вы оставляете связку фамилия-телефон - и вот уже активисты в "списках" на 15 лет тюрьмы за масовы заворушення. их могут заочно (!!!) поновым законам осудить и посадить при случае.ну а в перспективе - вбивается ФИО, узнается с каким тел.номером связан человек, и тслеживается его местоположение по трем сотовым вышкам с точностью до 3-5 метров в городе, или 10-100 метров в селе. Дальше рассазывать или нафантазируете сами как это развязывает руки?
    Но это европейская норма. В европе чтоб купить номер его нужно идентифицировать. В России, когда эту штуку вводили- тоже все стонали- нет свободы и тд. Но вроде на Болотной ни одного по тел номеру не идентифйицировали? Если рассматривать ситуаци с мошейничеством, то тут одни +.Р.ы- остальные пунктыя, маразм, согласна

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

Я каждый день вижу агитацию привлекающую внимания к одной стороне медали на разных источниках "некоторыми" активистами. Каждый день в соц сетях идет активные действия за которые люди не готовы нести ответственность. Я не могу сказать "Все на майдан!" потому что я не готова за вас принимать решения, подвергая риску ваши семья и т п. Я не хочу долго и о многом писать, все сами все видят, слышат и анализируют. Точка зрения это переменная составляющая, наверняка вы ее меняли и не раз. Я лишь сказала что думаю по этому поводу.
    *пою*
    Мэри, никому теперь не верит, Мэри,*
    Мэри, горько плачет, Мэри,*
    Мэри, это твоя первая потеря,*
    Мэри, хватит плакать,*
    Жизнь такая штука, Мэри.*

Я Пугачеву иногда слушаю, чет вспомнилось))))) это я для жующих попкорн пою))))
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

не стоит так преувеличивать? Или мы готовы пойти на войну из за нового закона?вы же наверняка знаете что подобные законы действуют в ряде стран
    ну вы не сравнивайте законы которые действуют в ряде стран и в Украине. Надеюсь вы понимаете что в других странах закон для всех одинаковый а вот у нас к сожалению многие вне закона.
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а кто против? Я считаю это одно из самых безобидных нововведений которое вообще могло бы быть.

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Ааааааа! Саша, мне просто уже смешно ))))
    Дашь поносить корону?
    Цитата Допис від Джулия Переглянути допис
    ++++
    озвучила мысли многих читающих)
    +1000

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image.jpg
Переглядів: 132
Розмір:  71,1 КБ
ID:	1371716
    иииии.киев тоже? чет мне на нравится перекос. Хотьбы что то красное справа появилось!

Дописів
    11 844

Типово

Спасибо за наводку, но я владею информацией о абсурдности целой серии законов горячолюбимого правительства. Сама сталкивалась и не раз с этими "подножками" для народа. Этого президента нужно расстрелять, как при царской власти. Выборы не за горами. Но то что происходит на майдане, использование людей в своих олигархических войнах, не имеет отношения к "покращенню"
    расчитываете что выборы будут чесными? что АП и админресурс дадут проголосовать по мнению народа? Правда? Вот чесно-чесно в это верите?

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

то ты просто ФБ читаешь. зайди на странички в ВК к беркутятам, там тебе все понравился
    А кто говорит "Все на Майдан?" -к чему это? Все взрослые и сами принимают решения. Че вот ты указываешь, как мне деньги тратить - на семью или на революцию?
    Кстати, а кто спонсор революции? Ато лично я не в курсе.
    Точка зрения - переменная составляющая? Что имеется ввиду? У меня принципы с вуза не менялись, симпатии политикам - да, принципы и точка зрения на важные вещи - ни разу.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    а кто против? Я считаю это одно из самых безобидных нововведений которое вообще могло бы быть.
    так Майдпан против. я чего и спрашиваю!

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

на майдане очень много взрослых людей, людей с большим жизненным опытом, которые самостоятельно могут принять решение за себя. Те люди, которые приехали или пришли на майдан, полностью осознанно это сделали. Их никто не использует, потому что это ИХ желание, они считают, что так нужно в данный момент поступить. Не ждут, пока кто-то за них придет и что-то сделает, а ДЕЛАЮТ это сами!

Сторінка 256 з 355 ПершаПерша ... 156206246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265266306 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті