Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 355 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Марико Переглянути допис
    Страна на гране войны совсем не по этой причине....
    с удовольствием послушаю...

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки опомнитесь, вам некуда денег деть. У вас семьи, дети и впереди еще большая «жопа» в стране. Кого вы финансируете? Этот беспредел на майдане? Думаете там мало спонсоров, что бы вы еще свои кровные…. Страна на грани войны, по причине кучки в размере 100 тысяч народу в которой уже все перемешались, и те кому мозг затуманило и псевдогерои, и заблуждающиеся, и любопытные, и профинансированные, и бычье и т д. Вы еще посылочки им отправляете? Караул. Страшно за будущее, особенно за детей.
    я согласна. что страшно за будущее( если я считаю что Янукович МУДАК и УБЛЮДОК, то мне светит 15 лет тюрмы, это действительно страшно(

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девочки, если я скажу, что пойду за попкорном, это сильно цинично прозвучит в данной ситуации?))
    ты права, попкорн тут не помешает. и водка. много-много
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    ты права, попкорн тут не помешает. и водка. много-много

Дописів
    9 053

Типово

с удовольствием послушаю...
    Вы читали законы принятые 16 января и чем они грозят в нашем государстве и как самое главное они были приняты?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово з

т
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А колбаску попробуйте)) А еще мини-пиццы!
    Эклеры.... ммм, будем исправляться))))
    Колбаску и пиццы записала в список хотелок)))) А еще сырные рулетики и тарталетки))))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    не было в Днепре никакого пикета, враки http://34.ua/ru/news/view/29976--nov...azetnoj-utkoj/
    а вот по поводу людей в масках возле ОГА (утащила из общих) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25166821

Конечно, проще закидать человека г***м, чем сначала разобраться.
    Пи-пиииии-пиии, вдох-выдох

Не нужно смотреть сейчас новости по ТВ. Оно не освещает правдиво ситуцию. При доступе к интернету можно и нужно смотреть новости на Громадське ТВ, на Фейсбуке в группе Евромайдан, на сайте ЛигаНьюс
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

кто-то не согласен с тем что идет война за власть? Кто то уже знает кто у нас будет новым президентом? Что будет завтра после импичмента? Я не лезу в политику, я мыслю экономически. И читаю все в этом духе http://for-ua.com/economics/2014/01/24/121102.html

Дописів
    11 844

Типово

Девочки, если я скажу, что пойду за попкорном, это сильно цинично прозвучит в данной ситуации?))
    можешь не ходить, я своим поделюсь
    Налетай, девчонки:

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Девочки опомнитесь, вам некуда денег деть. У вас семьи, дети и впереди еще большая «жопа» в стране. Кого вы финансируете? Этот беспредел на майдане? Думаете там мало спонсоров, что бы вы еще свои кровные…. Страна на грани войны, по причине кучки в размере 100 тысяч народу в которой уже все перемешались, и те кому мозг затуманило и псевдогерои, и заблуждающиеся, и любопытные, и профинансированные, и бычье и т д. Вы еще посылочки им отправляете? Караул. Страшно за будущее, особенно за детей.
    Вот Вы реально считаете, что после этого Вашего крика, мы быстренько изменим свою точку зрения на происходящее в стране?

Марьян, можешь на меня захватить?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Іноді краще жувати (с)

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    я согласна. что страшно за будущее( если я считаю что Янукович МУДАК и УБЛЮДОК, то мне светит 15 лет тюрмы, это действительно страшно(
    не стоит так преувеличивать? Или мы готовы пойти на войну из за нового закона?вы же наверняка знаете что подобные законы действуют в ряде стран

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Наташ, я понимаю хорошо, что все по-разному усваивают и воспринимают информацию. Но я навскидку не помню ни одного человека в этой и других темах, которому столько разжовывали, объясняли, поясняли, при этом он на всех обижался б
    Лена, ты же взрослая девочка, и понимаешь, что "все когда-нибудь в этой жизни бывает в первый раз")))

кто-то не согласен с тем что идет война за власть? Кто то уже знает кто у нас будет новым президентом? Что будет завтра после импичмента? Я не лезу в политику, я мыслю экономически. И читаю все в этом духе http://for-ua.com/economics/2014/01/24/121102.html
    извините, но вы не мыслите, а просто верите написанному

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

не стоит так преувеличивать,вы читали закон? Или мы готовы пойти на войну из за нового закона?
    я читала. И сам закон и то, КАК их принимали -это беспредел.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово

не стоит так преувеличивать,вы читали закон? Или мы готовы пойти на войну из за нового закона?
    Вы сидите дома с ребенком или работаете?
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Типово

да( готова(( к сожалению, на войну, что б не сидеть в тюрьме за свою точку зрения

Дописів
    16 424

Типово

здесь я написала пост под влиянием негативных эмоций и затем его стерла
    Востаннє редагував Liis: 25.01.2014 о 10:59
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    11 844

Типово

Із Першого національного звільняються шеф-редактор новин Оксана Корнійчук і ведуча "Новин" і "Підсумків дня" Юлія Галушка (на фото). Цю інформацію "Телекритика" отримала з кількох власних джерел на каналі.

За даними джерел, Корнійчук написала заяву про відпустку до 10 лютого з подальшим звільненням. Причини не назвала.

Галушка підтвердила виданню, що написала заяву про відпустку із 24 січня з подальшим звільненням. Про причини сказала: "На даний час є суттєві розбіжності в моїй громадянській позиції і редакційній політиці. Я вважаю, що мені як обличчю каналу потрібно було це зробити – написати заяву".

Нагадаємо, на початку грудня з Першого національного каналу через незгоду з редакційною політикою звільнилися спеціальний кореспондент ТВО інформаційно-аналітичних програм і два кореспонденти.
    хоть в нормальных людей еще можно верить. не все продались.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Цитата Допис від Красотулька Переглянути допис
    Мне это напомнило анекдот, который взят из прошлой жизни нашей стране. А теперь и из будущей.
    Здание суда.
    "Из двух параллельных залов где шли слушания
    одновременно выходят судьи.
    Один из них после того как закрыл дверь схватился за живот и долго смеялся.
    Когда ему удалось отдышаться, второй судья поинтересовался -в чем дело?
    - Да анекдот смешной расказали.
    - Ну так раскажи, мне тоже интересно.
    - Не могу. Сам за него только что 5 лет дал."

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    хоть в нормальных людей еще можно верить. не все продались.
    +10000000

напомню, я уже представлялась) я Галя, сынок Паша)

Дописів
    16 424

Типово

Наташ, все бывает в первый раз, ты права )
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 255 з 355 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264265305 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті