| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
тКолбаску и пиццы записала в список хотелок)))) А еще сырные рулетики и тарталетки))))
Пи-пиииии-пиии, вдох-выдох
Не нужно смотреть сейчас новости по ТВ. Оно не освещает правдиво ситуцию. При доступе к интернету можно и нужно смотреть новости на Громадське ТВ, на Фейсбуке в группе Евромайдан, на сайте ЛигаНьюс
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
кто-то не согласен с тем что идет война за власть? Кто то уже знает кто у нас будет новым президентом? Что будет завтра после импичмента? Я не лезу в политику, я мыслю экономически. И читаю все в этом духе http://for-ua.com/economics/2014/01/24/121102.html
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
здесь я написала пост под влиянием негативных эмоций и затем его стерла![]()
Востаннє редагував Liis: 25.01.2014 о 10:59
Хорошо там, где мы есть!
хоть в нормальных людей еще можно верить. не все продались.Із Першого національного звільняються шеф-редактор новин Оксана Корнійчук і ведуча "Новин" і "Підсумків дня" Юлія Галушка (на фото). Цю інформацію "Телекритика" отримала з кількох власних джерел на каналі.
За даними джерел, Корнійчук написала заяву про відпустку до 10 лютого з подальшим звільненням. Причини не назвала.
Галушка підтвердила виданню, що написала заяву про відпустку із 24 січня з подальшим звільненням. Про причини сказала: "На даний час є суттєві розбіжності в моїй громадянській позиції і редакційній політиці. Я вважаю, що мені як обличчю каналу потрібно було це зробити – написати заяву".
Нагадаємо, на початку грудня з Першого національного каналу через незгоду з редакційною політикою звільнилися спеціальний кореспондент ТВО інформаційно-аналітичних програм і два кореспонденти.
Мне это напомнило анекдот, который взят из прошлой жизни нашей стране. А теперь и из будущей.
Здание суда.
"Из двух параллельных залов где шли слушания
одновременно выходят судьи.
Один из них после того как закрыл дверь схватился за живот и долго смеялся.
Когда ему удалось отдышаться, второй судья поинтересовался -в чем дело?
- Да анекдот смешной расказали.
- Ну так раскажи, мне тоже интересно.
- Не могу. Сам за него только что 5 лет дал."
Наташ, все бывает в первый раз, ты права )
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks