Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 254 з 355 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 5 061 по 5 080.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    бросьтесь ссылкой, где читаете/смотрите?
    http://zyalt.livejournal.com/984246.html

Дописів
    16 424

Типово

Саша!! да выше кучу ссылок давали, где это все есть!! Ты вообще читаешь, прежде чем писать. там в статье черным по белому было написано, что это наши футбольные болельщики. В другой статье, да и похожих полно в инете есть инфа, что никто не собрался (см пост Амики) вощле обладминистрации, а внутри этой самой администрации титушки. Черт, нусколько ты будешь делать страдальческий вид, что тебя бедную тут гнобят и не понимают и разобраться ты не можешь что к чему. Ну пойди **** с мужем пообщайся, с людьми на улице, если ты не можешь осознать то, что читаешь!

Я даже извиняться не буду за вышесказанное. Еще раз. Мне пофиг на твои взгляды на происходящее. Каждый может верить хоть в Бога, хоть в Дьявола, это дело каждого. Но не тууупиииииии!!
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Лена, я не понимаю - ты специально все время меня оскорбляешь? Что я тебе сделала? Откуда такая ненависть? Я не сижу все время в теме. Как только появилось фото людей в масках (по ссылке). Я сразу и задала вопрос. Можешь сама пойти и почитать. У меня сразу возникли по этому поводу подозрения. Мне сказали пойти поискать мозгов. Я пошла, поискала. Кооринатор майдана в Днепре дал разъяснения по этому поводу. Что дальше? Что снова я не то написала?
    Мне не нужны твои извинения. Я просто не понимаю - откуда такая злоба.
    Как хорошо, что ты все понимаешь. Очень рада.

Дописів
    11 844

Типово

о, говорят что Кличко с Фюле едут в суд где слушают авто- и евромайданвцев.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    та хоть бы!

п.с.: сегодня меня дожидается на почте 1 посылка. из денег - под 200 грн.
    я еще вычухиваю Еву, поэтому сегодня осталась дома. Завтра уже отвезу и посылку, и куплю чего-то на полученные деньги.
    там теплые зимние куртки есть, так что по возможности завези, пригодятся.

Дописів
    16 424

Типово

Я читаю всю тему. Ты мне безразлична. Меня раздражает, когда люди тупят, потом еще и дуются на всех. Страдальцы такие себе. Выложили ссылки. Почему я там прочла, что это ультрас Днепра, а ты - нет? Ты просто картинки смотришь? Мы смотрим одни и те же новости, ссылки на которые тут дают девочки. Я понимаю о чем там речь, а ты- нет. Ты тут спрашиваешь. Тебе 10 человек объясняют, ты опять делаешь вид что ничего не понимаешь, идешь в другие темы, там читаешь аналогичные новости и приходишь сюда с обиженным видом "меня тут не понимают"

Это не злоба, это раздражение . Оно у меня возникает тогда, когда люди не понимают с сотого раза.

Я не собиралась перед тобой извиняться. Тебе сказали мозгов поискать, так что ж ты без них опять вернулась?
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

У меня просто нет слов. Лена, ты просто хамка.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Интересный российский жж нашла:
    FAQ по Євромайдану
    http://mr-bison.livejournal.com/368129.html

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Я читаю всю тему. Ты мне безразлична. Меня раздражает, когда люди тупят, потом еще и дуются на всех. Страдальцы такие себе. Выложили ссылки. Почему я там прочла, что это ультрас Днепра, а ты - нет? Ты просто картинки смотришь? Мы смотрим одни и те же новости, ссылки на которые тут дают девочки. Я понимаю о чем там речь, а ты- нет. Ты тут спрашиваешь. Тебе 10 человек объясняют, ты опять делаешь вид что ничего не понимаешь, идешь в другие темы, там читаешь аналогичные новости и приходишь сюда с обиженным видом "меня тут не понимают"

Это не злоба, это раздражение . Оно у меня возникает тогда, когда люди не понимают с сотого раза.

Я не собиралась перед тобой извиняться. Тебе сказали мозгов поискать, так что ж ты без них опять вернулась?
    Лена, люди все разные, у кого-то аналитические способности ума, у кого-то творческие, у кого-то еще какие-то. Я вот грешу тем, то мне скучно читать первоисточники законов, зато интересно читать и анализировать в каких изданиях их как преподносят и трактуют, что и кто за этим стоит, так же и с новостями. А кто-то прочитал новость и ее воспринял, без анализа, ну и возникает куча вопросов...
    Короче, сумбурно написала, надеюсь ты меня поняла Не раздражайся, терпение тебе пригодится еще

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Девочки опомнитесь, вам некуда денег деть. У вас семьи, дети и впереди еще большая «жопа» в стране. Кого вы финансируете? Этот беспредел на майдане? Думаете там мало спонсоров, что бы вы еще свои кровные…. Страна на грани войны, по причине кучки в размере 100 тысяч народу в которой уже все перемешались, и те кому мозг затуманило и псевдогерои, и заблуждающиеся, и любопытные, и профинансированные, и бычье и т д. Вы еще посылочки им отправляете? Караул. Страшно за будущее, особенно за детей.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    11 636

Типово з

т
    Цитата Допис від Мируськин Переглянути допис
    А колбаску попробуйте)) А еще мини-пиццы!
    Эклеры.... ммм, будем исправляться))))
    Колбаску и пиццы записала в список хотелок)))) А еще сырные рулетики и тарталетки))))

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    не было в Днепре никакого пикета, враки http://34.ua/ru/news/view/29976--nov...azetnoj-utkoj/
    а вот по поводу людей в масках возле ОГА (утащила из общих) http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25166821

Конечно, проще закидать человека г***м, чем сначала разобраться.
    Пи-пиииии-пиии, вдох-выдох

Не нужно смотреть сейчас новости по ТВ. Оно не освещает правдиво ситуцию. При доступе к интернету можно и нужно смотреть новости на Громадське ТВ, на Фейсбуке в группе Евромайдан, на сайте ЛигаНьюс
    Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
    Мой рукодельный блог

Дописів
    16 424

Типово

Саша, даже самого воспитанного человека можно довести. А ты не считаешь хамством твое поведение в теме? "Я бедная-несчастная, меня все затюкали, а я просто разобраться не могу" При этом тебе все полтора месяца объясгяют одно и то же! Мне было б уже стыдно, что я не могу разобраться. Ты ж не высказываешь свое мнение, ты просто пытаешься оспорить каждый пост с точностью до наоборот. Ты просто энергетический вампир какой-то. Люди тратят время, чтоб тебе что-то пояснить, а ты даже не пытаешься осознать что тебе пишут, еще и обижаешься. Хамка, так хамка. Если это добавит к твоей позиции непонятой и обиженной очки - на здоровье!
    Хорошо там, где мы есть!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

merry - приедь сама посмотри своими глазами, а потом говори
    ладно, девочки, давайте все через личку. мне мои нервы еше дороги

Типово

Цитата Допис від Kaprizka Переглянути допис
    Интересный российский жж нашла:
    FAQ по Євромайдану
    http://mr-bison.livejournal.com/368129.html
    спасибо за ссылки, я даже посмеялась пока читала первую, классно написано, если б не так грустно, т.к. правда((

Звідки Ви
    Днепропетровск-Измит
    Дописів
    3 946

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки опомнитесь, вам некуда денег деть. У вас семьи, дети и впереди еще большая «жопа» в стране. Кого вы финансируете? Этот беспредел на майдане? Думаете там мало спонсоров, что бы вы еще свои кровные…. Страна на грани войны, по причине кучки в размере 100 тысяч народу в которой уже все перемешались, и те кому мозг затуманило и псевдогерои, и заблуждающиеся, и любопытные, и профинансированные, и бычье и т д. Вы еще посылочки им отправляете? Караул.
    Страна на гране войны совсем не по этой причине....

Звідки Ви
    Одесса-мама
    Дописів
    2 795

Типово

Цитата Допис від tiegra Переглянути допис
    Сейчас уже поступила инфа, что и в Одессе поднялся народ
    да никто нигде не поднялся, сама везде хожу, вижу и слышу. Нагнетают ситуацию, ложно информируя о том, что якобы народ подтягивается под Майдан. Да никто не подтягивается, все в шоке от происходящего!

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від merry Переглянути допис
    Девочки опомнитесь, вам некуда денег деть. У вас семьи, дети и впереди еще большая «жопа» в стране. Кого вы финансируете? Этот беспредел на майдане? Думаете там мало спонсоров, что бы вы еще свои кровные…. Страна на грани войны, по причине кучки в размере 100 тысяч народу в которой уже все перемешались, и те кому мозг затуманило и псевдогерои, и заблуждающиеся, и любопытные, и профинансированные, и бычье и т д. Вы еще посылочки им отправляете? Караул. Страшно за будущее, особенно за детей.
    Девочки, если я скажу, что пойду за попкорном, это сильно цинично прозвучит в данной ситуации?))

Звідки Ви
    бульвар Славы, 3
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Лена, я не понимаю - ты специально все время меня оскорбляешь? Что я тебе сделала? Откуда такая ненависть? Я не сижу все время в теме. Как только появилось фото людей в масках (по ссылке). Я сразу и задала вопрос. Можешь сама пойти и почитать. У меня сразу возникли по этому поводу подозрения. Мне сказали пойти поискать мозгов. Я пошла, поискала. Кооринатор майдана в Днепре дал разъяснения по этому поводу. Что дальше? Что снова я не то написала?
    Мне не нужны твои извинения. Я просто не понимаю - откуда такая злоба.
    Как хорошо, что ты все понимаешь. Очень рада.
    Саша, Вы знаете, я тоже не все время в теме, и вас всех не очень знаю. Но у меня со стороны складывается впечатление, что либо Вы издеваетесь таким образом, либо действительно то ли рассеяна, то ли не очень понимаете. Не в обиду, правда. Каждый день вопросы с просьбой объяснить... а что объяснять, каждый видит и воспринимает как ему нравится. и выводы делает согласно своих взглядов. Вы откровенно против вышедших на майдан людей. зачем тогда себя и остальных напрягать и заводить? и так все в напряжении.
    ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
    0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.

Дописів
    16 424

Типово

Наташ, я понимаю хорошо, что все по-разному усваивают и воспринимают информацию. Но я навскидку не помню ни одного человека в этой и других темах, которому столько разжовывали, объясняли, поясняли, при этом он на всех обижался б
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 254 з 355 ПершаПерша ... 154204244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264304354 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті