| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Саша!! да выше кучу ссылок давали, где это все есть!! Ты вообще читаешь, прежде чем писать. там в статье черным по белому было написано, что это наши футбольные болельщики. В другой статье, да и похожих полно в инете есть инфа, что никто не собрался (см пост Амики) вощле обладминистрации, а внутри этой самой администрации титушки. Черт, нусколько ты будешь делать страдальческий вид, что тебя бедную тут гнобят и не понимают и разобраться ты не можешь что к чему. Ну пойди **** с мужем пообщайся, с людьми на улице, если ты не можешь осознать то, что читаешь!
Я даже извиняться не буду за вышесказанное. Еще раз. Мне пофиг на твои взгляды на происходящее. Каждый может верить хоть в Бога, хоть в Дьявола, это дело каждого. Но не тууупиииииии!!
Хорошо там, где мы есть!
Лена, я не понимаю - ты специально все время меня оскорбляешь? Что я тебе сделала? Откуда такая ненависть? Я не сижу все время в теме. Как только появилось фото людей в масках (по ссылке). Я сразу и задала вопрос. Можешь сама пойти и почитать. У меня сразу возникли по этому поводу подозрения. Мне сказали пойти поискать мозгов. Я пошла, поискала. Кооринатор майдана в Днепре дал разъяснения по этому поводу. Что дальше? Что снова я не то написала?
Мне не нужны твои извинения. Я просто не понимаю - откуда такая злоба.
Как хорошо, что ты все понимаешь. Очень рада.
о, говорят что Кличко с Фюле едут в суд где слушают авто- и евромайданвцев.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Я читаю всю тему. Ты мне безразлична. Меня раздражает, когда люди тупят, потом еще и дуются на всех. Страдальцы такие себе. Выложили ссылки. Почему я там прочла, что это ультрас Днепра, а ты - нет? Ты просто картинки смотришь? Мы смотрим одни и те же новости, ссылки на которые тут дают девочки. Я понимаю о чем там речь, а ты- нет. Ты тут спрашиваешь. Тебе 10 человек объясняют, ты опять делаешь вид что ничего не понимаешь, идешь в другие темы, там читаешь аналогичные новости и приходишь сюда с обиженным видом "меня тут не понимают"
Это не злоба, это раздражение . Оно у меня возникает тогда, когда люди не понимают с сотого раза.
Я не собиралась перед тобой извиняться. Тебе сказали мозгов поискать, так что ж ты без них опять вернулась?
Хорошо там, где мы есть!
У меня просто нет слов. Лена, ты просто хамка.
Интересный российский жж нашла:
FAQ по Євромайдану
http://mr-bison.livejournal.com/368129.html
Лена, люди все разные, у кого-то аналитические способности ума, у кого-то творческие, у кого-то еще какие-то. Я вот грешу тем, то мне скучно читать первоисточники законов, зато интересно читать и анализировать в каких изданиях их как преподносят и трактуют, что и кто за этим стоит, так же и с новостями. А кто-то прочитал новость и ее воспринял, без анализа, ну и возникает куча вопросов...
Короче, сумбурно написала, надеюсь ты меня понялаНе раздражайся, терпение тебе пригодится еще
![]()
Девочки опомнитесь, вам некуда денег деть. У вас семьи, дети и впереди еще большая «жопа» в стране. Кого вы финансируете? Этот беспредел на майдане? Думаете там мало спонсоров, что бы вы еще свои кровные…. Страна на грани войны, по причине кучки в размере 100 тысяч народу в которой уже все перемешались, и те кому мозг затуманило и псевдогерои, и заблуждающиеся, и любопытные, и профинансированные, и бычье и т д. Вы еще посылочки им отправляете? Караул. Страшно за будущее, особенно за детей.
тКолбаску и пиццы записала в список хотелок)))) А еще сырные рулетики и тарталетки))))
Пи-пиииии-пиии, вдох-выдох
Не нужно смотреть сейчас новости по ТВ. Оно не освещает правдиво ситуцию. При доступе к интернету можно и нужно смотреть новости на Громадське ТВ, на Фейсбуке в группе Евромайдан, на сайте ЛигаНьюс
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Саша, даже самого воспитанного человека можно довести. А ты не считаешь хамством твое поведение в теме? "Я бедная-несчастная, меня все затюкали, а я просто разобраться не могу" При этом тебе все полтора месяца объясгяют одно и то же! Мне было б уже стыдно, что я не могу разобраться. Ты ж не высказываешь свое мнение, ты просто пытаешься оспорить каждый пост с точностью до наоборот. Ты просто энергетический вампир какой-то. Люди тратят время, чтоб тебе что-то пояснить, а ты даже не пытаешься осознать что тебе пишут, еще и обижаешься. Хамка, так хамка. Если это добавит к твоей позиции непонятой и обиженной очки - на здоровье!
Хорошо там, где мы есть!
merry - приедь сама посмотри своими глазами, а потом говори
ладно, девочки, давайте все через личку. мне мои нервы еше дороги
Саша, Вы знаете, я тоже не все время в теме, и вас всех не очень знаю. Но у меня со стороны складывается впечатление, что либо Вы издеваетесь таким образом, либо действительно то ли рассеяна, то ли не очень понимаете. Не в обиду, правда. Каждый день вопросы с просьбой объяснить... а что объяснять, каждый видит и воспринимает как ему нравится. и выводы делает согласно своих взглядов. Вы откровенно против вышедших на майдан людей. зачем тогда себя и остальных напрягать и заводить? и так все в напряжении.
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
Наташ, я понимаю хорошо, что все по-разному усваивают и воспринимают информацию. Но я навскидку не помню ни одного человека в этой и других темах, которому столько разжовывали, объясняли, поясняли, при этом он на всех обижался б
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks