Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 165 з 392 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 281 по 3 300.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    1 139

Типово

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    не поверишь, я уже об этом думала
    После того как мой Мишаня заболел второй раз, я и не советую контактировать целенаправлено, в нашей группе девочка сто раз контактировала и ни фига, а мы второй раз. Но тут деву до 2-х лет кормили грудью, может и вправду передались антитела от мамы, мой полуискуственник. Хотя Ульяшка тоже на груди, но вся в горошинку

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від мартышка_ Переглянути допис
    Приветик
    Всех сегодняшних именниников с датами!!!!здоровья и удачи!!!!

А мне сегодня тоже стукнуло. 3.....эх,не скажу,типа 18!!!нагло напрашиваюсь на поздравления))))) очень рада что у меня есть две крошки и любящий и любимый муж!!!!
    хеппи бездей ту ююююююю!!!!!!!!!!
    Цитата Допис від svetik_87 Переглянути допис
    Ну да. Слава Богу, что муж не крупный. А то бы мои 50 кг были бы вообще в шоке))))

Я помню, кто-то писал, что приехал на форумовку в другой день)))) Это была ты?
    А где там именно детская комната? в акватории?
    та ладно.50.максимум 35.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Мартышка с днем рождения!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    та ладно.50.максимум 35.
    Ну мой вес 49, молочко наверное килограмм прибавил))))

Дописів
    11 434

Типово

А соплеотсос как тебе?
    Мы кушаем Тему сыр кисломолочный.Идет на ура.
    Меня интересует многое
    Есть ли там подгузники Pampers GIANT PACK,размер 4+.Там 74 штуки.
    Есть ли там замороженные кабачки,спаржа.
    Цена на пюре Гербер и Хумана.

Наташа Верту заказывала.Вроде норм
    Наташ, в атб они щас по 129,99

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    С Машей первый месяц тянулся резиной, а тут рраз, и всё)
    Рост не знаю, при выписке не померяли. Родился 52 см, вроде чуток подрос. Вес около 3600 (родился 3200, перевели из роддома в больницу с весом 3000, набрал до 3280, сбросил после отмены капельниц до 3150, потом вот снова набрал).
    Начинает поднимать головку, любит сосать пальцы, улыбается на весь беззубый рот. Лучше успокаивается, как и Маша, на ручках у бабушки.
    Практически перешли на ГВ, пару раз всего в день даю смесь, думаю, скоро от смеси совсем откажемся.
    очень за вас рады!!! больше не болейте!!!

Дописів
    3 137

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    После того как мой Мишаня заболел второй раз, я и не советую контактировать целенаправлено, в нашей группе девочка сто раз контактировала и ни фига, а мы второй раз. Но тут деву до 2-х лет кормили грудью, может и вправду передались антитела от мамы, мой полуискуственник. Хотя Ульяшка тоже на груди, но вся в горошинку
    Честно скажу, у нас даже с мужем споры про антитела были. Сказал, что сколько будет молока- столько и будешь кормить ( до школы что ли?)
    Повелось так, что кто-то там сказал, где-то там написал, что чем дольше кормишь, тем лучше. А нифига! Я знаю лично мамочек у которых по 2 -е деток, которых кормили по -разному - все совсем не так.
    1 семья:
    старший до полугода грудь и более ли менее здоровы ре, с обычными садиковскими соплями и кашлем знаком,
    второго сына кормила до 2,2 - чем ре только не болеет, очень болезненный, худой -больной - без слёз не глянешь.
    2 семья:
    старшая девочка чуть ли не до 3-х лет грудью кормилась, долгожданная любимая девочка, холят и лелеют - и болеет постоянно;
    родился мальчик - может месяц грудь давала, потом перешли на смеси, а то дочке не успевала уделять внимание (это уже отдельная история), а бабушки с бутылочкой и внуком быстро справлялись и кушал-рос себе малыш. Так вот он очень крепкий и сильный мальчуган для своих 4-х лет.

Я не призываю бросать кормление, но вижу реальные примеры, когда долгое кормление никак не повлияло на здоровье, антитела и прочее.
    Ездила к друзьям в Израиль, подруга была беременна и обмолвилась, что у них декрет всего 3 мес.(принято 1 мес до родов брать и 2 мес после). У меня шок был: " А как же кормить? А нянчиться и насмотреться-надышаться лялечкой?". На что она привела массу примеров и статей перевела, что медики считают важным и полезным кормление до полугода, а далее прикорм и смеси. И это страна с безумно дорогим мед.обслуживанием и своей маниакальной направленность на здоровье нации. Там больше уделяют внимание ген. тестам и здоровью родителей, и здоровому образу жизни. А мамочки сцеживаются, на ночь понятно сися, вот так и кормят столько сколько посчитают нужным, но большинство и до полугода не дотягивают с сцеживаниями.

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлению!!!!

Ирсена ~ Сашенька просто прелесть, ттт на вас.

Купила я обратно нам Нестожен, он сегодня покакал но бедный так кричал надеюсь восстановится все. Были у невролога, сказала тонус есть, но это не удивительно при нашей нынешней ситуации. Еще сказала уменьшить дозу кальция, родничок маленький может быстро закрыться. Вот не поймешь врачей , и надо ж как бы пить для профилактики рахита. Но мы ж на смеси, кальций в ней присутствует. А по Сулковичу 1 у нас по анализам. И дала отвод на прививки, так что мы пока не колемся
    может тебе самой кураги-чернослива поесть, чтоб ребенку легче покакать было?

Трусики по такой цене я купила в Билле.Не выгодная цена.Но вообще не плохо.

Так а где этот Гербер,Нестле брать????
    У нас на раене нет такого(((

Спасибище!!!!!

Поздравляю!!!Сашуньке море здоровья!!

50гр.Но новых она там уже не берет.Нивкакую.Только на Кучеревского.Там 180гр

Неделю???Точно?А не много?

Нам и то и то подошло по творожку.Седня купила кефир Тему.
    мне очень Яготинское нравится. есть в сильпо

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    шо за дискриминация напузележачих Я не про себя, а от имени всех малявок))
    мы-то.. эх... болеем и и даже если б нет, то по такому морозу в город не попремся
    и мы хотим, но когда хоть немного потеплеет

Звідки Ви
    Днепропетровск\Энергодар
    Дописів
    1 766

Типово

Дорогие мои девченки - форумчанки!!!
    Большое спасибо за поздравления нас с годовасием! безумно приятно! прощу прощения если кого то пропустила, два раза писала, и не сохранила, на третий вроде как получилось.
    rostova,Авария+,Эльфик,Irini ,tori78, Кисоня, Юля-22, julijadp,кара, Kroshka enot,priva2,АнЮтО ,Ляминор,Kupia,Malvinka,svetik_87,Lily,kto-to,Мишутк@,мартышка_
    хотим поздравить наших однодатников и их мамочек - растите крепкими, и здоровыми, а остальное в жизни приложится!
    Phaselis - Машеньку с Годовасием!!!
    vika.ski - Тимурчика с семерочкой!!!
    Snezhinka - Катюшу с семерочкой!!!
    Мala - Олечку с полугодием!!!
    Irsena - Сашеньку с первым месяцем!!!

мартышка_ с днем рождения!!! неважно сколько стукнуло, главное что б чувствовала себя всегда не на 16(как по мне ветер в голове) а близко к этому)))

Irsena - вы такие масики хорошенькие!(ссума сойти как же забываются быстро маленький размер деток)

отчетик накатаем завтра, сейчас у нас подготовка праздничного стола. жарим, шкварим и печем)))
    РЕКОНСТРУКЦИЯ РЕСНИЦ И БРОВЕЙ VELVET. Обучение/Материалы/Услуга.
    050-066-52-76

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 351

Типово

Всем привет! Сейчас набегами, а то мужичок наш везде встает, но ноги-то еще в шоке от происходящего, и падаем-падаем-падаем (((

Мартышка, с днем рождения! Тепла, спокойствия и море любви!

Кисоня, по творожкам и йогуртам Тема - знаю очень много случаев с отравлениями от этой ТМ. сама младшему стремаюсь его покупать. Готовлю каждые два дня ))

Ирсена, Ир, с выпиской вас и с первым месяцем! Все хочу спросить, как Маша дома себя ведет при появлении Саши? оч интересно ))

Спасибо ))) может и нам пропишет, нам не в первой, уже употребляли. А вы Д3 принимаете? Вам не ограничивали изза родничка,? А то она так напугала этим...

Пока лечимся сказала никаких прививок.
    у нас тоже был маленький родничек и быстро закрывался. Сдавали мочу по Сулковичу, 2 плюса. Короче, летом нам не прописывали витамин Д. а сейчас родничек что-то около мм в диаметре, якобы )), но по 1 капле нам уже назначают.

Дописів
    9 913

Типово

По поводу творожков, нам еще со старшим педиатр говорила что темой и машенькой часто детки травятся.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Дописів
    11 434

Типово

Приветик

А мне сегодня тоже стукнуло. 3.....эх,не скажу,типа 18!!!нагло напрашиваюсь на поздравления))))) очень рада что у меня есть две крошки и любящий и любимый муж!!!!
    вот тебе, получай!!!

Дописів
    9 913

Типово

Мартышка_, с Днем рождения!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Приветик

с днем рождения!!!

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    очень за вас рады!!! больше не болейте!!!
    спасибо)
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис

Ирсена, Ир, с выпиской вас и с первым месяцем! Все хочу спросить, как Маша дома себя ведет при появлении Саши? оч интересно ))
    спасибо
    Маша ведет себя нормально, но она за последний месяц без меня чуток слетела с катушек - капризная и требовательная. Братик ей нравится, памперсы относит-приносит, пустышку подаёт
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    2 451

Типово

Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    Всем привет!!!!Вот зима так зима))

Мне массажистка говорила что больше чем -10 нельзя гулять, а там вроде -14
    Не знаю, погодка сегодня была отличная, Ульяночка сегодня гуляла с бабушкой и проспала 2 часа!
    А я ездила в Антошку, там сейчас скидки до 70% на одежду и обувь и 15% на все игрушки + ваш дисконт.
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    С Машей первый месяц тянулся резиной, а тут рраз, и всё)
    Рост не знаю, при выписке не померяли. Родился 52 см, вроде чуток подрос. Вес около 3600 (родился 3200, перевели из роддома в больницу с весом 3000, набрал до 3280, сбросил после отмены капельниц до 3150, потом вот снова набрал).
    Начинает поднимать головку, любит сосать пальцы, улыбается на весь беззубый рот. Лучше успокаивается, как и Маша, на ручках у бабушки.
    Практически перешли на ГВ, пару раз всего в день даю смесь, думаю, скоро от смеси совсем откажемся.
    Сашулька-лапусечка! Богатырского здоровья и побольше вкусненького молочка!
    Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    а у Вас один ребенок? Если один то она по моему и не нужна. Она нужна при оформлении денег на второго ребенка.
    Я не помню нужна ли справка о составе семьи для одного ребенка( давненько это было), но на второго однозначно нужна. Я вчера второй раз уже брала для повышенного пособия по уходу за ребенком до 3-х лет.

50гр.Но новых она там уже не берет.Нивкакую.Только на Кучеревского.Там 180гр
    С нового года на Кучеревского уже 200 грн.
    Цитата Допис від Lily Переглянути допис

В такой мороз мы как ни странно гуляем по 1,5-2 часа и еще час на балконе досыпаем
    в свои 6 месяцев мы уже ползаем на четвереньках полным ходом, за мамой приползаем куда угодно, встаем у опоры и пробуем ходить, но пока страшно сидеть не умеем сами и не пробуем даже ночью мы встаем в кроватке и зовем маму, мама теперь раза 3-4 за ночь скачет и умоляет заснуть яблоко и водичку уже пьем и едим давненько, сегодня съели кабачок в общем-то с удовольствием))) разговоры разговарием редко
    Девочки, может в маляту хату форумовку для ползающих и ходячих сделаем? а то с морозами общения как-то не хватает
    Максик молодчина, так держать!

По форумовке я очень ЗА, но если на выходных или во второй половине дня.
    В будни мы с понедельника будем ездить на массаж на 10 часов.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від tori78 Переглянути допис

По форумовке я очень ЗА, но если на выходных или во второй половине дня.
    В будни мы с понедельника будем ездить на массаж на 10 часов.
    Мы тоже) Вы куда? xDD

Дописів
    9 913

Типово

Ирсена,если еще нужен пеленатор,в теме детских товаров бу девочка продает

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    может тебе самой кураги-чернослива поесть, чтоб ребенку легче покакать было?
    Мы ж на смеси полностью, я бы с удовольствием...сердце кровью обливается, когда он плачет
    Цитата Допис від Katoll Переглянути допис
    Всем привет! Сейчас набегами, а то мужичок наш везде встает, но ноги-то еще в шоке от происходящего, и падаем-падаем-падаем (((

Мартышка, с днем рождения! Тепла, спокойствия и море любви!

Кисоня, по творожкам и йогуртам Тема - знаю очень много случаев с отравлениями от этой ТМ. сама младшему стремаюсь его покупать. Готовлю каждые два дня ))

у нас тоже был маленький родничек и быстро закрывался. Сдавали мочу по Сулковичу, 2 плюса. Короче, летом нам не прописывали витамин Д. а сейчас родничек что-то около мм в диаметре, якобы )), но по 1 капле нам уже назначают.
    У нас один плюсик, тоже по капельке пьем. Невролог сказала типа достаточно кальция.....Завтра у педиатра уточню, надо ли нам.

Дописів
    15 239

Типово

Девчонки- зубастики,какая максимальная была температура на зубы? Всю ночь 38,5 сейчас 39,4, педя смотрела,все нормально,только десна красные. Сбивается не надолго и опять поднимается. Наверное надо скорую вызывать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

У нас один плюсик, тоже по капельке пьем. Невролог сказала типа достаточно кальция.....Завтра у педиатра уточню, надо ли нам.
    Если проба по Сулковичу дает положительный результат, то это говорит о достаточном количестве кальция, уточните, нужен ли вам сейчас аквадетрим.

Цитата Допис від nata2 Переглянути допис
    Девчонки- зубастики,какая максимальная была температура на зубы? Всю ночь 38,5 сейчас 39,4, педя смотрела,все нормально,только десна красные. Сбивается не надолго и опять поднимается. Наверное надо скорую вызывать
    39,4 и не сбивается надолго, значит, надо вызывать скорую, там сделают укольчик препарата, который снизит температуру.

Сторінка 165 з 392 ПершаПерша ... 65115155156157158159160161162163164165166167168169170171172173174175215265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті