| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так давайте собираться))
мне удобно в любое время
давайте в понедельник на 15-00?
приветики!!! деток и мамочек с датками!!! Мы тоже за форумовку, летом были в малята-хате на денрике, лягушатник видела, деткам будет чем заняться, удобно, что столики стоят рядом, деток будет хорошо видно.
Дайте мне пинка под зад!!! Целый день тыняюсь из угла в угол, пытаюсь заставить себя хоть что-то сделать по домуЖивот ноет капец, мне везет как утопленнику: Матушка природа и на НГ явилась, аккурат утром 31 и сейчас мне нужно к завтрашнему приему гостей готовится, а я не знаю куда себя приткнуть
![]()
вторник нам не подходит)))
написала одна что любой день)))
во вторник прививка и до пятницы мы изолированы)))))
в понедельник можем
ну или уже со след недели![]()
Все-все, родной, пошла трудится!!!
Потом переспрошу за форумовку, а то вы тут щас сто раз передумаете, а я опять одна как дура припрусь неизвестно куда и когда. Кстати, на Коммунаре, возле метро открылась детская комната, я туда сестрицу на разведку отправляла, она сказала, что можно и старшего туда и мелкому найдется где поиграть. По цене, сказала, вроде, 30 грн безлим. Так что если не соберемся в малята-хату, можно своим хутором туда сходить.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks