Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 162 з 392 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 221 по 3 240.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    1 454

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а как вы думаете,йогурт Тема можно давать?Или лучше самой делать?
    Просто у нас йогурт не ест никто,это ж сколько переводняка наверное будет если свеженький делать каждых 2 дня.Пока мы его введем по 1-2 ложки(
    лучше сама делай, и йогурт спокойно может стоять неделю,просто полезность его снижается, скажем так) а потом можно из него творог сделать
    Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    Даже в дет саду гуляют до минус девяти, так там детки большие.
    Я девочки с нашей ветрянкой спать легла в четыре утра, она в час начала чесаться ,высыпало на бровь и под ресничкой и за ушком, плакала. Я дала фенистил прошло, так мы начали смеяться и лазить по дивану до утра))))
    А я и не знала про дет.сад)

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    Спасибо всем за комплименты)))

спасибо) пару дней дома и грудь таки врубилась, что от неё хотят))
    думаю, второй месяц пролетит еще быстрее с поездками по больницам(( хорошо, если только консультироваться будем, и не положат в 1ю или 5ю
    Пусть всё будет хорошо)здоровья вам!!!

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,а как вы думаете,йогурт Тема можно давать?Или лучше самой делать?
    Просто у нас йогурт не ест никто,это ж сколько переводняка наверное будет если свеженький делать каждых 2 дня.Пока мы его введем по 1-2 ложки(
    В принципе, ничего страшное в Теме и Агуше я не вижу. Но у Андрея от ни щеки покраснели. А дочка ест и все нормально.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Lirka - Егорушку с годовасием!!!
    Phaselis - Машеньку с Годовасием!!!

vika.ski - Тимурчика с семерочкой!!!
    Snezhinka - Катюшу с семерочкой!!!

Мala - Олечку с полугодием!!!
    Irsena - Сашеньку с первым месяцем!!!
    Присоединяюсь к поздравлению!!!!

Ирсена ~ Сашенька просто прелесть, ттт на вас.

Купила я обратно нам Нестожен, он сегодня покакал но бедный так кричал надеюсь восстановится все. Были у невролога, сказала тонус есть, но это не удивительно при нашей нынешней ситуации. Еще сказала уменьшить дозу кальция, родничок маленький может быстро закрыться. Вот не поймешь врачей , и надо ж как бы пить для профилактики рахита. Но мы ж на смеси, кальций в ней присутствует. А по Сулковичу 1 у нас по анализам. И дала отвод на прививки, так что мы пока не колемся

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

С Машей первый месяц тянулся резиной, а тут рраз, и всё)
    Рост не знаю, при выписке не померяли. Родился 52 см, вроде чуток подрос. Вес около 3600 (родился 3200, перевели из роддома в больницу с весом 3000, набрал до 3280, сбросил после отмены капельниц до 3150, потом вот снова набрал).
    Начинает поднимать головку, любит сосать пальцы, улыбается на весь беззубый рот. Лучше успокаивается, как и Маша, на ручках у бабушки.
    Практически перешли на ГВ, пару раз всего в день даю смесь, думаю, скоро от смеси совсем откажемся.
    ТТТ на вас! Растите здоровенькие!

Цитата Допис від priva2 Переглянути допис
    Я думаю не стоит кутать малышку пуховым одеялом. Дома ж у вас не мороз. А то она от любого ветерка станет замерзать. А ручки и ножки холодные это нормально .
    А какая у вас температура дома и влажность? У нас если влажность падает ниже 45 - все сразу нос забивается козявками.
    +100500 у нас все время кисти, стопы нос холодный! А сопельки иногда таааакие вытаскиваю мамадарагая, слава Богу это редко происходит. но с другой стороны им жиж надо как-то выходить!

А мы погуляли. Ничего так. Ветра нет (токо у нас возле подъезда) на солнышке ваще отлично. Досыпаем дома прям в комбезе

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 920

Типово

Девчонки, всем приветик!
    Всех деток с датками. Сегодня погодка супер.
    Сама в эрго гулять не рискну, но если б Грети сидела в коляске, обязательно б погуляли.
    Насчет йогурта, то можно и хумановские пробовать, если Теме не доверяете.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Всем спасибо за поддержку, уже сама вроде взяла себя в руки и, слава Богу, была патронажная сестра, тоже успокоила

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис
    всем привет!
    ножки-ручки холодные могут быть из-за недозревшей нервной системы, у многих деток так и месяцам к 3м проходит. Тебе ли не знать
    сопли тоже могуть быть, вернее это не сопли даже. Малому 2 недели было когда я вытащила козявку, которая тянулась из такой глубины.. и была раза в 3 больше носика. Перепугалась, но врач сказала капать аквамарисом почаще, никаких лекарств, следить за влажностью в квартире и темпа не выше 23 градусов. Не перегревать при этом!!!
    Так что панику отставить! Малышке здоровья!!!
    Я думаю не стоит кутать малышку пуховым одеялом. Дома ж у вас не мороз. А то она от любого ветерка станет замерзать. А ручки и ножки холодные это нормально. А какая у вас температура дома и влажность? У нас если влажность падает ниже 45 - все сразу нос забивается козявками.
    Знание, конечно, сила, но страх - это жесть какая-то. Я рада, что сегодня медсестра приходила. Она меня успокаивала, как все вы) Так что буду просто мыть Мариме носик и вытягивать "козы", я ее не кутаю в пуховое одеяло, оно лежит у нее поверх матрасика, в комнате без обогрева 22 с обогревом 23, увлажнитель еще не купили, стоит у нас просто ведро воды. Сегодня проветривала комнату полчаса. Гигрометр тоже еще не приобрели. Температура у малой 37,0, если начинаю менять памперс моментально остывает, а ноги-руки-нос, это все мое, ВСЮ жизнь этим страдаю. Особенность строения вегетативной системы.
    Спасибо за поддержку!
    Спасибо всем за комплименты)))
    спасибо) пару дней дома и грудь таки врубилась, что от неё хотят))
    думаю, второй месяц пролетит еще быстрее с поездками по больницам(( хорошо, если только консультироваться будем, и не положат в 1ю или 5ю
    Так, Ирочка, что за настрой! Все будет в лучшем виде! Все наладится!!! Будем рассчитывать на бой с минимальными потерями техники - поездка, ожидание, обследование, положительный результат.
    Цитата Допис від Bonja88 Переглянути допис
    Смотрю мы соседи, я тоже живу возле Каравана минут в 7-10 ходьбы)
    Я живу в доме, где ЖК, пер. Фестивальный, 16, а вы где гуляете? в школах или по аллее?
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Купила я обратно нам Нестожен, он сегодня покакал но бедный так кричал надеюсь восстановится все. Были у невролога, сказала тонус есть, но это не удивительно при нашей нынешней ситуации. Еще сказала уменьшить дозу кальция, родничок маленький может быстро закрыться. Вот не поймешь врачей , и надо ж как бы пить для профилактики рахита. Но мы ж на смеси, кальций в ней присутствует. А по Сулковичу 1 у нас по анализам. И дала отвод на прививки, так что мы пока не колемся
    Во всем надо искать плюсы, хоть попу не мучают... А что у вас произошло, что тонус?
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    +100500 у нас все время кисти, стопы нос холодный! А сопельки иногда таааакие вытаскиваю мамадарагая, слава Богу это редко происходит. но с другой стороны им жиж надо как-то выходить!
    А мы погуляли. Ничего так. Ветра нет (токо у нас возле подъезда) на солнышке ваще отлично. Досыпаем дома прям в комбезе
    Эххх, я так уже хочу гулять с ней... но сказали, что при более, чем -5, можно только 15 минут для начала на улице. Вот и посмотрим, на самом ли деле она такой мерзляк, как прикидывается.

Дописів
    2 270

Типово

Девочки, привет. Посоветуйте , пожалуйста, толкового массажиста для моей доци (3 мес.) , только чтоб домой приходили. Мы на тополе -2 живем. Педиатр говорит, кривошейка И порядок цены если можна. Спасибо

Дописів
    660

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Присоединяюсь к поздравлению!!!!

У нас тоже родничок маленький, в 5 мес. были в педиатра сказала, что вот вот родничок зарастет. Пусть у вас все быстрее наладится, нам еще педиатр после прыгания смеси прописал биогаю пропить.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Lirka - Егорушку с годовасием!!!
    Phaselis - Машеньку с Годовасием!!!

vika.ski - Тимурчика с семерочкой!!!
    Snezhinka - Катюшу с семерочкой!!!

Irsena - Сашеньку с первым месяцем!!!
    Присоединяюсь!

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

выздоравивайте!!!!

а фирма пуховика и сапожек?
    я себя чувствую эскимосом - одеваюсь в термогольф, сверху флисовая водолазка, пуховик, лыжные штаны, под ними термо колготы и при этом замерзаю
    Меня только термо костюм и спасает... Но ткань толстенная.

спасибо))
    одета в пуховик, под низом хб футболка а на ногах сапоги которые тепло не выпускают, ногам даже иногда жарко, вид конечно не ахти но очень теплые...я сама такого не ожидала...
    Футболка? А свитерок? Жаркая девушка! А сапожки термо?
    вот я мерзлячка, мне и в трех шерстяных носках дома холодно будет.

девочки мне просто грусно,фотка утренняя сейчас в два раза больше
    скорейшего вам выздоровления!

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Для выплат нужна еще справка о составе семьи.

Та вроде первое время какает столько же сколько кушает... Это я по Андрею сужу. Катя вообще нас какашками каждый день не баловала.

Я не подавала такую справку для выплат.

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Angel without Wings , мы немного в другой стороне, возле Базара Березинского)

Звідки Ви
    Титова, Кирова, Геров Сталинграда
    Дописів
    3 176

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    можно в б.у темке, могешь у нас взять попользоваться
    Мальвинка,маньячка! я малую не вытащу в такую погоду!!!
    В общем у нас получилось даже не замерзнуть. Оделись тепло!!!
    Карасик сразу же уснул, гуляли примерно час и я пошла с ним в Сильпо погреться минут на 10 по пути домой. Там уже он проснулся и побежали домой

Всем привет!
    Деток с датками!
    Lirka - Егора с годовасием!
    Phaselis - Машу с годовасием!!!
    vika.ski - Тимура с 7-кой!
    Snezhinka - Катю с 7-кой!!!
    Irsena - Сашеньку с 1м месяцем!!!

винни пух картинки
    Присоединюсь!!! Деток с датками!
    Lirka - Егора с годовасием!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Девочки, а кто нибудь с Али самостоятельно заказывал? все нормально прошло?

Мы наверное тоже пойдем т.к. дома спим минут 15, но на градуснике уже -11 - нормально, плюс солнышко светит.
    заказала, жду))

на выходные еще больший холод обещают((

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Присоединяюсь!

Меня только термо костюм и спасает... Но ткань толстенная.

Футболка? А свитерок? Жаркая девушка! А сапожки термо?
    вот я мерзлячка, мне и в трех шерстяных носках дома холодно будет.

скорейшего вам выздоровления!

Я не подавала такую справку для выплат.
    а у Вас один ребенок? Если один то она по моему и не нужна. Она нужна при оформлении денег на второго ребенка.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Доброе морозное, как грится!
    Ну что, девочки, гулять идем сегодня?
    Мы тоже гуляли целый час! На улице красота: солнышко, ветра нет. А сейчас уже 2 часа спит после прогулки в коляске одетая)))

Даже в дет саду гуляют до минус девяти, так там детки большие.
    Я девочки с нашей ветрянкой спать легла в четыре утра, она в час начала чесаться ,высыпало на бровь и под ресничкой и за ушком, плакала. Я дала фенистил прошло, так мы начали смеяться и лазить по дивану до утра))))
    Наша однодатница, поскорее поправляйтесь!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    Кайдаки-Кр.Камень-Воронцова-Метеор
    Дописів
    7 203

Типово

Всем приветик!!!!!!!!!!!!

Lirka - Егора с годовасием!
    vika.ski - Тимура с 7-кой!
    Snezhinka - Катю с 7-кой!!!
    Irsena - Сашеньку с 1м месяцем!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Tato4kaP Переглянути допис
    Кисоня, последний раз мы брали мега большую картонную коробку с памами в караване, там 2 пачки по 52 шт, стоило это дело, если мне память не изменяет, 267грн

Отправлено с моего GT-I8262 через Tapatalk
    Трусики по такой цене я купила в Билле.Не выгодная цена.Но вообще не плохо.
    Цитата Допис від Katze Переглянути допис
    Наташа, я бы не давала украинские продукты. Или сама готовь или Гербер, Нестле купи. У моего сына такая жуткая отрыжка была и вздутие, особенно от агуши - гадость редкая. Тему я начала давать после 1,4 года
    Так а где этот Гербер,Нестле брать????
    У нас на раене нет такого(((

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Нормально мне соплеотсос... если бы сопли были прозрачные вообще не парилась бы, это естественно в ее возрасте. А так теперь увидела эту соплю зеленую и волнуюсь. Там того носика... раз-два и обчелся, так что пока мне жгутиков из ваты вполне хватает.. но муж аспиратор купит, конечно, вечером.
    В субботу идем гулять на 35 минут на улицу, зайду в Караван, пробегусь - гляну тебе эти вещи, переписала в блокнот.
    Спасибище!!!!!
    С Машей первый месяц тянулся резиной, а тут рраз, и всё)
    Рост не знаю, при выписке не померяли. Родился 52 см, вроде чуток подрос. Вес около 3600 (родился 3200, перевели из роддома в больницу с весом 3000, набрал до 3280, сбросил после отмены капельниц до 3150, потом вот снова набрал).
    Начинает поднимать головку, любит сосать пальцы, улыбается на весь беззубый рот. Лучше успокаивается, как и Маша, на ручках у бабушки.
    Практически перешли на ГВ, пару раз всего в день даю смесь, думаю, скоро от смеси совсем откажемся.[IG]
    Поздравляю!!!Сашуньке море здоровья!!
    Девули, а какова стоимось приема Чумак в жд?
    50гр.Но новых она там уже не берет.Нивкакую.Только на Кучеревского.Там 180гр
    Цитата Допис від Кошка-Лапка Переглянути допис
    лучше сама делай, и йогурт спокойно может стоять неделю,просто полезность его снижается, скажем так) а потом можно из него творог сделать

А я и не знала про дет.сад)

Пусть всё будет хорошо)здоровья вам!!!
    Неделю???Точно?А не много?
    Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    В принципе, ничего страшное в Теме и Агуше я не вижу. Но у Андрея от ни щеки покраснели. А дочка ест и все нормально.
    Нам и то и то подошло по творожку.Седня купила кефир Тему.

Дописів
    4 786

Типово

Добрый день!
    спасибо нам за вчерашние поздравления!!!
    Сегодняшних деток с датками!!!
    Ирсена, очень рада за Сашеньку!!!!
    Новых жителей тоже приветствую!

В такой мороз мы как ни странно гуляем по 1,5-2 часа и еще час на балконе досыпаем
    в свои 6 месяцев мы уже ползаем на четвереньках полным ходом, за мамой приползаем куда угодно, встаем у опоры и пробуем ходить, но пока страшно сидеть не умеем сами и не пробуем даже ночью мы встаем в кроватке и зовем маму, мама теперь раза 3-4 за ночь скачет и умоляет заснуть яблоко и водичку уже пьем и едим давненько, сегодня съели кабачок в общем-то с удовольствием))) разговоры разговарием редко
    Девочки, может в маляту хату форумовку для ползающих и ходячих сделаем? а то с морозами общения как-то не хватает

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Дамы,как вы думаете,на кефир может быть реакция???Творог хорошо идет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Добрый день!

В такой мороз мы как ни странно гуляем по 1,5-2 часа и еще час на балконе досыпаем
    в свои 6 месяцев мы уже ползаем на четвереньках полным ходом, за мамой приползаем куда угодно, встаем у опоры и пробуем ходить, но пока страшно сидеть не умеем сами и не пробуем даже ночью мы встаем в кроватке и зовем маму, мама теперь раза 3-4 за ночь скачет и умоляет заснуть яблоко и водичку уже пьем и едим давненько, сегодня съели кабачок в общем-то с удовольствием))) разговоры разговарием редко
    Девочки, может в маляту хату форумовку для ползающих и ходячих сделаем? а то с морозами общения как-то не хватает
    тААААК,а если мы не ходим и толком не ползаем,то нам неззя???

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 104

Типово

Цитата Допис від Lily Переглянути допис
    Добрый день!

Я не против, а где эта хата?

Сторінка 162 з 392 ПершаПерша ... 62112152153154155156157158159160161162163164165166167168169170171172212262 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті