Irsena,хороший малышик какой(ттт), пусть растет здоровеньким.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Irsena,хороший малышик какой(ттт), пусть растет здоровеньким.
всем привет!
нагло присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
ножки-ручки холодные могут быть из-за недозревшей нервной системы, у многих деток так и месяцам к 3м проходит. Тебе ли не знать
сопли тоже могуть быть, вернее это не сопли даже. Малому 2 недели было когда я вытащила козявку, которая тянулась из такой глубины.. и была раза в 3 больше носика. Перепугалась, но врач сказала капать аквамарисом почаще, никаких лекарств, следить за влажностью в квартире и темпа не выше 23 градусов. Не перегревать при этом!!!
Так что панику отставить!Малышке здоровья!!!
какой сладкий карапузик!
пусть растет здоровеньким!!!!!
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Мороз и солнце!))) Мы гуляем!
Всем привет!
а кто подскажет, где можно найти доску-пеленатор? в прошлый раз у сестры брали, она кому-то отдала и с концами потом(( нам эта штука такой удобной была
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Всем привет!
Деток с датками!
Lirka - Егора с годовасием!
Phaselis - Машу с годовасием!!!
vika.ski - Тимура с 7-кой!
Snezhinka - Катю с 7-кой!!!
Мala - Олечку с полугодием!!!
Irsena - Сашеньку с 1м месяцем!!!
винни пух картинки
Мы тоже погуляли сегодня минут 20. Потом глазки заслезились - пошли домой!
Я думаю не стоит кутать малышку пуховым одеялом. Дома ж у вас не мороз. А то она от любого ветерка станет замерзать. А ручки и ножки холодные это нормально .
А какая у вас температура дома и влажность? У нас если влажность падает ниже 45 - все сразу нос забивается козявками.
С нашей темки продает foforit http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25110602
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks