Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 158 з 392 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 141 по 3 160.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від Юля-22 Переглянути допис
    правильно прописка как раз и нужна для справки о составе семьи
    Я прописана в одном одном месте, а муж с детьми в другом. Живем все у мужа. Я понесла в СОБЕС документы, в том числе и две справки с мест прописки. И мне сказали ,что так не подойдет. Нужно идти в ЖЭК где мы все живем, берем двух свидетелей и все пишем заявления, что я действительно живу с ними. Потом ЖЭК даст справку о составе семьи.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Капучино Переглянути допис
    Я прописана в одном одном месте, а муж с детьми в другом. Живем все у мужа. Я понесла в СОБЕС документы, в том числе и две справки с мест прописки. И мне сказали ,что так не подойдет. Нужно идти в ЖЭК где мы все живем, берем двух свидетелей и все пишем заявления, что я действительно живу с ними. Потом ЖЭК даст справку о составе семьи.
    дурдом

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Спасибо)))) а вы на ИВ из-за аллергии?
    Да, вибуркол и траумель - отличные мягкие препараты с минимумом побочных эффектов.
    baggira, спасибо, у меня вот тоже такой подход, но позавчера моим мужем мне было подсунуто печенье из орешков с медом ну вот дууура! два съела - лицо малой отразило мои грехи... правда, слава Богу, уже сошло. Дурында, а не мать. А еще врач....
    Нет.У меня в родах проблемы были.Молоко перегорело.
    Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем привет!
    Мамочки, вопрос не потеме, но очень нужен ответ. Есть тут кто то, кто был на учете в 5 ЖК (Коммунар). У кого то были ведущими врачами Циопкала или Щербина? Поделитесь отзывами. Зарание спасибо. Можно тут или в ЛС, как удобнее. С первым у Внучко была и очень довольна, а теперь ее нет там(((
    А где она??
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    дама с зубами и такая худенькая. Непорядок!!!
    Мы тоже приблизительно 7200 в 6 мес., точно буду знать во вторник после взвешивания на приавльных весах у педиатра.

У нас ровно в 6 месяцев появился первый зуб!
    С зубом!
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Irsena, с выпиской! здоровья Саше!

ниче себе, какие вы ранние. А зачем таааак рано прикорм да еще и при довольно не маленьком весе?

держим кулачки. что бы всегда так))

у каждого врача складывается свое отношение к тем или иным препаратам, методикам лечения и т.д. Я не смотрела Комаровского от и до, но из того, что видела сложилось мнение, что он против не гомеопатии, а средств с недоказанной эффективностью, что принципиально разные вещи, как понимаешь

У всех ооооочень индивидуально, но из общепринятого на первое время лучше исключить продукты, которые могут вызывать брожение, тяжелые для переваривания, с повышенным газообразованием и высоко аллергенные.

а я отбирала у ребенка лопату и копала

поздравляем с зубиком и полугодиком! какая прелесть, так символично))
    Смотрела передачу,где он говорит,что эффективность гомеопатии не доказана.
    Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    Всем привет! Деток с датками!

Мария ~ орхидеи просто загляденье )))

Эльфик ~ с зубиком вас!

Ангелочек и Юлия~мамочка, добро пожаловать!

Кисоня~рада за вас с Женяшей, все налаживается! )))

Девочки~искусственники, не проходите мимо! Третий день даю Малыша гречневого, сегодня покакал как козлик, но не плакал при этом, только дулся усиленно. Животик мягенький, пукает. Сколько может длиться переходной период в какулях масика при смене смеси?
    Около 2х недель.Но ты не гони,зачем его даешь?Там же на пачке написано-Как продукт прикорма!!Мы тоже на ИВ.Сейчас на Нестожене.Но малыша месяцев до 9 не дам точно.
    Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    Девочки, радость то какая!!!! Лева только что перевернулся со спины на животик....не видно ему компа было...
    С переворотиками!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Ги-ги,а мне мой ЖЭК сказвл мы такую справку не дадим!(невестке 5 лет назад дали преспокойно в том же жеке)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    А где она??
    Не знаю.

Дописів
    6 554

Типово

Ги-ги,а мне мой ЖЭК сказвл мы такую справку не дадим!(невестке 5 лет назад дали преспокойно в том же жеке)
    Нам тоже не дали )))) Мы даже обращались к знакомой из районного паспортного стола. Она сказала, что в этом ЖЭКе все со странностями, и заочно справку не дадут . Муж поехал в СОБЕС и там подняли документы по оформлению пособия на первого ребенка и все оформили.

Дописів
    564

Типово

Всем привет)
    STERV@ - Евангелину с финишной!!!
    vladusya - Алёшеньку с семёрочкой!
    nata2 - Святославчика с полугодием!!!
    Florance - Ярославу - с полугодием!!!
    Lily - Максимку с полугодием!!!
    Эльфик - Викулю с полугодием!!!
    Barni - Егорку с троечкой!!!

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Всем привет!
    Мамочки, вопрос не потеме, но очень нужен ответ. Есть тут кто то, кто был на учете в 5 ЖК (Коммунар). У кого то были ведущими врачами Циопкала или Щербина? Поделитесь отзывами. Зарание спасибо. Можно тут или в ЛС, как удобнее. С первым у Внучко была и очень довольна, а теперь ее нет там(((
    Я в первую Б наблюдалась у Щербины, во вторую Б-у Циопкало. Нормальные обе. Я бы наверное к Циопкало порекомендовала бы пойти)

Дописів
    2 198

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Mari_ja Переглянути допис
    Я пошла в личку строчить....
    Депресс - это наверно у всех с первым ребенком. Мне сейчас с двумя дома(старший в сад не пошел, взяли отпуск до апреля) легче, чем тогда с одним новорожденным, я выла лет до 2 его, потом попускать стало только. Сейчас я нашла себе увлечение - орхидеи, иду ими заниматься если мне тошно и тоскливо, среди них невозможно грустить. А еще я всем проблемам научилась говорить - Нет неразрешимых проблем, а те, что решить не получается, - решатся сами!
    Сейчас орхи мои покажу))))

красотища!!! у меня как раз предоследняя есть но отцвела в прошлом году и все поливаю раз в неделю, особо не удобряю, вернее вообще не удобряю

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    STERV@ - Евангелину с финишной!!!
    vladusya - Алёшеньку с семёрочкой!
    nata2 - Святославчика с полугодием!!!
    Florance - Ярославу - с полугодием!!!
    Lily - Максимку с полугодием!!!
    Эльфик - Викулю с полугодием!!!
    Barni - Егорку с троечкой!!!

искренне присоединяюсь к такому красивому поздравлению!!!

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    много,всего пятеро детей,старшим сыновьям 15 и 12 ле,младшему скоро 5,доченькам 2.5 года и 4 мес
    вы просто молодцы!!!

Афлубин и энгистол - это эффективные иммуномодуляторы для взрослых, никто этого не отрицает. Но есть же эффективные аналоги в педиатрии: анаферон, назоферон, лаферобион, не понимаю, зачем назначать то, что не исследовано или противопоказано в детском возрасте.
    Их можно использовать в первые трое суток болезни ОРВИ у детей без особенностей, у которых нет проблем с иммунитетом, аллергией и т.д. Просто так давать эти препараты с целью профилактики я бы не рекомендовала.
    афлубин, мне кажется, назначают по старинке, он ведь оди из первых подобных препаратов, лет 10 назад в его инструкции и доза для малышей была указана.
    а энгистол - это ж хеель, он вроде и детям показан, нет?

Дамы,кто подменил мне ребенка???
    Мы уже дней 5,как гуляемся с бабушками.Играем с мамой на коврике игрушками,спим ночью возле папы,и просыпаемся с ним после 7.
    Мама отьедается ,отмывается и сидит в туалете сколько хочет!

Неужели мы переросли?Я дождалась!!
    ну вот видишь, а ты паниковала

Дамы... возник вопрос о принципах соблюдения диеты в первый месяц ГВ, напишите, что точно нельзя и часто у ваших деток или у знакомых вызывало аллергическую реакцию по типу диатеза на щеках. Заранее спасибо!
    Это все индивидуально. Я мес. жо 3х не могла пить кефир и есть бананы - бурлил живот у малого.
    а явные алергены до 3х мес. даже не пробовала.

Цитата Допис від Любаша Переглянути допис
    Всем сегодняшним деткам - хорошего денечка и новых умений!!!

Девочки, требуется помощь коллективного разума.
    Что можно подарить девочке (7-8 мес - пишу примерно,т.к. неясно когда дойдет почта), критериев несколько:
    -отправляться будет посылкой, потому не особо тяжелое и объемное
    ...пока кроме одежки ничего в голову не идет
    игрушку!

Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    Ага, у кого 2-й ребенок для помощи обоих надо прописать.
    странно, у меня вообще не требовали прописку

а мы на улице часа 2.5 гуляли, красота, ветра нет...

с зубиком!!!
    Машунь, орхидеи красотки!!!
    Девочки, радость то какая!!!! Лева только что перевернулся со спины на животик....не видно ему компа было...
    с переворотиками!!!!
    а тыв чем одета, что так долго гулять можешь?

мне кажется, в разных собесах - разные порядки

Дописів
    2 198

Типово

Девочки, кто недалеко от парка Шевченко живет и малыши только думают о прикорме - продам новый ниблер с колпачком!
    Стоил 40 грн. с копейками в аптеке, отдам за 25
    мы его даже не распечатали.

Дописів
    1 139

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20140123_114007.jpg
Переглядів: 72
Розмір:  75,6 КБ
ID:	1370930девочки мне просто грусно,фотка утренняя сейчас в два раза больше

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

с переворотиками!!!!
    а тыв чем одета, что так долго гулять можешь?
    спасибо))
    одета в пуховик, под низом хб футболка а на ногах сапоги которые тепло не выпускают, ногам даже иногда жарко, вид конечно не ахти но очень теплые...я сама такого не ожидала...

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Витта Переглянути допис
    []девочки мне просто грусно,фотка утренняя сейчас в два раза больше
    бедная Улечка!!! Темпа есть? Как она себя ведет? И где вы ее подхватили или от старшенького?

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Для выплат нужна еще справка о составе семьи.

Та вроде первое время какает столько же сколько кушает... Это я по Андрею сужу. Катя вообще нас какашками каждый день не баловала.
    так по новому закону в Совбезе они сами должны все остальные справки собирать. От нас тот перечень только и требуется.
    Дождусь 2 февраля таки, всё равно сейчас не до того

б.л.е.а.т.ь
    ]девочки мне просто грусно,фотка утренняя сейчас в два раза больше
    эх, как вас((( выздоравливайте!
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    2 198

Типово

девочки мне просто грусно,фотка утренняя сейчас в два раза больше

выздоравивайте!!!!

спасибо))
    одета в пуховик, под низом хб футболка а на ногах сапоги которые тепло не выпускают, ногам даже иногда жарко, вид конечно не ахти но очень теплые...я сама такого не ожидала...
    а фирма пуховика и сапожек?
    я себя чувствую эскимосом - одеваюсь в термогольф, сверху флисовая водолазка, пуховик, лыжные штаны, под ними термо колготы и при этом замерзаю

Дописів
    1 139

Типово

бедная Улечка!!! Темпа есть? Как она себя ведет? И где вы ее подхватили или от старшенького?
    Да с садика притащил Мишаня,темпы нет,но девочки она так чешится и плачет,ща заснула попробую рукавички одеть,ато она ночью сегодня так стонала во сне. Уже от старшего третью болячку подхватила

Дописів
    660

Типово

[QUOTE=Витта;девочки мне просто грусно,фотка утренняя сейчас в два раза больше[/QUOTE]
    Витуля держись, а как малышка?

Дописів
    2 438

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    А если он так и будет не совсем хорошо какать, через сколько можно заменить, недели через 2? Или раньше? До этого Нестожен ели... блиннн, лучше б не давала того Малыша....:banghead:
    Я за проконсультироваться с педиатром
    Тонкости перехода с одной смеси на другую не знаю - мы только циферки меняли)), но с запорами играться имхо тож не вариант

Витта, масечке поправляться скорее!

Дописів
    2 198

Типово

Да с садика притащил Мишаня,темпы нет,но девочки она так чешится и плачет,ща заснула попробую рукавички одеть,ато она ночью сегодня так стонала во сне. Уже от старшего третью болячку подхватила
    бедняжка
    может вибуркол? чтобы немного успокоить

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

девочки мне просто грусно,фотка утренняя сейчас в два раза больше
    Бедняжечка!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Kroshka enot Переглянути допис

выздоравивайте!!!!

а фирма пуховика и сапожек?
    я себя чувствую эскимосом - одеваюсь в термогольф, сверху флисовая водолазка, пуховик, лыжные штаны, под ними термо колготы и при этом замерзаю
    я заметила что если у меня замерзают ноги то через 10 минут замерзаю вся, а тут ноги в тепле ну и не стою на месте,а постоянно хожу.
    пуховик обычный не дорогой фирма grace, а сапоги rohde sympatex
    бедняжка....пусть все пройдет как можно легче и быстрее...

Сторінка 158 з 392 ПершаПерша ... 58108148149150151152153154155156157158159160161162163164165166167168208258 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті