| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пожалуйстаКст, твой заказ пришел. Никак не могу позвонить к тебе. Заходи ко мне в тему, я только что выложила новинки Хель в виде гранул для малышей
Совсем недавно обнаружила, что у Веледы есть аналог вибуркола, только на какао-масле http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25121970
С первого дня ела гречку, рис, отварную\печенную картошку, мясо вареное\запеченное нежирное, хлеб с маслом и сыром, чай черный, раз в день некрепкий кофе, компот с сухофруктов, с осторожностью кефир, творог, банан, яблоки запеченные. А вообще, это все индивидуально... Когда кормила старшую, ее сыпало от тушеных кабачков и гречки. Попробовать продукт, есть его дня три, если не сыпет, не пучит, не поносит - пробовать следующий. Мои девочки со двора многие борщи едят и нормально все, это индивидуально.
Спасибо)))) а вы на ИВ из-за аллергии?
Да, вибуркол и траумель - отличные мягкие препараты с минимумом побочных эффектов.
baggira, спасибо, у меня вот тоже такой подход, но позавчера моим мужем мне было подсунуто печенье из орешков с медомну вот дууура! два съела - лицо малой отразило мои грехи... правда, слава Богу, уже сошло. Дурында, а не мать. А еще врач....
Располагайтесь поудобнее и пусть у Сашеньки теперь все будет хорошо!
По прописке: присутствие обоих родителей нужно если они прописаны в разных местах.
Реально, мне как раз с ним легче чем с грушей.
Я таких продуктов даже и не знаю, если честно.
Чаше всего не рекомендуют шоколад, цитрусовые и овощи-фрукты несезонные.
Вот читаю про прописку малышей и понимаю, что во всех конторах по разному. У нас вообще всё просто, моя мама пошла и прописала Дениса... я прописана пока у своих родителей, и мама как хозяйка квартиры - только она имеет право прописывать. Я не ходила. Муж вообще в то время в Днепре был.
А у нас новая игрушка, точнее развлечение))) Денис ползает по квартире и "проверяет" плинтус на прочность)
Всем привет!
Мамочки, вопрос не потеме, но очень нужен ответ. Есть тут кто то, кто был на учете в 5 ЖК (Коммунар). У кого то были ведущими врачами Циопкала или Щербина? Поделитесь отзывами. Зарание спасибо. Можно тут или в ЛС, как удобнее. С первым у Внучко была и очень довольна, а теперь ее нет там(((
Спасибо всем, аспиратор, да, но его хватает на 10 мин, потом опять хрюкает
Вчера днем был нормальный хороший ребенок, вечером начались сопельки, начал подкашливать, сегодня днем пришел врач - так у вас уже в легкие опускается. Как? И суток еще не прошло от начала заболевания! Как они так быстро, когда они перерастают моментальное развитие болячек....
Ура! Велком
Это у Юли еще как-то упрощенно получилось. Меня в жэке загоняли по всяким мастерам-начальникам за тьмой тьмущей бумажек на квартиру. Собрала огромную кучу бумажек, потом в паспортном столе опять в 2 кабинета, потом опять в жек. Пиндец, сволочи-бюрократы. Я Полли в год прописывала вообще без проблем, гадские покращення
в 4 месяца? а когда вы начали прикорм? Ото в 3 дня конфетой?
я со старшей мучалась диетами месяцев до 6-ти. У нее были жуткие животики. Молоко мне нельзя было пить, рыбу есть, еще что-то, не помню. Она аж синела, так заходилась от боли.
С младшим у меня нет таких проблем, т-т-ть. Поэтому я жру все. На одну проблему (с животиком) меньше, поэтому остается смотреть только на аллергии. Мой сладкий мальчик разрешает мне есть все, кроме конхвет и шоколадок. Вот на это его сыпет. Ну и больше пока не нашла аллергиков. Правда я еще не все продукты пробовала, грибы пока не рискую, молоко, соленья всякие
Девчонки приветик!
STERV@ - Евангелину с финишной!!!
vladusya - Алёшеньку с семёрочкой!
nata2 - Святославчика с полугодием!!!
Florance - Ярославу - с полугодием!!!
Lily - Максимку с полугодием!!!
Эльфик - Викулю с полугодием!!!
Barni - Егорку с троечкой!!!
Кисоня - я рада за тебя, наконец то все наладилось у Женечки ттт.
А мы вчера попробовали картошку правда в вперемешку с кабачком, честно картошка нам больше нравится чем кабачок, сегодня увеличила дозу и хожу каждые полчаса проверяю на реакцию.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
STERV@ - Евангелину с финишной!!!
vladusya - Алёшеньку с семёрочкой!
nata2 - Святославчика с полугодием!!!
Florance - Ярославу - с полугодием!!!
Lily - Максимку с полугодием!!!
Эльфик - Викулю с полугодием!!!
Barni - Егорку с троечкой!!!
Я как только замерзала, то начинала Катю на санках катать, так и продержались час. Можно было и дольше, но я с утра что-то кашлять начала, решила, что пора бежать домой.
Ну вот! А то мама, мама... (с)
Женечка умничка!
Мой муж фанат Комаровского. Я постоянно с ним ругаюсь из за того. Постоянно говорю, что буду слушаться, что советует твоя мама, а не Комаровский. Как-то же она вырастила двоих детей, и без Комаровского.
Хозяин )))) А то живете живете, а плинтус и проверить некому было ))))
Мы сегодня уже обедали в столике для кормления. Андрюша все рассматривал, даже особо не сопротивлялся еде. Открывал рот сразу как только ложку подносила. И Катя тоже ела за этим столиком)))) Сказала, что они с Андрюшей будут по очереди кушать, чтобы никому не было обидно))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks