Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 154 з 392 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7832, показано з 3 061 по 3 080.

Тема: Детки от 0 до года (том 43)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    Я не в курсе, почему Комаровский не любит гомеопатию, но я к ней отношусь положительно. Особенно к препаратам группы Хель. Все-таки проверенные временем, производителем и качеством гомеопатические препараты в удобной форме. Единственное, когда гомеопатическими травками-муравками лечить ребенка с аллергией или склонностью к ней не стоит.

Дамы... возник вопрос о принципах соблюдения диеты в первый месяц ГВ, напишите, что точно нельзя и часто у ваших деток или у знакомых вызывало аллергическую реакцию по типу диатеза на щеках. Заранее спасибо!
    У нас Вибуркол и Траумель-наше все.Я на эти препараты молюсь!!Спасибо Анечке,вовремя привезла мне их.
    По диатезу и аллергии сказать могу-мы как "настоящие наследственные аллергики " в 4м поколени с этим сталкиваемся постоянно.Но мы на ИВ-вам это не в помощь будет.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 228

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Дамы,кто подменил мне ребенка???
    Мы уже дней 5,как гуляемся с бабушками.Играем с мамой на коврике игрушками,спим ночью возле папы,и просыпаемся с ним после 7.
    Мама отьедается ,отмывается и сидит в туалете сколько хочет!

Неужели мы переросли?Я дождалась!!
    а ты на Женяху наговаривала....вот видишь и дождалась)))

Звідки Ви
    временами отсюда
    Дописів
    15 262

Типово

У нас Вибуркол и Траумель-наше все.Я на эти препараты молюсь!!Спасибо Анечке,вовремя привезла мне их.
    По диатезу и аллергии сказать могу-мы как "настоящие наследственные аллергики " в 4м поколени с этим сталкиваемся постоянно.Но мы на ИВ-вам это не в помощь будет.
    пожалуйста Кст, твой заказ пришел. Никак не могу позвонить к тебе. Заходи ко мне в тему, я только что выложила новинки Хель в виде гранул для малышей

Совсем недавно обнаружила, что у Веледы есть аналог вибуркола, только на какао-масле http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post25121970

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Я не в курсе, почему Комаровский не любит гомеопатию, но я к ней отношусь положительно. Особенно к препаратам группы Хель. Все-таки проверенные временем, производителем и качеством гомеопатические препараты в удобной форме. Единственное, когда гомеопатическими травками-муравками лечить ребенка с аллергией или склонностью к ней не стоит.

Дамы... возник вопрос о принципах соблюдения диеты в первый месяц ГВ, напишите, что точно нельзя и часто у ваших деток или у знакомых вызывало аллергическую реакцию по типу диатеза на щеках. Заранее спасибо!
    С первого дня ела гречку, рис, отварную\печенную картошку, мясо вареное\запеченное нежирное, хлеб с маслом и сыром, чай черный, раз в день некрепкий кофе, компот с сухофруктов, с осторожностью кефир, творог, банан, яблоки запеченные. А вообще, это все индивидуально... Когда кормила старшую, ее сыпало от тушеных кабачков и гречки. Попробовать продукт, есть его дня три, если не сыпет, не пучит, не поносит - пробовать следующий. Мои девочки со двора многие борщи едят и нормально все, это индивидуально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо)))) а вы на ИВ из-за аллергии?
    Да, вибуркол и траумель - отличные мягкие препараты с минимумом побочных эффектов.
    baggira, спасибо, у меня вот тоже такой подход, но позавчера моим мужем мне было подсунуто печенье из орешков с медом ну вот дууура! два съела - лицо малой отразило мои грехи... правда, слава Богу, уже сошло. Дурында, а не мать. А еще врач....

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    фигасе, сколько сложностей вот это мама с грудничком тоже должна мотаться? нафига присутствие обоих родителей? Муж старшую в прошлый раз сам прописал

нас вчера выписали) переселяемся окончательно к вам в темку)
    Располагайтесь поудобнее и пусть у Сашеньки теперь все будет хорошо!
    По прописке: присутствие обоих родителей нужно если они прописаны в разных местах.
    Цитата Допис від wirt32 Переглянути допис
    Это который с трубочками как капельница? А в одиночку им реально пользоваться? А то у меня даже с грушей плохо выходит, одной рукой держать, второй отсасывать, еще и истерики при этом...
    Реально, мне как раз с ним легче чем с грушей.
    Я таких продуктов даже и не знаю, если честно.
    Чаше всего не рекомендуют шоколад, цитрусовые и овощи-фрукты несезонные.

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Спасибо)))) а вы на ИВ из-за аллергии?
    Да, вибуркол и траумель - отличные мягкие препараты с минимумом побочных эффектов.
    baggira, спасибо, у меня вот тоже такой подход, но позавчера моим мужем мне было подсунуто печенье из орешков с медом ну вот дууура! два съела - лицо малой отразило мои грехи... правда, слава Богу, уже сошло. Дурында, а не мать. А еще врач....
    В полтора месяца я анпала на шоколадное печенье с арахисом, наелась, а потом как высыпала щеки малой. аж корочками пошло, вот я себя ругала)

Типово

Вот читаю про прописку малышей и понимаю, что во всех конторах по разному. У нас вообще всё просто, моя мама пошла и прописала Дениса... я прописана пока у своих родителей, и мама как хозяйка квартиры - только она имеет право прописывать. Я не ходила. Муж вообще в то время в Днепре был.

Типово

А у нас новая игрушка, точнее развлечение))) Денис ползает по квартире и "проверяет" плинтус на прочность)

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    2 070

Типово

Я тоже прописана у мамы, и старшие мальчики тоже. Но вот мама пошла в жэк прописывать Лизу, ей тоже сказали - родители оба с оригиналами документов в УВД((

Дописів
    5 339

Типово

Всем привет!
    Мамочки, вопрос не потеме, но очень нужен ответ. Есть тут кто то, кто был на учете в 5 ЖК (Коммунар). У кого то были ведущими врачами Циопкала или Щербина? Поделитесь отзывами. Зарание спасибо. Можно тут или в ЛС, как удобнее. С первым у Внучко была и очень довольна, а теперь ее нет там(((

Звідки Ви
    Планета Земля
    Дописів
    7 728

Типово

Наташа,поздравляю. Искренне за тебя радуюсь.
    Женечка у тебя золотце.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Спасибо всем, аспиратор, да, но его хватает на 10 мин, потом опять хрюкает
    Вчера днем был нормальный хороший ребенок, вечером начались сопельки, начал подкашливать, сегодня днем пришел врач - так у вас уже в легкие опускается. Как? И суток еще не прошло от начала заболевания! Как они так быстро, когда они перерастают моментальное развитие болячек....
    фигасе, сколько сложностей вот это мама с грудничком тоже должна мотаться? нафига присутствие обоих родителей? Муж старшую в прошлый раз сам прописал

нас вчера выписали) переселяемся окончательно к вам в темку)
    Ура! Велком
    Это у Юли еще как-то упрощенно получилось. Меня в жэке загоняли по всяким мастерам-начальникам за тьмой тьмущей бумажек на квартиру. Собрала огромную кучу бумажек, потом в паспортном столе опять в 2 кабинета, потом опять в жек. Пиндец, сволочи-бюрократы. Я Полли в год прописывала вообще без проблем, гадские покращення

Цитата Допис від юлия-мамочка Переглянути допис
    до 3.5 мес были на грудном,теперь вот смесь добавили,сначала только на ночь,теперь уже чаще,и ещё кашки кушаем,фруктики,печенько,картошку,но поправились исключительно на грудном
    в 4 месяца? а когда вы начали прикорм? Ото в 3 дня конфетой?
    я со старшей мучалась диетами месяцев до 6-ти. У нее были жуткие животики. Молоко мне нельзя было пить, рыбу есть, еще что-то, не помню. Она аж синела, так заходилась от боли.
    С младшим у меня нет таких проблем, т-т-ть. Поэтому я жру все. На одну проблему (с животиком) меньше, поэтому остается смотреть только на аллергии. Мой сладкий мальчик разрешает мне есть все, кроме конхвет и шоколадок. Вот на это его сыпет. Ну и больше пока не нашла аллергиков. Правда я еще не все продукты пробовала, грибы пока не рискую, молоко, соленья всякие

Дописів
    660

Типово

Девчонки приветик!

STERV@ - Евангелину с финишной!!!
    vladusya - Алёшеньку с семёрочкой!
    nata2 - Святославчика с полугодием!!!
    Florance - Ярославу - с полугодием!!!
    Lily - Максимку с полугодием!!!
    Эльфик - Викулю с полугодием!!!
    Barni - Егорку с троечкой!!!

Кисоня - я рада за тебя, наконец то все наладилось у Женечки ттт.

А мы вчера попробовали картошку правда в вперемешку с кабачком, честно картошка нам больше нравится чем кабачок, сегодня увеличила дозу и хожу каждые полчаса проверяю на реакцию.

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Это у Юли еще как-то упрощенно получилось. Меня в жэке загоняли по всяким мастерам-начальникам за тьмой тьмущей бумажек на квартиру. Собрала огромную кучу бумажек, потом в паспортном столе опять в 2 кабинета, потом опять в жек. Пиндец, сволочи-бюрократы. Я Полли в год прописывала вообще без проблем, гадские покращення

Ну, мы предварительно узнали - какие нужны бумажки, справки, мама взяла докумеЭнт, что долгов по квартплате нет и прописали за 5-ть минут, мы даже не думали, что так легко будет... зная всю систему. Повезло нам)

Цитата Допис від кара Переглянути допис
    А мы вчера попробовали картошку правда в вперемешку с кабачком, честно картошка нам больше нравится чем кабачок, сегодня увеличила дозу и хожу каждые полчаса проверяю на реакцию.
    Молодцы!))

Кисоня-Наташа, рада за тебя и Женяшу!!!

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

спасибо за поздравления
    Цитата Допис від rostova Переглянути допис
    С возвращением домой! Как вы? Сколько набрали за этот месяц?
    родились 3200, похудели до 3000, потом набрали до 3280, похудели до 3150. Сейчас вроде 3600, весы в больнице шалили и разные показывали разный вес
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Дописів
    4 575

Типово

STERV@ - Евангелину с финишной!!!
    vladusya - Алёшеньку с семёрочкой!
    nata2 - Святославчика с полугодием!!!
    Florance - Ярославу - с полугодием!!!
    Lily - Максимку с полугодием!!!
    Эльфик - Викулю с полугодием!!!
    Barni - Егорку с троечкой!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

спасибо за поздравления

родились 3200, похудели до 3000, потом набрали до 3280, похудели до 3150. Сейчас вроде 3600, весы в больнице шалили и разные показывали разный вес
    как Маша встретила малыша?

Дописів
    6 554

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Моя Лиза тоже мокрицей вернулась)) Злата, слава Богу, поспала аж 40 мин., невиданное счастье! а я замерзла, брр-бр.
    Я как только замерзала, то начинала Катю на санках катать, так и продержались час. Можно было и дольше, но я с утра что-то кашлять начала, решила, что пора бежать домой.
    Мы уже дней 5,как гуляемся с бабушками.Играем с мамой на коврике игрушками,спим ночью возле папы,и просыпаемся с ним после 7.
    Мама отьедается ,отмывается и сидит в туалете сколько хочет!

Неужели мы переросли?Я дождалась!!
    Ну вот! А то мама, мама... (с)
    Женечка умничка!

Интересно,а че Комаровский так не любит гомеопатию??
    Мысли вслух....
    Мой муж фанат Комаровского. Я постоянно с ним ругаюсь из за того. Постоянно говорю, что буду слушаться, что советует твоя мама, а не Комаровский. Как-то же она вырастила двоих детей, и без Комаровского.

Цитата Допис від Мама Счастья Переглянути допис
    А у нас новая игрушка, точнее развлечение))) Денис ползает по квартире и "проверяет" плинтус на прочность)
    Хозяин )))) А то живете живете, а плинтус и проверить некому было ))))

Мы сегодня уже обедали в столике для кормления. Андрюша все рассматривал, даже особо не сопротивлялся еде. Открывал рот сразу как только ложку подносила. И Катя тоже ела за этим столиком)))) Сказала, что они с Андрюшей будут по очереди кушать, чтобы никому не было обидно))))

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від AlivKa Переглянути допис
    Девочки, зашла на минутку, ничего не читала, катастрофически нет времени, уже и манежем обзавелись, а все равно)))

Всех именинников сегодняшних с датками!)

Мне пришел беби-пол, лишний, так что куму надо - стучитесь в лс, продаю. Большой.
    О! поздравляю с приобретением. А какой все-таки взяла? С Антошки?

Сторінка 154 з 392 ПершаПерша ... 54104144145146147148149150151152153154155156157158159160161162163164204254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті