| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет! Деток с датками!
Мария ~ орхидеи просто загляденье )))
Эльфик ~ с зубиком вас!
Ангелочек и Юлия~мамочка, добро пожаловать!
Кисоня~рада за вас с Женяшей, все налаживается! )))
Девочки~искусственники, не проходите мимо! Третий день даю Малыша гречневого, сегодня покакал как козлик, но не плакал при этом, только дулся усиленно. Животик мягенький, пукает. Сколько может длиться переходной период в какулях масика при смене смеси?
Mari_ja очень красивые орхидеи! Свекрови на ДР два года назад подарили белую орхидею. Она отцвела и после этого только листья выпускает ((((
Вику с первым зубиком!
Привет, девочки!!! Че-то я как-то отстала от темки(( Перечитывать не буду, всех поздравляю со всем, чем можно и нельзя)))!!!!
Машуня, орхидеи - класснючие. Я бы тоже занялась цветами, но, к сожаленю, место не очень позволяет и еще солнечная сторона. летом вообще все цветы сгорают. одни кактусы плодятся)))))
да ну, и рост и вес как раз средние для этого возраста и вполне подходящие друг другу, что-то ты себе напридумывала))
я не спец, но насколько знаю, смеси с мукой круп и злаковых рекомендуются после 6 мес. и не являются высокоадаптированными. В 3 месяца рановато еще для смеси на гречке вроде как.
А разве Малыш с 3-х мес? Я думала, что с шести
По сабжу: именно на смесь реакции такой никогда не было, подобная картинка пару раз была после печенек. Такие же "шарики", но каждый раз втечение дня доходила и порция в обычном виде
Но печеньки я пока таки убрала
Мария, какая же красотищаааа!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks