| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Присоединяюсь к поздравлению!!!!
Ирсена ~ Сашенька просто прелесть, ттт на вас.
Купила я обратно нам Нестожен, он сегодня покакал но бедный так кричалнадеюсь восстановится все. Были у невролога, сказала тонус есть, но это не удивительно при нашей нынешней ситуации. Еще сказала уменьшить дозу кальция, родничок маленький может быстро закрыться. Вот не поймешь врачей , и надо ж как бы пить для профилактики рахита. Но мы ж на смеси, кальций в ней присутствует. А по Сулковичу 1 у нас по анализам. И дала отвод на прививки, так что мы пока не колемся
![]()
ТТТ на вас! Растите здоровенькие!
+100500 у нас все время кисти, стопы нос холодный! А сопельки иногда таааакие вытаскиваю мамадарагая, слава Богу это редко происходит. но с другой стороны им жиж надо как-то выходить!
А мы погуляли. Ничего так. Ветра нет (токо у нас возле подъезда) на солнышке ваще отлично. Досыпаем дома прям в комбезе![]()
Всем спасибо за поддержку, уже сама вроде взяла себя в руки и, слава Богу, была патронажная сестра, тоже успокоила
Знание, конечно, сила, но страх - это жесть какая-то. Я рада, что сегодня медсестра приходила. Она меня успокаивала, как все вы) Так что буду просто мыть Мариме носик и вытягивать "козы", я ее не кутаю в пуховое одеяло, оно лежит у нее поверх матрасика, в комнате без обогрева 22 с обогревом 23, увлажнитель еще не купили, стоит у нас просто ведро воды. Сегодня проветривала комнату полчаса. Гигрометр тоже еще не приобрели. Температура у малой 37,0, если начинаю менять памперс моментально остывает, а ноги-руки-нос, это все мое, ВСЮ жизнь этим страдаю. Особенность строения вегетативной системы.
Спасибо за поддержку!
Так, Ирочка, что за настрой! Все будет в лучшем виде! Все наладится!!! Будем рассчитывать на бой с минимальными потерями техники - поездка, ожидание, обследование, положительный результат.
Я живу в доме, где ЖК, пер. Фестивальный, 16, а вы где гуляете? в школах или по аллее?
Во всем надо искать плюсы, хоть попу не мучают... А что у вас произошло, что тонус?
Эххх, я так уже хочу гулять с ней... но сказали, что при более, чем -5, можно только 15 минут для начала на улице. Вот и посмотрим, на самом ли деле она такой мерзляк, как прикидывается.![]()
Девочки, привет. Посоветуйте , пожалуйста, толкового массажиста для моей доци (3 мес.) , только чтоб домой приходили. Мы на тополе -2 живем. Педиатр говорит, кривошейкаИ порядок цены если можна. Спасибо
Присоединяюсь!
Меня только термо костюм и спасает... Но ткань толстенная.
Футболка? А свитерок? Жаркая девушка! А сапожки термо?
вот я мерзлячка, мне и в трех шерстяных носках дома холодно будет.
скорейшего вам выздоровления!
Я не подавала такую справку для выплат.
В общем у нас получилось даже не замерзнуть. Оделись тепло!!!
Карасик сразу же уснул, гуляли примерно час и я пошла с ним в Сильпо погреться минут на 10 по пути домой. Там уже он проснулся и побежали домой
Присоединюсь!!! Деток с датками!
Lirka - Егора с годовасием!!!
Phaselis - Машу с годовасием!!!![]()
Трусики по такой цене я купила в Билле.Не выгодная цена.Но вообще не плохо.
Так а где этот Гербер,Нестле брать????
У нас на раене нет такого(((
Спасибище!!!!!
Поздравляю!!!Сашуньке море здоровья!!
50гр.Но новых она там уже не берет.Нивкакую.Только на Кучеревского.Там 180гр
Неделю???Точно?А не много?
Нам и то и то подошло по творожку.Седня купила кефир Тему.
Добрый день!
спасибо нам за вчерашние поздравления!!!
Сегодняшних деток с датками!!!
Ирсена, очень рада за Сашеньку!!!!
Новых жителей тоже приветствую!
В такой мороз мы как ни странно гуляем по 1,5-2 часа и еще час на балконе досыпаем
в свои 6 месяцев мы уже ползаем на четвереньках полным ходом, за мамой приползаем куда угодно, встаем у опоры и пробуем ходить, но пока страшносидеть не умеем сами и не пробуем даже
ночью мы встаем в кроватке и зовем маму, мама теперь раза 3-4 за ночь скачет и умоляет заснуть
яблоко и водичку уже пьем и едим давненько, сегодня съели кабачок в общем-то с удовольствием))) разговоры разговарием редко
Девочки, может в маляту хату форумовку для ползающих и ходячих сделаем? а то с морозами общения как-то не хватает![]()
Дамы,как вы думаете,на кефир может быть реакция???Творог хорошо идет
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks