Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 104 з 119 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 2 061 по 2 080.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    В любом случае, если вы хотите стать на учет к кому захотите, вам придёться платить Даже не в жд
    за прием-я не отказываюсь платить.

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    ну а тут вы получается раз заплатите и все, я ж не агитирую, вы спросили совета, а тоже в 56 могла стоять и рожать(живу в 10 минутах), но решила дл себя что рожать хочу в ЖД, и в ЖД стала на учет, кажется мне обменку в ЖД роддом подписали только из-за того что я стояла в их поликлинике(но это может мои тараканы конечно )
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Если вам недалеко от жд поликлинике, то лучше там становитесь на учет. В любом случае бесплатно не будет нигде. Я на Тополе стояла на учете-анализы некоторые платные, становилась на учет, то сразу где-то 300 грн отдала за мазки всякие, так это 4 года назад было, а сейчас наверное всё похуже

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    идите к Бугаец в ЖД поликлинику, как не железнодорожник заплатите 700грн за постановку на учет+600грн анализы первые(куча которых, сдаются у них же), и все, больше ничего на протяжении всей Б не платите
    Суммы совершенно верно указаны А Бугаец И.А.зав. Женской консультацией и хороший доктор.

Спонсор года 2013 Аватар для Laskovay
    Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Ольга 333 Переглянути допис
    Суммы совершенно верно указаны А Бугаец И.А.зав. Женской консультацией и хороший доктор.
    Да,да,хороший врач с 1й беременностью стояла у нее.
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    Да,да,хороший врач с 1й беременностью стояла у нее.
    И я с первой ))) Сейчас у другого врача.

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

И я с первой ))) Сейчас у другого врача.
    Я читаю Вас в ждушках)я сейчас в жд только которая на Театральной.А Вы где?
    Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149

Звідки Ви
    днепр-жд вокзал; днепродзержинск
    Дописів
    727

Типово

моя ты радость! Лю тя!
    я ж правильно поняла?)))

Звідки Ви
    Deutschland-Italien
    Дописів
    15 453

Типово

Цитата Допис від Sanata Переглянути допис
    моя ты радость! Лю тя!
    я ж правильно поняла?)))
    Да,да)Спасибки.И кста жд на Театральной я ничего не платила официально.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

бугаец -на театральной работает или внизу рабочей??

Дописів
    4 851

Типово

бугаец -на театральной работает или внизу рабочей??
    Я в низу Рабочей и Бугаец там же !

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

стояла у бугаец по договоренности на учете с первой, на мои жалобы о токсикозе,неоднократной рвоте и невозможности кушать она говорила - всем тошнит и улыбалась. про то,что мне нужно делать капельницы и речи не шло. я была не опытная в этих вопросах и верила,что так у всех и надо терпеть. не ела практически ничего 2 месяца. была жуткая рвота.
    со вторым история с токсикозом повторилась,только я уже знала по своему старшему ребенку - что такое ацетон! сделала тест - он был просто зашлаленно-фиолетовым. врачка из жк по месту жительства (а именно там я уже стала на учет во второй раз) сказала срочно капаться, иначе могут быть последствия... ну я это уже и без нее знала.

по итогу могу сказать только большое "спасибо" "очень хорошему" доктору за свою старшую дочку. последствия ведения беременности расхл е б ываем до сих пор...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

ооо!!!!!спасибо большое за ваш отзыв.

Звідки Ви
    babyclo.sells.com.ua_050-663-77-12
    Дописів
    5 753

Типово

ооо!!!!!спасибо большое за ваш отзыв.
    не за что. этот отзыв написать бы на дверях консультации,может уберег бы многих девочек.
    я уже потом слышала еще отзывы о ней. в числе пострадавших и ее собственная дочка (рассказала мне соседка,поэтому инфа не проверенная, подробности рассказывать не буду)

вспомнила - она мне назначила от тошноты гепабене пить,но оно было как мертвому припарки.

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    не за что. этот отзыв написать бы на дверях консультации,может уберег бы многих девочек.
    я уже потом слышала еще отзывы о ней. в числе пострадавших и ее собственная дочка (рассказала мне соседка,поэтому инфа не проверенная, подробности рассказывать не буду)

вспомнила - она мне назначила от тошноты гепабене пить,но оно было как мертвому припарки.
    У Бугаец тоже стояла на учете. Была угроза выкидыша на что она не обращала внимания и говорила что все нормально и не собиралась укладывать меня на сохраненение, пока мой УЗИст не позвонила и не наехала на нее, и пригрозила. После этого она дала направление на госпитализацию.

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Странно, я когда пришла к ней с жалобами на боли внизу живота, она без лишних слов сразу меня на госпитализацию отправила. И на 37 неделе при воспалении лимфоузла погнала по врачам для исключения свинки. Никакого равнодушия не замечала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    У Бугаец тоже стояла на учете. Была угроза выкидыша на что она не обращала внимания и говорила что все нормально и не собиралась укладывать меня на сохраненение, пока мой УЗИст не позвонила и не наехала на нее, и пригрозила. После этого она дала направление на госпитализацию.
    как здорово,что я заглянула в эту темку.

Звідки Ви
    Фрунзенский :-)
    Дописів
    311

Типово

Цитата Допис від little lamb Переглянути допис
    стояла у бугаец по договоренности на учете с первой, на мои жалобы о токсикозе,неоднократной рвоте и невозможности кушать она говорила - всем тошнит и улыбалась. про то,что мне нужно делать капельницы и речи не шло. я была не опытная в этих вопросах и верила,что так у всех и надо терпеть. не ела практически ничего 2 месяца. была жуткая рвота.
    со вторым история с токсикозом повторилась,только я уже знала по своему старшему ребенку - что такое ацетон! сделала тест - он был просто зашлаленно-фиолетовым. врачка из жк по месту жительства (а именно там я уже стала на учет во второй раз) сказала срочно капаться, иначе могут быть последствия... ну я это уже и без нее знала.

по итогу могу сказать только большое "спасибо" "очень хорошему" доктору за свою старшую дочку. последствия ведения беременности расхл е б ываем до сих пор...
    Стояла у Бугаец две беременности на учете, при малейших жалобах пыталась меня ложить в больницу, или отправить к врачам на обследования. И нареканий , и замечаний к ней у меня никаких нет. Всегда внимательно смотрела, опрашивала, давада советы. Я узи делала у Траханковай по месту жительства, так она и дальше меня к ней направляла. Хороший врач, мне понравилась.

Звідки Ви
    Солнечный, Косиора
    Дописів
    3 375

Типово

Девоньки а когда закрывают на мойку роддом?

Дописів
    49

Типово

Привет! У меня 40 недель, в роддом со дня на день, буду там,узнаю про мойку,напишу!

Сторінка 104 з 119 ПершаПерша ... 454949596979899100101102103104105106107108109110111112113114 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті