| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну а тут вы получается раз заплатите и все, я ж не агитирую, вы спросили совета, а тоже в 56 могла стоять и рожать(живу в 10 минутах), но решила дл себя что рожать хочу в ЖД, и в ЖД стала на учет, кажется мне обменку в ЖД роддом подписали только из-за того что я стояла в их поликлинике(но это может мои тараканы конечно)
Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!
Если вам недалеко от жд поликлинике, то лучше там становитесь на учет. В любом случае бесплатно не будет нигде. Я на Тополе стояла на учете-анализы некоторые платные, становилась на учет, то сразу где-то 300 грн отдала за мазки всякие, так это 4 года назад было, а сейчас наверное всё похуже![]()
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
Итальянские сумочки,все кожа от 740 грн http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=251149
стояла у бугаец по договоренности на учете с первой, на мои жалобы о токсикозе,неоднократной рвоте и невозможности кушать она говорила - всем тошнит и улыбалась. про то,что мне нужно делать капельницы и речи не шло. я была не опытная в этих вопросах и верила,что так у всех и надо терпеть. не ела практически ничего 2 месяца. была жуткая рвота.
со вторым история с токсикозом повторилась,только я уже знала по своему старшему ребенку - что такое ацетон! сделала тест - он был просто зашлаленно-фиолетовым. врачка из жк по месту жительства (а именно там я уже стала на учет во второй раз) сказала срочно капаться, иначе могут быть последствия... ну я это уже и без нее знала.
по итогу могу сказать только большое "спасибо" "очень хорошему" доктору за свою старшую дочку. последствия ведения беременности расхл е б ываем до сих пор...
ооо!!!!!спасибо большое за ваш отзыв.
не за что. этот отзыв написать бы на дверях консультации,может уберег бы многих девочек.
я уже потом слышала еще отзывы о ней. в числе пострадавших и ее собственная дочка (рассказала мне соседка,поэтому инфа не проверенная, подробности рассказывать не буду)
вспомнила - она мне назначила от тошноты гепабене пить,но оно было как мертвому припарки.
Стояла у Бугаец две беременности на учете, при малейших жалобах пыталась меня ложить в больницу, или отправить к врачам на обследования. И нареканий , и замечаний к ней у меня никаких нет. Всегда внимательно смотрела, опрашивала, давада советы. Я узи делала у Траханковай по месту жительства, так она и дальше меня к ней направляла. Хороший врач, мне понравилась.
Привет! У меня 40 недель, в роддом со дня на день, буду там,узнаю про мойку,напишу!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks