Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 103 з 119 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2376, показано з 2 041 по 2 060.

Тема: Роддом в железнодорожной больнице

Дописів
    2

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    вот и я первый раз у проскурни рожала. была очень довольна. внимательный врач
    я тоже у Натальи Геннадиевны рожала, дай бог еще раз к ней приду ( я ей обещала.. )

Звідки Ви
    Солнечный, Северный))
    Дописів
    241

Типово

И мы хотим в жд!!! ПДР 11 мая, а роддом до 9 закрывают на мойку! Может нам и повезёт....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

добрый день,девчоночки. вчера увидела на тесте заветные две полосочки,беременность первая - долгожданная... голова уже идет кругом от такого количества информации на форуме.вот ищу кому доверить вести беременность - подскажите к кому стоит пойти в ж.д. я не железнодорожник но слышала хорошие отзывы про их роддом.спасибо

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від angel007 Переглянути допис
    добрый день,девчоночки. вчера увидела на тесте заветные две полосочки,беременность первая - долгожданная... голова уже идет кругом от такого количества информации на форуме.вот ищу кому доверить вести беременность - подскажите к кому стоит пойти в ж.д. я не железнодорожник но слышала хорошие отзывы про их роддом.спасибо
    Поздравляю!
    Так вам же не обязательно наблюдаться в женской консультации жд, а рожать можете там

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Поздравляю!
    Так вам же не обязательно наблюдаться в женской консультации жд, а рожать можете там
    даже не знаю к кому идти.увы - так и не нашла доверенного доктора.отношусь к 56 - но что то пока тамошние кандидатуры не радуют. девочка стояла у нашей -гинекологши так она ей анализы назначала по 600грн в синево.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

даже не знаю к кому идти.увы - так и не нашла доверенного доктора.отношусь к 56 - но что то пока тамошние кандидатуры не радуют. девочка стояла у нашей -гинекологши так она ей анализы назначала по 600грн в синево.
    я в принципе пока что ищу врача- к которому стать на учет.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Возможно это анализы на гормоны (их 3 раза за беременность сдают), а они да дорогие

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Возможно это анализы на гормоны (их 3 раза за беременность сдают), а они да дорогие
    да нет,один раз по такой цене она сдавала. повезло что дали скидочную карту в синево на 50%. от других наших пузатиков - таких цен на анализы я не слышала.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    12 169

Типово

Цитата Допис від Medvejonka Переглянути допис
    я тоже у Натальи Геннадиевны рожала, дай бог еще раз к ней приду ( я ей обещала.. )
    как тесен мир

поздравляю!

вы можете в любой консультации наблюдаться а дополнительно в ЖД у врача с которым захотите рожать , ... у меня так было, я чтоб анализы удобно сдавать было рядышком на учете стояла а раз в месяц в основному врачу ездила

ну эти врачи имеют откат от всех оплат не удивляйтесь ,я писала отказы в ЖК на те анализы которые мой врач (основной ) считал не обязательными
    Востаннє редагував Леона_: 23.01.2014 о 12:48

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

я согласна в любую только вот к кому(((

Дописів
    748

Типово

проще всего стать на учет по месту жительства. в 56 есть хорошие специалисты. вот Паленко там узист, но она и гинеколог-акушер. она мне в свое время очень помогла.
    от некоторых анализов Вы имеете право отказаться. а большинство анализов будут бесплатными. и если уж не захотите в роддоме 56 санчасти рожать, то в 36 недель на прием к заведующей жд Ольге Николаевне
    Четверг в 19.00 в центре города. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=404513

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від WinterCherry Переглянути допис
    проще всего стать на учет по месту жительства. в 56 есть хорошие специалисты. вот Паленко там узист, но она и гинеколог-акушер. она мне в свое время очень помогла.
    от некоторых анализов Вы имеете право отказаться. а большинство анализов будут бесплатными. и если уж не захотите в роддоме 56 санчасти рожать, то в 36 недель на прием к заведующей жд Ольге Николаевне
    рожать я там точно не буду.когда то я была у паленко на узи.но не знала что она ведет беременности

Шопоголик года 2012 Аватар для Sunflower
    Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

идите к Бугаец в ЖД поликлинику, как не железнодорожник заплатите 700грн за постановку на учет+600грн анализы первые(куча которых, сдаются у них же), и все, больше ничего на протяжении всей Б не платите
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    идите к Бугаец в ЖД поликлинику
    о такой даже не слышала.хотя много тем перечитала

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

о такой даже не слышала.хотя много тем перечитала
    пер Калинина 1, она заведующая там
    Уважая старших - еще никто не опозорился! Помогая бедным - еще никто не обеднел! Уступая место пожилым - еще никто не умер!

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Цитата Допис від Sunflower Переглянути допис
    идите к Бугаец в ЖД поликлинику, как не железнодорожник заплатите 700грн за постановку на учет+600грн анализы первые(куча которых, сдаются у них же), и все, больше ничего на протяжении всей Б не платите
    +++++++ я у нее наблюдалась ))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 156

Типово

Цитата Допис від АнЮтО Переглянути допис
    +++++++ я у нее наблюдалась ))))
    700 - за постановку???? интересно....

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    3 307

Типово

ну бесплатно только работники, в роддоме тоже офф. в кассу 700грн вы будете потом платить, как не работник

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

Я плюсовалась не к сумме, а к отзыву о враче )))) и я работник жд, мне бесплатно было

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

В любом случае, если вы хотите стать на учет к кому захотите, вам придёться платить Даже не в жд

Сторінка 103 з 119 ПершаПерша ... 35393949596979899100101102103104105106107108109110111112113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті