Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 241 з 355 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 801 по 4 820.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Так я тебе могу рассказать что я видела из окна поезда - то же самое что и у нас, никакой грязи разрухи не заметила, прям ужас-ужас нет такого. Приезжай с мужем познакомлю , тот вообще 7 суток в поезде до Якутии мимо Байкала и расскажет тебе где разруха, а где офигеть как красиво. Так чье мнение объективнее? Да ничье.
    Проедь поездом Мариуполь-Львов, так там далеко из окна не надо выглядывать вся грязь и разруха в поезде)))) (я конечно надеюсь этот поезд уже заменили, потому что я такого грязного поезда в жизни не видела)
    Моя мама когда-то считала, что в России живется лучше чем у нас, пару раз съездив в Москву, поехала на полгода в Новособирск, и работала там и в близлежащих городах. За эти полгода она спустилась с небес и поняла , что у нас всё одинаково. Конечно что-то у них есть лучше, чем у нас. Но у нас тоже есть моменты, которые у них никогда не будут. Как по мне мы абсолютно равноценны. Поэтому я не понимаю этого кидания камней в огород соседа с обеих сторон. Ведь это узкое мышление,а надо смотреть шире
    Те, кто выросли жили долго в России на исключительно "честных" новостях это отдельный разговор. У меня свекровь как приезжает в Белгород, так прям не нарадуется какой город красивый, а как по мне город как город, мне напоминает как такой же как у нас областной город, не лучше и не хуже (ну разве что дороги там больше в порядке, но это ж я еще не заезжала на окраину и во дворы), я в нем мега прекрасного ничего не вижу)))) но для неё он, наверное, красив только потому, что русский))
    Жанна, ты наверно меня не правильно прочитала... Или я последнее время пишу сумбурно, тогда сорри... Мы говорим об одном и том же!

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Я не думаю, что Кличко был пьяным, скорее всего просто устал и замерз + переговоры ни к чему не привели и он не знал, что говорить людям, что б свои же не "оплевали", как это произошло на Грушевского.
    тоже так думаю.
    я по себе сужу, в холод, если перемёрзну, часто могу получить спазм сосудов, от которых и язык перестаёт слушаться, заплетается, начинается долго не проходящая дрожь. выйти можно из этого состояния только сильно отоспавшись.

Дописів
    5 977

Типово

Девочки, всем привет .

Наташа, хорошо , что все уже позади . Андрюшеньке быстрейшего выздоровления.

Такое ощущение, что все идет к расколу Украины. Сюжет в новостях про наших днепропетровских депутатов кроме ФУ ничего не вызывает . Аж стыдно ...
    Активисты реальные Герои !!!

Дописів
    9 913

Типово

Nataly_Lepet, c возвращением домой вас.

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Девочки, спасибо за ваши кулачки!
    Всё прошло просто замечательно! Мы уже дома.
    Андрюшка чувствует себя хорошо.
    Вот так модно их одевают перед операцией
    ура-ура! поскорей вам теперь восстановиться и больше не подпускать к себе бяку
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Nataly_Lepet, c выпиской сыночка!

Дописів
    2 934

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Девочки, всем привет .

Такое ощущение, что все идет к расколу Украины. Сюжет в новостях про наших днепропетровских депутатов кроме ФУ ничего не вызывает . Аж стыдно ...
    Та да... только как колоть? по какому признаку? по какой границе?
    у нас эта ситуация спровоцировала раскол в коллективе уже. я сегодня наслушалась, что Украины до 1917 года вообще не было, и Украина это Запорожье, а все остальное Польша и Росия...

Девочки, а вот кто мне может объяснить зачем захватывают ОДА? что это даст?
    Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
    Сертифікована Доула (АФПБ)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Доброго дня нам всем

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Да ну....эт все популизм. В чем и где мы едины? разве что в стране? По всем вопросам-четкое разделение на запад и восток. Хорошее- запад выберет проевропейское развитие, так было всегда, Зап земли всегда были больше под влиянием зап стран. Восток вступит в тамож союз. Одна страна индустриальная, вторая аграрно туристически ориентированная. Что глобально ужастно невозможного случится при расколе? Ну а чем меньше територия, тем проще порядок навести...
    Про призывы к сепаратизму Вам уже ночью сказали, в т.ч. с точки зрения законодательства. ИМХО - глупости все это. Все мы разные, даже жены с мужьями зачастую разные абсолютно - а счастливо всю жизнь живут. У меня много знакомых из разных регионов Украины. И не было проблем ни с языком, ни с обычаями и т.д. и т.п. А если кому-то спится и видится раздел на маленькие, но очень гордые территории - вспомните сказку про веник и прутики, когда веник не переломишь, а по прутику - легко.

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Вчера, вернее, уже позавчера, читала френдленту в жж, где много россиян....
    Не читайте на ночь российский ЖЖ и газеты И утром не надо. Кажется, что половина пишущих гадости делают это под заказ, а часть просто не очень умны.
    Мне очень понравилось про ад в головах. Лучше не скажу.

Андрюше скорейшего выздоровления

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Очень рада за вас! Умнички!

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Альтернативная точка зрения по поводу "шокирующего видео". (Если уже выкладывали, прошу прощения за повтор)
    Сначала такое написали в шуточно-истерической форме в комментах под этим ужасным видео, мол не удивлюсь если и это видео милиция оправдает и прокомментирует мол вообще-то беркут молодцы, они спасли этого человека от самосожжения и т.д. прям как по тексту в этой ссылке... И ногой пнули так, что бедный аж согнулся перед самым входом в автобус( уроды.

Звідки Ви
    Тополь-1
    Дописів
    2 561

Типово

Цитата Допис від Tata20. Переглянути допис
    Девочки, всем привет .

Такое же было ощущение. Противно слушать и очень обидно за свой родной город.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Наташа, с выпиской вас! Андрюше здоровья крепкого!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Альтернативная точка зрения по поводу "шокирующего видео". (Если уже выкладывали, прошу прощения за повтор)
    Автор что-то дунул, прежде чем наальтернативить. Не иначе

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    ---------
    P.s. Для того, кто обеспокоен нашествием новых ников... я - Таня, двое детей.
    Вон девочки говорят, что Вы милая такая и приятная, а отвечаете как язвочка. Все врут! (с)

Цитата Допис від Лёлиси Переглянути допис
    Девочки всем доброго утра!Меня Лариса зовут,сыночку 1,2 месяца. Вобще конечно кошмар что творится! Слов нет! После этого видео менты будут бояться ходить по одиночке, их будут просто убивать!
    Никто вчера не смотел выступление Богословской и Царёва? Вроде как хотят ввести ЧП. http://www.profi-forex.org/novosti-m...008196103.html
    Богословская таки вышла с ПР
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Вот вам позитив-ролик,в котором есть мой сынок-лыжник
    http://vk.com/video5746094_165745697
    Как человек, никогда не стоявший на лыжах, я у захвати )))))
    Ваше видео напомнило Чукотэтноэкспорт )
    http://tema.livejournal.com/2012/03/19//

Вот так модно их одевают перед операцией
    Ура! Поздравляю-поздравляю! ))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Не читайте на ночь российский ЖЖ и газеты И утром не надо. Кажется, что половина пишущих гадости делают это под заказ, а часть просто не очень умны.
    Мне очень понравилось про ад в головах. Лучше не скажу.
    Спасибо за ссылку.
    А насчет российских новостей и прочего. Дернуло меня вчера почитать на Ленте.ру комментарии к тому видео про Беркут и раздетого парня.
    Поверить не могла, что 95% считают все происходящее вполне нормальным и правильным. И их посты получают +10, +20 и т.д. в поддержку. Всего несколько человек(и то, наверное, украинцы или близкие родственники, понимающее что, к чему) комментировали как вменяемые люди.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    А вообще я глубоко уважаю Кличко. Он мог сидеть себе в Германии и наслаждаться славой. Но он приехал на Родину и вместе со своим народом борется за права украинцев. И пусть он не лучший политик, да и нет так много желающих подставить себя под все удары власти, он пытается, он старается. Я верю, что он делает, что может. Вот верю я и все!
    Это мое личное мнение, можно меня разубеждать.
    плюсую
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Мне одной увиделось, что больше рук было "за диалог"?? Когда Тягнибок говорил
    я услышала как кличка послали в китайскую провинцию Кху-Ям со своими переговорами на барикадах, как потом освистали на майдане. Как Тягнибок долго уговаривал народ не брать на себя ответственность за арестованных. Его тоже освистали. Мне показалось что рук за продолжение банкета было больше. А крики Яценюка на барикады поддержали уже овациями. Я ясно видела, что Кличко уговаривал народ на перемирье. Ясно видела что Тягнибок пытался сформировать их мнение также в сторону перемирья. И прекрасно понимаю народ, который не верит ни одному слову власти. Которые пользуясь перемирием не отпускать арестованых будут, а половят остальных как циплят.
    Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    МОг. Караван же вроде его тторг сеть? Страна у нас такая. Чтоб бизнес был успешен- депутатом нужно быть.
    он вполне мог вести свой бизнес в германии где живет. там корупция меньше, там никем не надо быть чтоб быть успешным. и там его рейтинг как спортсмена-чемпиона знааачительно выше чем тут как политика-неудачника.

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Девы, а кто-нибудь понимает почему они там вообще стоят? Я не про то, что "идите читайте последние 25 страниц темы". Я про смысл стояния именно на Майдане. Ну, если на минутку представить, что беркута нет, отозвали... Что дальше? Пойдут захватывать государственные здания? Так это еще до законов 16 января, насколько знаю, являлось довольно серьезным преступлением. Если то, что это "преступление" не пугает уже в принципе, то... чего они там стоят? почему не двинут на Межигорье?..
    Насколько помню Автомайдановцам на подступах к межигорью погромили машины.

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    обожи какой мужчина. вот прям настоящий мужик. и говорит по делу, и голос, ммммм.

Натали, ура! Скорейшего выздоровления!

Девочки, я вот утром проснулась и первой мыслью было то, что не о том ведутся переговоры с властью.
    Нужно не гарантии безопасности митингующих кллянчить у них, а дать гарантии спокойного отъезда и неарестов ВЛАСТИ после их добровольной отставки. Они же за свои жопы боятся. Им же отступать некуда. Они уже ТАК далеко зашли, что или пан или пропал.

Дописів
    5 977

Типово

Ну да((( и трусы пропитаны бензином? А то не видно , что человек морально подавлен и уже не сопротивляется. Фоткать зачем его голым и глумиться? Тоже ради спасения?
    А врачу-волонтеру в спину стрелять ? В самый красный крест? Тоже ради спасения? Или агрессию подавляли ? Наверное врач особо агрессивно оказывал помощь раненым ? (((

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Богословская таки вышла с ПР
    )
    так она одна из первых оттуда дернула вместе с мужем.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    так она одна из первых оттуда дернула вместе с мужем.
    Я помню, что она кричала, что выходит, но вот вышла или нет я не знала. Я так понимаю, что оттуда еще фиг выйдешь
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис

Девочки, я вот утром проснулась и первой мыслью было то, что не о том ведутся переговоры с властью.
    Нужно не гарантии безопасности митингующих кллянчить у них, а дать гарантии спокойного отъезда и неарестов ВЛАСТИ после их добровольной отставки. Они же за свои жопы боятся. Им же отступать некуда. Они уже ТАК далеко зашли, что или пан или пропал.
    Таня, они власть добровольно не отдадут. Не верю...

Сторінка 241 з 355 ПершаПерша ... 141191231232233234235236237238239240241242243244245246247248249250251291341 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті