| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, всем привет .
Наташа, хорошо , что все уже позади . Андрюшеньке быстрейшего выздоровления.
Такое ощущение, что все идет к расколу Украины. Сюжет в новостях про наших днепропетровских депутатов кроме ФУ ничего не вызывает . Аж стыдно ...
Активисты реальные Герои !!!
Nataly_Lepet, c возвращением домой вас.
Nataly_Lepet, c выпиской сыночка!
Та да... только как колоть? по какому признаку? по какой границе?
у нас эта ситуация спровоцировала раскол в коллективе уже. я сегодня наслушалась, что Украины до 1917 года вообще не было, и Украина это Запорожье, а все остальное Польша и Росия...
Девочки, а вот кто мне может объяснить зачем захватывают ОДА? что это даст?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
Доброго дня нам всем
Про призывы к сепаратизму Вам уже ночью сказали, в т.ч. с точки зрения законодательства. ИМХО - глупости все это. Все мы разные, даже жены с мужьями зачастую разные абсолютно - а счастливо всю жизнь живут. У меня много знакомых из разных регионов Украины. И не было проблем ни с языком, ни с обычаями и т.д. и т.п. А если кому-то спится и видится раздел на маленькие, но очень гордые территории - вспомните сказку про веник и прутики, когда веник не переломишь, а по прутику - легко.
Не читайте на ночь российский ЖЖ и газетыИ утром не надо. Кажется, что половина пишущих гадости делают это под заказ, а часть просто не очень умны.
Мне очень понравилось про ад в головах. Лучше не скажу.
Андрюше скорейшего выздоровления
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Сначала такое написали в шуточно-истерической форме в комментах под этим ужасным видео, мол не удивлюсь если и это видео милиция оправдает и прокомментирует мол вообще-то беркут молодцы, они спасли этого человека от самосожжения и т.д. прям как по тексту в этой ссылке... И ногой пнули так, что бедный аж согнулся перед самым входом в автобус( уроды.
Наташа, с выпиской вас! Андрюше здоровья крепкого!
Вон девочки говорят, что Вы милая такая и приятная, а отвечаете как язвочка. Все врут! (с)
Богословская таки вышла с ПР
Как человек, никогда не стоявший на лыжах, я у захвати )))))
Ваше видео напомнило Чукотэтноэкспорт )
http://tema.livejournal.com/2012/03/19//
Ура! Поздравляю-поздравляю! ))
Хорошо там, где мы есть!
Спасибо за ссылку.
А насчет российских новостей и прочего. Дернуло меня вчера почитать на Ленте.ру комментарии к тому видео про Беркут и раздетого парня.
Поверить не могла, что 95% считают все происходящее вполне нормальным и правильным. И их посты получают +10, +20 и т.д. в поддержку. Всего несколько человек(и то, наверное, украинцы или близкие родственники, понимающее что, к чему) комментировали как вменяемые люди.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
плюсую
я услышала как кличка послали в китайскую провинцию Кху-Ям со своими переговорами на барикадах, как потом освистали на майдане. Как Тягнибок долго уговаривал народ не брать на себя ответственность за арестованных. Его тоже освистали. Мне показалось что рук за продолжение банкета было больше. А крики Яценюка на барикады поддержали уже овациями. Я ясно видела, что Кличко уговаривал народ на перемирье. Ясно видела что Тягнибок пытался сформировать их мнение также в сторону перемирья. И прекрасно понимаю народ, который не верит ни одному слову власти. Которые пользуясь перемирием не отпускать арестованых будут, а половят остальных как циплят.
он вполне мог вести свой бизнес в германии где живет. там корупция меньше, там никем не надо быть чтоб быть успешным. и там его рейтинг как спортсмена-чемпиона знааачительно выше чем тут как политика-неудачника.
Насколько помню Автомайдановцам на подступах к межигорью погромили машины.
обожи какой мужчина. вот прям настоящий мужик. и говорит по делу, и голос, ммммм.
Натали, ура! Скорейшего выздоровления!
Девочки, я вот утром проснулась и первой мыслью было то, что не о том ведутся переговоры с властью.
Нужно не гарантии безопасности митингующих кллянчить у них, а дать гарантии спокойного отъезда и неарестов ВЛАСТИ после их добровольной отставки. Они же за свои жопы боятся. Им же отступать некуда. Они уже ТАК далеко зашли, что или пан или пропал.
Ну да((( и трусы пропитаны бензином? А то не видно , что человек морально подавлен и уже не сопротивляется. Фоткать зачем его голым и глумиться? Тоже ради спасения?
А врачу-волонтеру в спину стрелять ? В самый красный крест? Тоже ради спасения? Или агрессию подавляли ? Наверное врач особо агрессивно оказывал помощь раненым ? (((
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks