Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 355 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Какой кошмар((
    Студент зі Львівщини розповів про те, як його у нелюдський спосіб жорстоко катували "беркутівці"

"Беркутівці" затягли мене за свої барикади, де утворили живий коридор близько із сорока осіб і провели мене через нього. У цей час били кийками, щитами, руками, ногами, плювали на мене та насміхалися. Коли я пройшов коридор – їхній керманич змусив мене повністю роздягтися – далі усе тіло залили перцевим газом. Коли ж я почав корчитися від болю – вони всі насміхалися. Та цим все не закінчилося, хтось із них витягнув ніж та порізав мені сідницю. Також у той час, коли мене били, змушували співати державний славень. Коли вели в автозак, мені заламали руки так, що одна зламалася. Після того кинули в автозак та чотири години не хотіли викликати швидку.
    У автозаці нас було троє. Керманич "Беркута" зайшов і почав стукати до кожного у відділення і питати, чи у нас цілі зуби. Один із нас сказав, що так, після чого він відкрив камеру та вибив йому зуби.
    Коли все ж приїхала швидка, мене намагалися забрати до дитячої лікарні через те, що я неповнолітній, проте той же керівник "Беркута" наполягав, що я ніякий неповнолітній і це не правда, тому треба доправляти до лікарні, де є палата-камера. Він ще й додавав, що мене мало били! Вдячний лікарям, що забрали мене звідти", – розповів Михайло Нискогуз.
    Видела его интервью, просто слов нет((((

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Какой кошмар((
    Студент зі Львівщини розповів про те, як його у нелюдський спосіб жорстоко катували "беркутівці"

"Беркутівці" затягли мене за свої барикади, де утворили живий коридор близько із сорока осіб і провели мене через нього. У цей час били кийками, щитами, руками, ногами, плювали на мене та насміхалися. Коли я пройшов коридор – їхній керманич змусив мене повністю роздягтися – далі усе тіло залили перцевим газом. Коли ж я почав корчитися від болю – вони всі насміхалися. Та цим все не закінчилося, хтось із них витягнув ніж та порізав мені сідницю. Також у той час, коли мене били, змушували співати державний славень. Коли вели в автозак, мені заламали руки так, що одна зламалася. Після того кинули в автозак та чотири години не хотіли викликати швидку.
    У автозаці нас було троє. Керманич "Беркута" зайшов і почав стукати до кожного у відділення і питати, чи у нас цілі зуби. Один із нас сказав, що так, після чого він відкрив камеру та вибив йому зуби.
    Коли все ж приїхала швидка, мене намагалися забрати до дитячої лікарні через те, що я неповнолітній, проте той же керівник "Беркута" наполягав, що я ніякий неповнолітній і це не правда, тому треба доправляти до лікарні, де є палата-камера. Він ще й додавав, що мене мало били! Вдячний лікарям, що забрали мене звідти", – розповів Михайло Нискогуз.
    Ужас, через что приходится проходить людям....

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Да, Ириш, это было бы замечательно. Только куда бежать, если в дом вломятся бандюганы, уроды обидят ребенка на улице, "выставят"квартиру. Альтернативы нет((
    Я честно удивляюсь призывам поувольнять всех и вся из милиции, прокуратуры, судов и назначить новых. Это как раз не самое сложное. где гарантия, что на смену "старому" поколению придут более честные, более справедливые, более принципиальные, более профессиональные. С Грузией попрошу не сравнивать, масштабы не те.
    Менять нужно все "сверху", тогда и "низы" почистятся сами собой ИМХО
    Ну какие гарантии? Девочки, кто когда-либо в какой-либо ситуации (здоровье, работа, семья, а тем более политика) может давать какие-то гарантии?
    И я поддерживаю слова Яремы, который выступал на Еспресо ТВ. Нужна полная перезагрузка, всех нафиг: милицию, судей и набрать новых. Так хоть какая-то надежда на улучшении ситуации. А заменить 20-30 начальников не выход, система прогнила со всех сторон. Не почистятся низы, только верхушку затянет обратно в гамно.
    Я не сравниваю с Грузией, у нас так и не получится, там и народ другой.

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Какой кошмар((

я не могу сдержать слез...

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Lenulechka Переглянути допис
    Ну зачем такое выкладывать? Провоцировать очередной всплеск негативных эмоций? Сейчас с обеих сторон конфликта полно озлобленных, агрессивно настроенных людей, не способных адекватно мыслить и готовых перегрызть глотку любому, кто "по другую сторону", был бы только повод.
    ну лучше делать вид, что ничего особенного не происходит. Надо , чтоб народ глаза открыл, а то потом ай-ай-ай как же так, я и не думала, что такое может быть...
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Но Лукаш уже заявила, что переговоры будут продолжены
    ну ис колько они будут переговариваться?

а тем временем штурмуют обладминистрации, разбирают киев и жгут шины, а люди-активисты пропадают без вести. а кого споймали тех сажают. в лучшем случае. а то и просто увозят. а озверевшие уставшие люди все больше агрессии проявляют к ментам, чем провоцируют их, и так раззадореных до предела, на еще большее насилие.

сколько можно переговаривать?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ведучий зі сцени Євромайдану оголосив, що над Сумською обладміністрацією встановили контроль активісти. На штурм йшло кілька тисяч людей.

Таким чином, це чергова область, де громадяни України визнали владу новоствореної Народної ради та спробували встановити контроль над ОДА. Раніше люди штурмували Рівненську, Львівську, Івано-Франківську, Черкаську, Тернопільську, Житомирську адміністрації.
    Господи, хоть бы раскола не было

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Ну какие гарантии? Девочки, кто когда-либо в какой-либо ситуации (здоровье, работа, семья, а тем более политика) может давать какие-то гарантии?
    И я поддерживаю слова Яремы, который выступал на Еспресо ТВ. Нужна полная перезагрузка, всех нафиг: милицию, судей и набрать новых. Так хоть какая-то надежда на улучшении ситуации. А заменить 20-30 начальников не выход, система прогнила со всех сторон. Не почистятся низы, только верхушку затянет обратно в гамно.
    Ириш, пытались уже перезагрузить после Оранжевой революции. помнишь, запустили было территориально-административную реформу. Но она как развернулась, так и свернулась, потому что подразумевалось сокращение чиновничьих и депутатских кресел, а кто ж свое креслице отдаст( Так и тут. Кроме того, это нереально в принципе, мне каежтся
    Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    ну ис колько они будут переговариваться?

а тем временем штурмуют обладминистрации, разбирают киев и жгут шины, а люди-активисты пропадают без вести. а кого споймали тех сажают. в лучшем случае. а то и просто увозят. а озверевшие уставшие люди все больше агрессии проявляют к ментам, чем провоцируют их, и так раззадореных до предела, на еще большее насилие.

сколько можно переговаривать?
    Та отож((((

Дописів
    10 650

Типово

а что плохого в расколе? Ну вот что глобально страшного в том, что Левый и правый берег станет самостоятельным государством?

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    а что плохого в расколе? Ну вот что глобально страшного в том, что Левый и правый берег станет самостоятельным государством?
    а что хорошего?

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

а что хорошего?
    Ми єдині!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    ну лучше делать вид, что ничего особенного не происходит. Надо , чтоб народ глаза открыл, а то потом ай-ай-ай как же так, я и не думала, что такое может быть...
    ну, реально такое даже нафатназировать было сложно...а увидеть на видео - это, конечно, ужасно страшно....такое вот правовое государство

самое противное - что вдруг окажется, что засветившиеся работники органов - уже неделю как уволились, и вообще непонятно как оказались на месте событий, еще и в форме

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Якщо зберемо 3 мільони підписів - зможемо закликати до нових виборів Президента і Верховної Ради! Розкажіть усім - і ми зможемо досягти нашої цілі. Ми мусимо врятувати нашу країну! Если мы соберем 3 миллиона подписей, то сможем призвать к новым выборам Президента и Верховной Рады! Расскажите всем - и мы сможем добиться нашей цели. Мы должны спасти нашу страну!
    Сбор подписей для Референдума

Дописів
    10 650

Типово

а что хорошего?Ми єдині!
    Да ну....эт все популизм. В чем и где мы едины? разве что в стране? По всем вопросам-четкое разделение на запад и восток. Хорошее- запад выберет проевропейское развитие, так было всегда, Зап земли всегда были больше под влиянием зап стран. Восток вступит в тамож союз. Одна страна индустриальная, вторая аграрно туристически ориентированная. Что глобально ужастно невозможного случится при расколе? Ну а чем меньше територия, тем проще порядок навести...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Из кого набрать новых? Из людей с улицы? Дела расследовать будут кто? Убийц искать? Патрулировать улицы? Ведь никто не захочет. Да нижним чинам жилось бы легче и легче было бы свои обязанности выполнять, если бы сверху не давили директивами, ЦУ, если бы камарилья во главе с Семьей не спускала вниз план поборов. Это верхушку как раз поменять легче.

....и крови. Только молиться остается

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    ну, реально такое даже нафатназировать было сложно...а увидеть на видео - это, конечно, ужасно страшно....такое вот правовое государство

самое противное - что вдруг окажется, что засветившиеся работники органов - уже неделю как уволились, и вообще непонятно как оказались на месте событий, еще и в форме
    а мне противно то что реально ведь по обе стороны уродов хватает.

Spoiler Spoiler: альтернативное виденье ситуации, по ту сторону майдана  

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Да ну....эт все популизм. В чем и где мы едины? разве что в стране? По всем вопросам-четкое разделение на запад и восток. Хорошее- запад выберет проевропейское развитие, так было всегда, Зап земли всегда были больше под влиянием зап стран. Восток вступит в тамож союз. Одна страна индустриальная, вторая аграрно туристически ориентированная. Что глобально ужастно невозможного случится при расколе? Ну а чем меньше територия, тем проще порядок навести...

какую-то ересь Вы несете, простите

Дописів
    10 650

Типово

какую-то ересь Вы несете, простите
    почему?в чем ересь? Мне Украина напоминает брак без любви. Вроде и в месте, вроде и живут...но что то не то((( Какое событие не возьмешь- всегда позиция народа четко делится на 2 фронта.Одни за, друге против. ИМХО

Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Из кого набрать новых? Из людей с улицы? Дела расследовать будут кто? Убийц искать? Патрулировать улицы? Ведь никто не захочет. Да нижним чинам жилось бы легче и легче было бы свои обязанности выполнять, если бы сверху не давили директивами, ЦУ, если бы камарилья во главе с Семьей не спускала вниз план поборов. Это верхушку как раз поменять легче.
    Да, с улицы, они всяко лучше этой гнили, которая сейчас. Не так уж много там профессионалов.
    Верхушку конечно легче поменять, но ублюдские низы никуда не денутся.

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Якщо зберемо 3 мільони підписів - зможемо закликати до нових виборів Президента і Верховної Ради! Розкажіть усім - і ми зможемо досягти нашої цілі. Ми мусимо врятувати нашу країну! Если мы соберем 3 миллиона подписей, то сможем призвать к новым выборам Президента и Верховной Рады! Расскажите всем - и мы сможем добиться нашей цели. Мы должны спасти нашу страну!
    Сбор подписей для Референдума
    там подписывают люди с других стран - Польши, Израиля, это тоже будет считаться?

Сторінка 230 з 355 ПершаПерша ... 130180220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239240280330 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті