Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 355 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    мамакатя была права. действительно, куда спешить? можно и 5 дней подождать, и неделю, и две.... революция потерпит.
    так они ж все по забирали свои семьи и гайнули от греха подальше это ж нужно вернуться

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    это вы моя гордость! знаете, как круто говорить: "Возьмите, это от мамочек из Днепропетровска".
    Вика! Ира! Вы большие умнички!!! Мы вами гордимся!!!!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Разве плохо, что появились новые ники, вернее люди в беседке. Ведь -это общая боль и переживания.
    И пусть кто-то называет овуляшками, кухонными философами. Но сопереживание и помощь в тылу тоже много значит.
    Не может мама бросить маленького ребенка дома одного и идти на баррикады. Она моральные законы не нарушает.
    Хочется верить, что наши дети будут жить в ПРАВОВОМ государстве, а не там где правит беззаконие.

Вика, смайл, Ирчик - горжусь вами и всеми кто смог поддержать и помочь !
    Полностью поддерживаю

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Читаю Гриценко ( блог и ФБ) . Ну что... нравится он мне Такой грамотный дядька, военный... Может он нас спасет?
    да, он какой то "настоящий"

Юлик-рыжулик, Юлечка! Ростик большая умничка!!! Мамина гордость!

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Только что по 5 каналу у Порошенко брали интервью, так его намного приятнее слушать, чем эту троицу, грамотный мужчина.
    он мне все больше и больше нравится.

Леночка, Брук, поздравляю с новой работой! Пусть она приносит только радость и удовлетворение!
    Ирсеночка, очень рада за вас! Пусть Сашуня растет здоровеньким!

Девочки - новички!!!, милости просим! Мы хорошие, мы не злые

Дописів
    8 621

Типово

Захватывают обладминистрации. и скатываются до вандализма и мародерства. печально
    это уже перебор

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Как же хочется, чтобы как в кино, вся милиция и беркут страны ушли со своих должностей, сложили свои полномочия и присоединились к нам. Чтобы, как в кино, нашу страну ожидал счастливый справедливый финал. Чтобы, как в конце фильма, играла музыка, вся страна пела гимн Украины и начала новую счастливую мирную жизнь!
    угу. и обьединенные отряды из беркутовцев, майданцев и антимайданцев вставляли обратно камни брусчатки, растаскивали барикады и отчищали стены от шинной копоти и надписей.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Полностью поддерживаюда, он какой то "настоящий"
    http://www.from-ua.com/politics/ca175fe9cd635.html

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Классы я не выбирала, просто как раз перед зиминими каникулами уволилась учитель англ. языка, которая вела уроки у начальной школы, вот мне их и отдали По Абракадабре сейчас затишье. Пока болела, решила, что все равно работа нужна, потому что и на лечение ушло очень много денег, и за учебу платить мне и у Нонны в школе оплата немаленькая. А в школе и опыта набраться можно, и стаж идет, и работа официальная.
    13 января позвонила в школу, куда я ездила на собеседование еще в том году, оказалось, что у них есть место. 14 пришла к директору с заявлением, а 16 уже оформилась на работу. 20 был первый рабочий день.
    Устала я, конечно, неимоверно. Больше из-за непривычки, конечно, и из-за постоянной беготни: не успеваю ни перекусить, ни в туалет сходить
    Дети разные, но в основном спокойные и послушные. Первоклашки только манипуськи еще. Не отдавайте детей в 6 лет в школу, маленькие они еще в этом возрасте! Вела я урок у 1-ого класса. Их классный руководитель меня представила (по имени отчеству, конечно) и убежала. Подошла я кое-что объяснить одному мальчику, ко мне подходит девочка-манюня, бьет по плечу (я присела возле парты) и зовет "Лена! Лен! Лена! А он меня толкнуууууул!")))) И плачут на уроках: то карандаши перепутали, то один за партой поворачивался или подвигался, случайно толкнул второго, начинается драка и слезы, то еще что-то)))) Но несмотря на все те минусы, которые я заметила, плюсов все-таки больше
    Ох, Леночка, я все думаю, в 6,5 Темку в школу отдавать или в 7,5))) Помню, какие они беспомощные цыплята в первом классе. И здесь тебя поздравляю и желаю терпения!
    Честно говоря, сама подумываю о том, чтобы после декрета пойти работать куда-нибудь в близлежащую школу, если возьмут. Все же, думаю, из школы я не буду приходить домой в 20-21 чч, как со своей старой работы, потому что журналист и нормированный рабочий день - понятия абсолютно несовместимые
    Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Все осложнялось еще и тем, что на картинке была абракадабра, нужно было увидеть там что-нибудь и по этому уже написать стих. Я честно думала, что он и 2 строчек не напишет, сочинения не любит жутко. А тут на тебе - выдал)))))))))
    Юля, он молодец у тебя!
    Цитата Допис від Uran Переглянути допис
    Спасибо большое, девочки, за теплый прием. Так приятно Я, конечно, больше читатель, чем писатель, но часто полезную информацию или интересные ссылки нахожу именно во флудилке. И еще очень радует, что очень много здесь единомышленников, много созвучных моему мнений нахожу.
    Вот недавно мне сказали, что многодетные - это такая редкость, а тут на форуме много таких семей, причем мы еще не самые многодетные)) Здорово

Председатель суда поплатилась карьерой за то, что поступила по совести и по закону - Председатель суда, который отпустил 4-х студентов под домашний арест, ушла в отставку. Есть люди

Дописів
    11 844

Типово

Опозиція завершила переговори з президентом, повідомляє прес-служба "Батьківщини". Наразі Яценюк, Тягнибок та Кличко йдуть звітувати перед Майданом про результат.

Яценюк наголосив: "Ми хотіли зупинити кровопролиття, і шанс є дуже високий".
    почему-то привкус разочарования.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

угу. и обьединенные отряды из беркутовцев, майданцев и антимайданцев вставляли обратно камни брусчатки, растаскивали барикады и отчищали стены от шинной копоти и надписей.
    да!
    почему бы и нет? )
    как говорил кот Матроскин в "Простоквашино" - "Совместный труд объединяет"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Девочки, спасибо всем огромное! Мне очень приятно, что вы оценили сынулино творчество

Юльчик (Боберчук), да вот мы с Юрой тоже решили - надо ему периодически подкидывать такие идеи, пусть развивается.
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Девочки, спасибо всем огромное! Мне очень приятно, что вы оценили сынулино творчество Юльчик (Боберчук), да вот мы с Юрой тоже решили - надо ему периодически подкидывать такие идеи, пусть развивается.
    Я еще в 11 лет любила с родителями в "Словообразование играть". Берешь боольшое слово и составляешь из букв слова много маленьких слов. кто больше!

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

В Черкассах что-то совсем перебор((

Интересно, что оппа вещать о переговорах будет на Майдане. Мне кажется, опять все безрезультатно.

В Кривом роге люди вышли, чтобы недопустить выезд силовиков в Киев

Звідки Ви
    Центр,ул.Короленко, 8.
    Дописів
    16 689

Типово

[IMG]http://cs14102.******/c413830/v413830443/799e/IWxTf_Ll_Gw.jpg[/IMG]
    Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Waoo Переглянути допис
    [SPOILER=привет!!!!]вернулась с грушевского-майдан. там такая особая атмосфера!

Вика, спасибо тебе огромное! Делай, то что можешь, мы гордимся тобой. а еще спасибо за фото, я увидела чистый майдан, баррикады и брусчатку я не учитываю. никакой грязи, гор мусора и ни одного стекла выбитого
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    В Черкассах что-то совсем перебор((

Интересно, что оппа вещать о переговорах будет на Майдане. Мне кажется, опять все безрезультатно.

В Кривом роге люди вышли, чтобы недопустить выезд силовиков в Киев
    так я так поняла что вещать не будут. по 5 говорят что оприлюднити результати переговорыв можна лише після громадських та УРЯДОВИХ консультацій.

вчера кричали наступать, пулю в лоб, а сегодня что? скуксились?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Вице-президент США Джо Байден возложил ответственность на украинскую власть за мирное завершение кризиса.
    Как сообщает сайт Белого дома, об этом Байден сказал в ходе телефонного разговора с президентом Януковичем.
    "Вице-президент подчеркнул, что только власти Украины могут обеспечить мирное завершение кризиса. Дальнейшее кровопролитие будет иметь последствия для отношений Украины с Соединенными Штатами", - говорится в сообщении.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Я еще в 11 лет любила с родителями в "Словообразование играть". Берешь боольшое слово и составляешь из букв слова много маленьких слов. кто больше!
    В это мы с ним играем регулярно. А еще купили ему настольную игру "Пойми меня", в которой нужно обьяснять слова, вот в эти игры и играем вечером, когда время есть
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ровенская милиция подала в отставку! Молодцы же!!!
    Как же хочется, чтобы как в кино, вся милиция и беркут страны ушли со своих должностей, сложили свои полномочия и присоединились к нам. Чтобы, как в кино, нашу страну ожидал счастливый справедливый финал. Чтобы, как в конце фильма, играла музыка, вся страна пела гимн Украины и начала новую счастливую мирную жизнь!
    Да, Ириш, это было бы замечательно. Только куда бежать, если в дом вломятся бандюганы, уроды обидят ребенка на улице, "выставят"квартиру. Альтернативы нет((
    Я честно удивляюсь призывам поувольнять всех и вся из милиции, прокуратуры, судов и назначить новых. Это как раз не самое сложное. где гарантия, что на смену "старому" поколению придут более честные, более справедливые, более принципиальные, более профессиональные. С Грузией попрошу не сравнивать, масштабы не те.
    Менять нужно все "сверху", тогда и "низы" почистятся сами собой ИМХО

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

так я так поняла что вещать не будут. по 5 говорят что оприлюднити результати переговорыв можна лише після громадських та УРЯДОВИХ консультацій.

вчера кричали наступать, пулю в лоб, а сегодня что? скуксились?
    Не знаю, вот инфа с Униана
    Лидеры оппозиции в данный момент едут на Майдан Незалежности.

Дописів
    12 832

Типово

Какой кошмар((
    Студент зі Львівщини розповів про те, як його у нелюдський спосіб жорстоко катували "беркутівці"

"Беркутівці" затягли мене за свої барикади, де утворили живий коридор близько із сорока осіб і провели мене через нього. У цей час били кийками, щитами, руками, ногами, плювали на мене та насміхалися. Коли я пройшов коридор – їхній керманич змусив мене повністю роздягтися – далі усе тіло залили перцевим газом. Коли ж я почав корчитися від болю – вони всі насміхалися. Та цим все не закінчилося, хтось із них витягнув ніж та порізав мені сідницю. Також у той час, коли мене били, змушували співати державний славень. Коли вели в автозак, мені заламали руки так, що одна зламалася. Після того кинули в автозак та чотири години не хотіли викликати швидку.
    У автозаці нас було троє. Керманич "Беркута" зайшов і почав стукати до кожного у відділення і питати, чи у нас цілі зуби. Один із нас сказав, що так, після чого він відкрив камеру та вибив йому зуби.
    Коли все ж приїхала швидка, мене намагалися забрати до дитячої лікарні через те, що я неповнолітній, проте той же керівник "Беркута" наполягав, що я ніякий неповнолітній і це не правда, тому треба доправляти до лікарні, де є палата-камера. Він ще й додавав, що мене мало били! Вдячний лікарям, що забрали мене звідти", – розповів Михайло Нискогуз.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Девочки, спасибо за прием, меня зовут Оля

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Но Лукаш уже заявила, что переговоры будут продолжены

Сторінка 229 з 355 ПершаПерша ... 129179219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238239279329 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті