Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 228 з 355 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 541 по 4 560.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Кировское
    Дописів
    2 473

Типово

Цитата Допис від Юлик-рыжулик Переглянути допис
    Девочки, а давайте я вас немного отвлеку.
    Ребенку задали задание - самостоятельно написать стихотворение по картинке. Я была в шоке, думала он и 2 слов не свяжет, а вот что получилось (не судите строго, ребенку 11 лет, стихотворение первое в жизни ops

Однажды слышал мой народ,
    Что есть дворец красивый.
    Находится он под горой
    Высокой, смелой, сильной.
    Еще там есть река одна,
    И ловится там рыба вся,
    Какую ты захочешь.
    Не пробирался враг в тот край
    Со всяческою силой.
    И потому гулял народ
    В дворце своем красивом.
    А раз король издал приказ,
    Чтоб в королевстве этом
    Прошел веселый карнавал
    С цветами, шумом, смехом.
    Услышав короля приказ,
    Народ стал веселиться
    И надевали маски все,
    От мала до велика.
    Но в стороне от всех стояла
    Грустная девица.
    В груди ее была печаль,
    И не хотела веселиться.
    На счастье к ней летит Жар-птица
    И прогоняет муки.
    Тут девушка повеселела,
    Пустилась в пляс без скуки.

Леночка (Брук), успехов на новой работе!!!!
    Какой молодец! Настоящий талант!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    д
    о том, что никто не спрашивал. Не в смысле порыдать. Хотя бабуля моя..очень Кучму не любила, но она с ним много лет проработала вместе. Наверное было за что.
    Хотя моей семье особо сладко ни при ком не жилось - работать, работать и работать- наш девиз.... И там нет почти времени - отдыхать((
    А при каком режиме твоя семья собиралась только отдыхать?, а работать когда захочется? По-моему это только коммунистический строй предлагал.

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Помните, Кучма сказал: "Вы меня еще вспомните."
    Таки был прав
    Он уже за эти дни воды обпился от икоты

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис

Классы я не выбирала, просто как раз перед зиминими каникулами уволилась учитель англ. языка, которая вела уроки у начальной школы, вот мне их и отдали По Абракадабре сейчас затишье. Пока болела, решила, что все равно работа нужна, потому что и на лечение ушло очень много денег, и за учебу платить мне и у Нонны в школе оплата немаленькая. А в школе и опыта набраться можно, и стаж идет, и работа официальная.
    13 января позвонила в школу, куда я ездила на собеседование еще в том году, оказалось, что у них есть место. 14 пришла к директору с заявлением, а 16 уже оформилась на работу. 20 был первый рабочий день.
    Устала я, конечно, неимоверно. Больше из-за непривычки, конечно, и из-за постоянной беготни: не успеваю ни перекусить, ни в туалет сходить
    Дети разные, но в основном спокойные и послушные. Первоклашки только манипуськи еще. Не отдавайте детей в 6 лет в школу, маленькие они еще в этом возрасте! Вела я урок у 1-ого класса. Их классный руководитель меня представила (по имени отчеству, конечно) и убежала. Подошла я кое-что объяснить одному мальчику, ко мне подходит девочка-манюня, бьет по плечу (я присела возле парты) и зовет "Лена! Лен! Лена! А он меня толкнуууууул!")))) И плачут на уроках: то карандаши перепутали, то один за партой поворачивался или подвигался, случайно толкнул второго, начинается драка и слезы, то еще что-то)))) Но несмотря на все те минусы, которые я заметила, плюсов все-таки больше
    С выходом))) Пусть работа тебя радует!

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Читаю Гриценко ( блог и ФБ) . Ну что... нравится он мне Такой грамотный дядька, военный... Может он нас спасет?
    Мне он очень давно нравится...
    Даже голосовала за него, хотя понимала что бесполезно ...

Дописів
    16 424

Типово

Всем новоприбывшим привет! Вы хоть как зовут пишите

Ирсенка! Ура что вы дома и хороших анализов!

Лена, ну ты герой, пошла в школу работать *рукалицо*

Юля, теперь буду знать к кому обращаться если нам такое зададут :
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    16 424

Типово

я вчера тоже писала, что таки появляются новые кандидаты, Порошенко, Гриценко. Хотя от таких заявлений мне не по себе http://www.pravda.com.ua/news/2014/01/23/7011012/
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 029

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Всем новоприбывшим привет! Вы хоть как зовут пишите

Ирсенка! Ура что вы дома и хороших анализов!

Лена, ну ты герой, пошла в школу работать *рукалицо*

Юля, теперь буду знать к кому обращаться если нам такое зададут :
    Все осложнялось еще и тем, что на картинке была абракадабра, нужно было увидеть там что-нибудь и по этому уже написать стих. Я честно думала, что он и 2 строчек не напишет, сочинения не любит жутко. А тут на тебе - выдал)))))))))
    А ведь случайных встреч не бывает... Это или испытание... или наказание… или подарок судьбы.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    А при каком режиме твоя семья собиралась только отдыхать?, а работать когда захочется? По-моему это только коммунистический строй предлагал.

ы
    Анжелика, не придирайся к словам. Я не писала, что хочу только отдыхать.
    Но когда муж уходит в 7 утра и приходит в 21 или под утро... и нет у него выходных..то о таком не мечталось...
    Хотелось бы чтобы дети видели папу..

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

фуф, я наконец перечитала всё сегодняшнее

Ирсенка, ну ура же, ура! Как Малуся братика приняла?

Лена, с новой работой тебя пусть приносит удовлетворение

Рыжулик, сын-талант! есть чем гордиться

по остальному - девочки, это просто пиии......................
    было-было, но такое((( как кто-то правильно заметил только в Чечне такое было раньше((( теперь вот и "наши" прославились... НЕлюди
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Дописів
    384

Типово

Спасибо большое, девочки, за теплый прием. Так приятно Я, конечно, больше читатель, чем писатель, но часто полезную информацию или интересные ссылки нахожу именно во флудилке. И еще очень радует, что очень много здесь единомышленников, много созвучных моему мнений нахожу.

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Анжелика, не придирайся к словам. Я не писала, что хочу только отдыхать.
    Но когда муж уходит в 7 утра и приходит в 21 или под утро... и нет у него выходных..то о таком не мечталось...
    Хотелось бы чтобы дети видели папу..
    Наташа, ну всегда есть выход. Работать так, чтобы тебя видели в семье, но при этом меньше зарабатывать. Не думаю, что ваша семья одна такая была. У нас тоже был период, кстати при Кучме, когда я ложилась спать и видела спину мужа, который еще работал и просыпалась - видела его спину, который уже работал, суббота - это вообще был "святой" день, посвященный работе. Ну как-то же пережили этот период, и сейчас его вспоминаю с благодарностью

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Все осложнялось еще и тем, что на картинке была абракадабра, нужно было увидеть там что-нибудь и по этому уже написать стих. Я честно думала, что он и 2 строчек не напишет, сочинения не любит жутко. А тут на тебе - выдал)))))))))
    Какой же Ростя молодец! Вот молодец-молодец.
    Юль, ты это дело не оставляй, может , у ребенка талант откроется? Вон, какую он историю придумал. Развивайте способности, пригодятся.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет! Давно не заходила, поэтому заранее простите за много букв.

Устроилась я в школу работать. Учителем английского языка. Дали мне деток 1-4 классов. В каждом классе начальной школы есть большие телевизоры. На переменах детям иногда включают их. Захожу я сегодня в кабинет 4-го класса, чтобы забрать одну подгруппу на урок, а по телевизору идет караоке. В караоке наш Гимн. И знаете что? Дети сидят и подпевают в своем большинстве, хотя у них перемена и они могли бы заниматься своими делами. А один мальчик меня чуть до слез не довел. Он болтун неимоверный, постоянно замечания ему делаю. Так вот он встал, положил руку на сердце и пел Гимн. Это вселяет надежду на светлое будущее нашої Батькіщини!
    с новой работой! у меян кума работает преподавателем английского в старших классах - после учебы тащиоа её к нам в компанию, в международное направление- не пошла.. и СБ что у нас есть люди имеющие желание работать в школе, спасибо вам

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Во всех темах мамы, не только в флудилке

а то!
    и вам добрый вечер

Цитата Допис від Мама Катя Переглянути допис
    Читаю Гриценко ( блог и ФБ) . Ну что... нравится он мне Такой грамотный дядька, военный... Может он нас спасет?
    если не ошибаюсь-он при Ющенко был министром обороны, толковый дядя

+100

Классы я не выбирала, просто как раз перед зиминими каникулами уволилась учитель англ. языка, которая вела уроки у начальной школы, вот мне их и отдали По Абракадабре сейчас затишье. Пока болела, решила, что все равно работа нужна, потому что и на лечение ушло очень много денег, и за учебу платить мне и у Нонны в школе оплата немаленькая. А в школе и опыта набраться можно, и стаж идет, и работа официальная.
    13 января позвонила в школу, куда я ездила на собеседование еще в том году, оказалось, что у них есть место. 14 пришла к директору с заявлением, а 16 уже оформилась на работу. 20 был первый рабочий день.
    Устала я, конечно, неимоверно. Больше из-за непривычки, конечно, и из-за постоянной беготни: не успеваю ни перекусить, ни в туалет сходить
    Дети разные, но в основном спокойные и послушные. Первоклашки только манипуськи еще. Не отдавайте детей в 6 лет в школу, маленькие они еще в этом возрасте! Вела я урок у 1-ого класса. Их классный руководитель меня представила (по имени отчеству, конечно) и убежала. Подошла я кое-что объяснить одному мальчику, ко мне подходит девочка-манюня, бьет по плечу (я присела возле парты) и зовет "Лена! Лен! Лена! А он меня толкнуууууул!")))) И плачут на уроках: то карандаши перепутали, то один за партой поворачивался или подвигался, случайно толкнул второго, начинается драка и слезы, то еще что-то)))) Но несмотря на все те минусы, которые я заметила, плюсов все-таки больше
    такие смешные

Девочки, а давайте я вас немного отвлеку.
    Ребенку задали задание - самостоятельно написать стихотворение по картинке. Я была в шоке, думала он и 2 слов не свяжет, а вот что получилось (не судите строго, ребенку 11 лет, стихотворение первое в жизни ops

Леночка (Брук), успехов на новой работе!!!!
    сынуля- молодец!

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    что ж так долго нету никаких сведений от опозиции?

или уже пошли пулю в лоб получать? ))
    тоже мелькает мысль- а выйдут ли они оттуда

п.с. повторюсь, меня зовут Оксана. сынула- Владислав- 1,4

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

боже мой какой ужас, и после этого пусть наши гуманисточки еще скажут , что среди них есть нормальные
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Spoiler Spoiler: Обращение к Днепропетровску (взято из фэйсбука) 
    УСІМ, ХТО МАЄ ДОСВІД ПРОВЕДЕННЯ ПУБЛІЧНИХ ЗБОРІВ.

Звернення непросте, я б сказав навіть - делікатне. Чого гріха приховувати - багато хто з кола моїх знайомих чекав десятиріччями цієї революції, працював у несприятливих умовах паралічу політичної свідомості громадян. Але зараз - багато хто загубився у важливих революційних справах, які не вимагають високого рівня політичної компетенції, й які можна спокійно передати кожному з великої черги бажаючих хоч чим-небудь допомогти. Деякі зовсім розгублені настільки, що бояться що "війна закінчиться без них" й рвуться на барикади.

Так, на перший погляд у порівнянні з Київом у Дніпрі на майдані - курорт та повна розслабуха. Але насправді - постійно відчувається "нерв незадіяності", й програється психологічна війна, коли на майдан приходять люди, налаштовані діяти у Придніпров"ї, але їх усіх "відсилають" на Київ. Й це тоді, коли навіть з урахуванням диктаторських законів, у межах "дозволеного" не усі можливості використовуються в нашому регіоні, не менш значимому для розвитку революційних подій, ніж Київ чи Львів.

Вдумайтесь - куди подінеться впевненість режиму, якщо він не відчуватиме можливості "відступу на Схід"? А з іншого боку - уявіть собі ситуацію, коли революція перемагає у Києві, а в Дніпропетровську починається "реакція". Не хочу ображати земляків - але національне питання більшості з них до одного місця, а от звичка "не лізти куди не слід" в душах Дніпрян глибоко вкорінена. Й навіть ті, хто зараз "висунули вуха" з нір, глибоко заховаються, коли по цих вухах битимуть без зайвих дискусій.

Є люди, які кожного дня тримають вахту на Європейській площі. Багато хто ніби зачарований слухає вочевидь низькорівневі промови у "вільний мікрофон", подумки лається, але не намагається свої емоції й слова про "нічого не робиться" (або "не те робиться") переплавити у пропозицію щось зробити.

Зверніть увагу: проведено безліч заходів на вулиці, але не було жодного зібрання громадян у приміщенні, де можна організувати реєстрацію, розподілити людей по районах та напрямках діяльності. Складається враження, що для когось це не зовсім "революційно" - будувати структуру, коли ведуться бої на барикадах.

Але згадайте: перш ніж організувались бойові організації, десятки ночей проходили у нарадах в КМДА, де революціонери чубилися, але таки викристалізовували те, що ми бачимо сьогодні як зростаючу політичну силу, вільну навіть від "опозиційної трійки", підбадьорювану загальним революційним підйомом у Києві.

Водночас - у нашому "глибокому тилу" автор будь-якої революційної ініціативи відразу перетворюється на ходячу мішень, яка не наділена анонімністю й можливістю розчинитись у натовпі. Більше того - ще можуть звинуватити у спробі "приватизувати революцію". Але якщо загроза "приватизації" революції новими лідерами є гіпотетичною, то загроза просрати революцію, не залучаючи до її керівництва нових кадрів, стає неминучою перспективою, яка вбиває залишки сором"язливості та згаданої мною вище "делікатності".

Я ПРОПОНУЮ УТВОРИТИ ОРГОМІТЕТ ЗБОРІВ РЕВОЛЮЦІЙНОЇ ГРОМАДСЬКОСТІ ДНІПРОПЕТРОВСЬКА-ДНІПРОДЗЕРЖИНСЬКА-НОВОМОСКОВСЬКА Й ПРИЛЕГЛИХ НАСЕЛЕНИХ ПУНКТІВ. Призначити реальну для реалізації дату самих цих зборів й провести їх, навіть якщо "нібито" усе вже скінчиться.

Щось мені підказує, що теперішня революція - не остання у найближчому десятиріччі. Особливо зважаючи на те, що зараз революційного підйому на Сході на Півдні не спостерігається - але він неминучий у майбутньому, оскільки соціальне напруження у цих регіонах нікуди не зникне, навіть у разі підписання Україною угоди про асоціацію з ЄС.

Зробивши сьогодні розумні негероїчні кроки, ми можемо зробити непотрібним принесення у жертви десятків життів героїв, потрібних Україні майбутнього. Подумайте про це.

ссылка на фэйсбук

да может быть -но вспоминая некоторых других деятелей....
    ОО, так это же Паша с ником Володимирович

Waoo, Вика, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!

Brooke, поздравляю с выходом на работу

Юлик-рыжулик - сынишка молодец, хороший стих написал
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Ровенская милиция подала в отставку! Молодцы же!!!

Дописів
    11 844

Типово

Захватывают обладминистрации. и скатываются до вандализма и мародерства. печально

Черкаси: Із приміщення обласної ради активісти виносять меблі та спалюють його у вогнищі, яке розпалили біля входу з боку вулиці Байди Вишневецького. Як повідомляє місцеве видання "Прочерк", наразі черкащани захопили два поверхи ОДА. Натомість на третьому, за їхніми словами, охороняють приймальню голови ОДА кілька працівників МВС.

Штурмували будівлю ОДА більше п'яти тисяч осіб.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Лена, Брук, с выходом на работу тебя!!!

Дописів
    10 650

Типово

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Захватывают обладминистрации. и скатываются до вандализма и мародерства. печально
    вот по мне это перебор.за такое сажать нужно

-Боже, дай мне сил, терпения. и на всякий случай 1 млн долларов

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Как же хочется, чтобы как в кино, вся милиция и беркут страны ушли со своих должностей, сложили свои полномочия и присоединились к нам. Чтобы, как в кино, нашу страну ожидал счастливый справедливый финал. Чтобы, как в конце фильма, играла музыка, вся страна пела гимн Украины и начала новую счастливую мирную жизнь!

Сторінка 228 з 355 ПершаПерша ... 128178218219220221222223224225226227228229230231232233234235236237238278328 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті