| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сорри, что не по теме (сижу в кустах и вас читаю)
мне прислали такую инфу:
Spoiler: Во всей Украине могут отключить интернет, ТВ и мобильную связь
но!
"Інтернет Асоціація України, яка об’єднує більшість українських операторів і провайдерів телекомунікацій, НЕ підтверджує інформацією про наявність таких листів провайдерам." http://obozrevatel.com/politics/5276...ya-safarov.htm
обычно люди отвечают на конкретные вопросы.
узнаю кто балабол, а кто делом отстаивает свое мнение.
списки не жду. это уже домыслы пошли про список.
по крайней мере видно тех кто считает себя активистками, а кому глаза "порезало ".
при чем тут деньги? или вы : у кого что болит тот о том и пишет?
здесь так яростно словами сыплют, шипят, а на деле многие "пустышки"
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Ни пуха ни пера
Да Вам же уже посоветовали утром - пролистайте на сколько-то страниц назад, и читайте хотя бы с числа опубликования законов, если не с принятия. Если непонятно - поднимите конкретные посты и задайте по ним уточняющие вопросы, вдруг кто-то в курсе. А почему бы не деньги - тоже не поняла.
Кстати, сколько Вашим деткам?
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
ТСН рассказывают что к омоновцам подогнали ЗИЛ - обогреватель, и несколько очень мощных прожекторов возле барикад и в мариинке.
Возле спецназовчев насыпаны гильзы 12го калибра. Спецназ утверждает все равно что стреляют резиной.
Свозят снова шины, чтоб вечром жечь, т.к. не верят в успех переговоров.
а мне кажется Оппа не скомандует революцию сегодня, т.к. през и рада обещали завтра внеочередную сессию.
требования оппозиции от Кличка:
1. выпустить задержанных и прекратить террор
2. внеочередная сессия и отмена законов 16/01
3. отставка уряду
4. наказать всех кто стрелял на грушевского (а как они собираются их найти? бред)
Востаннє редагував ксюха: 23.01.2014 о 18:04
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks