| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, пусть грамматические ошибки будут нашей самой большой проблемой в стране. Чего вы пристали к человеку?
http://www.youtube.com/watch?v=jrZcAsPKK74#t=829812 тягнибок оголошуэ вимоги до влади
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
та я ж уже дописала,
люди которые едут туда не особо разбираются куда ехать на майдан или на антимайдан, им либо наживится не важно на чем, либо действительно они едут под страхом увольненияа девочкам большой поклон, за то что они делаютя имела ввиду тех которые за деньги туда едут
wispa, Хомяк с приветом, Snake, девочки, спасибо, но это все напрасно. Это, к сожалению, особенности Интернет-общения, когда не видишь лица собеседника, его глаза, голос, многое воспринимается не так, как происходит на самом деле в реале.
+100
Я в последние годы все чаще вспоминаю, как хмыкала, когда Кучма появлялся на экране, вспоминаю его Новогоднее обращение к народу на фоне камина и откормленного внука... Помните, как тогда мы все (я имею в виду обычных людей) возмущались и негодовали?!.. Не знали мы тогда, что такое настоящие проблемы в стране... Вспоминать это стыдно. Лучше уж "болотное спокойствие" размеренность с Кучмой, чем вот эта череда придурков у кормушки(((...
Я не активистка этой темы, но кроме небольшой посылки и денег ничем не помогла. Это капля в море. Остальное - "разговоры"... ((( Гордиться нечем.
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Нет, мы открыты для Ваших аргументов))) *Но так и не услышали ответ на некоторые вчерашние вопросы, если не ошибаюсь*
Девочки, ну прекратите вы все меряться, кто кого больше не слышит.
Прочитать можем, но глаз режет неимоверно.
Э-э-э. А Вы название темы внимательно читали? Какие активистки могут быть в мамской флудилке. А куда каждый гражданин ездит в свободное от работы время и на что тратит деньги - вообще только его личное дело.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
Росія, без сумніву, задоволена розвитком подій в Україні, пише польська Gazeta Wyborcza, цитуючи професора Мирослава Поповича. За його словами, Кремль хоче мати в Києві другого Лукашенка, а тому йому дуже подобається Янукович – "диктатор, який скомпрометував себе в очах Заходу", який фактично був ізольований Заходом та якому залишився тільки альянс з Москвою. "Росія задоволена" - іноземна преса про Україну
Тут все дискутують) це добре.
В Києві чудово, тільки холодно. Мені,мерзлячці, взагалі важко.
Настрій оптимістичний, народу чимало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks