| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро!
Слава Украине!
Немного пугает, что воспитатели в садах и преподаватели из ВУЗов напрямую говорят о разделении страны( наслушалась сегодня в саду, да и ночью начиталась форумчанок(
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Утром проснулась - всета в доме нет. Думаю - все, почалось. Потом, т.т.т., включили. Но успела понапридумывать себе х.з. что...
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Доброе утро!!! Не смотря ни на что - ДОБРОЕ!!!!!!!!!
Мой рукодельный блог
Всем доброго утра!
Смотрю вся наша тема в одном состоянии -легли в 3, встали в 6...((((
Zetta, спасибо! очень логичное изложение.
По теме - ожидание это тяжёлое состояние, особенно когда не понимаешь что именно ТЫ можешь сделать(((
Девочки всем доброго утра!Меня Лариса зовут,сыночку 1,2 месяца. Вобще конечно кошмар что творится! Слов нет! После этого видео менты будут бояться ходить по одиночке, их будут просто убивать!
Никто вчера не смотел выступление Богословской и Царёва? Вроде как хотят ввести ЧП. http://www.profi-forex.org/novosti-m...008196103.html
Ируся, приветик, сколько лет, сколько зим)))
С россиянами это жесть.. у меня родственников полно там, но мы вот буквально вчера по скайпу разговаривали - вообще эту тему не затрагивали, поскольку в самом начале событий, когда речь шла о ЕС, я чуть с папой не разругалась в пух и прах, у нас споры ТАКИЕ были... Он мне доказывал, что нам в Европу не надо и т.д. После этого, мы общаемся только на темы семьи, ни майдан, ни политику не трогаем.. А откуда у них такие мнения, я поняла, когда несколько раз посмотрела российские новости, как все преподносится российскими телеканалами... Сейчас телек вообще не включаем...
П.с. насчет новичков в теме - не знаю, отношусь ли я к ним, читаю тему давно) Если что, я Мирослава)
Всем доброе утро) Слава Украине!
Всем доброго утра. Пусть день принесет хорошие новости.
Еле проснулась с утра. Принципиально пешком отвела малого в школу - взбодрилась![]()
Интервью Мочанова ГромадськомуТВ
какой у него голос...
Мой рукодельный блог
Девочки, им там ТАК красиво мозги промывают... Мы когда были в декабре в египте, смотрели их новости (из 550 каналов ни одного укр, зато 3шт рус). Так муж в какой-то момент говорит - блин, еще пару дней этих новостей и я начну верить в их позицию. Это капец. Постоянные конференции с В.В., а он так всё "по полочкам" расскладывает, в новостях показывают наши сюжеты, но укр язык они ж русским дублируют и мы, зная что только что реально у нас говорили, слышим, что им на этом же видео "вещают"... Это печально.
У меня подруга за полгода проживания там, простите, зазомбировалась до такой степени, что я ее не узнаю... Говорит: не ну В.В. конечно бандит еще тот, но СКОЛЬКО ОН ДЛЯ РОССИИ ДЕЛАЕТ!
Где делает? В москве и питере? Это вся россия, остальные города в такой нищите, что у нас самые заброшенные хуторки поаккуратней выглядят... Особенно это видно, когда через всю россию на поезде едешь... Нищета сильнейшая, грязь и спившиеся люди((((
Кому интересно посмотрите их новости, как они всё преподносят интересно. Вроде и не врут, но то что надо - не договаривают, а то что надо - вливают-вливают-вливают...
И боятся, они свое правительство очень боятся...
Мы в тогда же в аэропорту встретились с россиянами, так женщина так искренне радовалась за киев, за украину, за наших людей, которые стоят на майдане! Говорит вы такие умнички, что не боитесь, что вышли! Мы, соседи ваши, очень завидуем вашей смелости! Говорит не верьте что у вас показывают как россияне не любят украину, у нас очень много, кто вами восхищается и поддерживает, но показывают только то, что надо показать, чтоб обозлить вас на нас, а нас на вас...
Всем доброго утра!
[QUOTE=Жужa;25152045
Вы по-моему тоже имеете какое-то отношение к юриспруденции. И тоже понимаете, что альтернативы у нас нет. Обращаются единицы, но если у этих единиц забрать и эту возможность? А при чем здесь вера судам? Разве у нас есть возможность обратиться в какой-то другой орган, который выдаст решение по вашему вопросу и действие которого подкреплено Конституцией?
Да система прогнила, но ведь любая рыба гниет с головы, не так ли? [/QUOTE]
Имею, но уже косвенное. надоело все, что там творится, потому от юриспруденции отошла. Я с Вами согласна, рыба гниет с головы и нужно голову менять, но хвост же у нее тоже уже не совсем здоровый, правда?
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks