Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 355 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7081, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка (том 50)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    надеемся.. что прижмут убедят.. гыранта
    нет, не прижмут. Ему пофиг. И это страшно
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

осторожно, мат))

Востаннє редагував Natah777: 24.01.2014 о 02:26

Дописів
    3 308

Типово

М-да...
    Путин - мент. Россию сделал полицейским государством.
    Лукашенко - колхозник. Создал из Белоруссии подобие громадного советского колхоза.
    Янукович - зек. ...

Похоже, что ничего здесь хорошего не будет, задавят ту кучку митингующих и все. Начинать думать куда валить?..((((

---------
    P.s. Для того, кто обеспокоен нашествием новых ников... я - Таня, двое детей.

Звідки Ви
    Победа, центр
    Дописів
    2 630

Типово

эх.. хоть улыбка сквозь слезы...
    Спасибо ИМ, и старым, и молодым...
    Хвилинка гумору для розрядки.
    З життя, із вчорашнього. Роздаю мішок канапок і тістечок, назустріч суне дід - сумний-сумний, ледве ноги волочить.
    - Батьку, канапку або тістечко хочете?
    - Та нє...
    - Та не журіться, відпочиньте трохи...
    - Та як не перейматися, як мене онто вигнали (головою в сторону барикади)
    - А чо вигнали?
    - Та я кинув камні три рази, не добросив, то вигнали, казали - не переводь дід патрони...
    (тут у мене була істерика, діду - під 80)

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

От всех новостей просто нет слов... цензурных... особенно по поводу новых смертей, пропаж и издевательств...((((

Немного порадовала новость - "Рівенська міліція подала у відставку і покинула будівлю ОДА" http://youtu.be/_CE8LYGA5Ec
    Вот могут же некоторые!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

каждый увидел по-своему, тяжело было вообще разобрать, к чему пришли то. но разочарование и осознание, что ни к чему - пришло уже тогда, когда начали на Грушевского советоваться Кличко и Тягнибок с народом люди сразу же пришли в ужас, начали кричать, мол, как это так, а зачем мы тут 2 месяца? на х.. идите с такими договоренностями.
    лидеры очень пытались убедить народ дать владе 1-3 дня перемирия, но люди уже не верят властям. также Тягнибок пытался подвести Майдан много раз к тому, чтобы они сказали "Да" на продолжение переговоров (Кличко так не умеет, т.к недавно в политике, навыка нет). прям была психологическая игра в "три Да" когда несколько раз говоришь ожидаемые вещи, на которые точно получишь утвердительный ответ, то в конце уже приплетаешь в мягкой форме то, на что ждешь одобрения и получаешь Да как бы по инерции, т.к в большинстве вопросов (весь предшествующий диалог) уже ж достигли консенсуса)) но народ на это уже не ведется.
    в первую очередь, по моему видению, потому, что не из-за задержанных начался весь сыр-бор ведь. т.е в сухом остатке получается следующее: власть, плюя с высокой колокольни, на все законы и правила, нештатную ситуацию в стране, сначала и до сих пор игнорит все это действо, попутно надергав приличное кол-во заложников из протестующих, теперь пытается откупиться ними от всех требований. прецедент был в другом и только этим откупиться не получится
    т.е цинизм высшей степени демонстрируется (а теперь посмотрите - везде будет трубиться, что опозиция такая гадская не хочет договариваться)

к тому же после первого массового захвата протестующих президент уже обещал политамнистию, а закончилось все тем, что тех людей (не всех!) просто выпустили под домашний арест, т.е расплата с ними еще впереди. как теперь поверить в то, что вдруг раз - и все свободны

в итоге вышло, что оппозиция пошла с требованиями, а получилось лишь получить требования с той стороны

очень спутанно написала, не знаю понятно ли, но как-то так
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Могут!!!! Есть хоть кем гордиться....И вообще, смотрю весь день громадське тв и понимаю - не все потеряно еще в нашей стране, есть еще люди, готовые бороться и не опускать руки - это вселяет оптимизм. Блин, спать вроде пора, а не могу....мысли о происходящем и да - нецензурная лексика - не покидают....

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    982

Типово

Zetta, все понятно написала, кто понимает - тот поймет! Я тут вообще офигеваю - из арестованных эти дебилы сделали заложников и еще торгуются, типа - валите с Грушевского - выпустим ваших арестантов, блин, а вообще этот президент думает, что он никакого отношения не должен иметь к судебной системе, короче, напрямую заявил народу, кто и что у нас решает в судах и чего все это правительство стоит...

Дописів
    3 308

Типово

Девы, а кто-нибудь понимает почему они там вообще стоят? Я не про то, что "идите читайте последние 25 страниц темы". Я про смысл стояния именно на Майдане. Ну, если на минутку представить, что беркута нет, отозвали... Что дальше? Пойдут захватывать государственные здания? Так это еще до законов 16 января, насколько знаю, являлось довольно серьезным преступлением. Если то, что это "преступление" не пугает уже в принципе, то... чего они там стоят? почему не двинут на Межигорье?..

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від ДоллиДо Переглянути допис
    нет, не прижмут. Ему пофиг. И это страшно
    Его подобие головного мозга даже не может осмыслить суть всего происходящего... Потому как привыкли, что всё везде крышуется и т.д. Не боятся они ничего! Ни правительство, ни милиция, ни судьи.
    А в цивилизованных странах не так должно быть. Не должны люди доказывать, что они люди.

Обидно то, что на вопрос "как можно было допустить ТАКОЕ к власти?"(что мучает меня с момента, когда огласили результаты выборов). Находится только ответ - что сами виноваты. Что тогда позволили в очередной раз наплевать на себя. И виноваты не только те, кто ставил галочку "за", но и те, кто был против, но не стал добиваться своего и как всегда прожевал и кривя душой проглотил.( многие понимали, что будет весело во свех смыслах этого слова, но не думали, что до такой степени. Весело было слушать эти бредни, тупые оговорки (оговариваясь даже не осознавал, что он ляпнул), смотреть все эти подборки... Но на самом деле в глубине души было очень стыдно за страну... Стыдно что ЭТО представляет Украину во всем мире...
    И хоть некоторые, кто был "за" уже поменяли свое мнение, осталось много тех, кто до сих пор уверен, что это достойный человек...

А ведь много у нас в стране адекватных людей, нормальных молодых людей, которые могли б заменить эту гниль всю... Но их же не подпустят туда. Надо и законы менять - чтоб не повадно было. Чтоб эта молодежь не превращалась в таких же загребущих. Это так всё сложно... Не верится, что когда-то наша страна избавится от всего этого ужасного и превратится в что-то приличное и не позорное. Но ради детей надо в это верить и спасибо всем майдановцам, что они отстаивают свободу народа. В россии, для сравнения, люди на митинги и выйти боятся...

Сорри за много букв... Много событий, много мыслей...
    Востаннє редагував Anut@: 24.01.2014 о 03:39

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 049

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    каждый увидел по-своему, тяжело было вообще разобрать, к чему пришли то. но разочарование и осознание, что ни к чему - пришло уже тогда, когда начали на Грушевского советоваться Кличко и Тягнибок с народом люди сразу же пришли в ужас, начали кричать, мол, как это так, а зачем мы тут 2 месяца? на х.. идите с такими договоренностями.
    лидеры очень пытались убедить народ дать владе 1-3 дня перемирия, но люди уже не верят властям. также Тягнибок пытался подвести Майдан много раз к тому, чтобы они сказали "Да" на продолжение переговоров (Кличко так не умеет, т.к недавно в политике, навыка нет). прям была психологическая игра в "три Да" когда несколько раз говоришь ожидаемые вещи, на которые точно получишь утвердительный ответ, то в конце уже приплетаешь в мягкой форме то, на что ждешь одобрения и получаешь Да как бы по инерции, т.к в большинстве вопросов (весь предшествующий диалог) уже ж достигли консенсуса)) но народ на это уже не ведется.
    в первую очередь, по моему видению, потому, что не из-за задержанных начался весь сыр-бор ведь. т.е в сухом остатке получается следующее: власть, плюя с высокой колокольни, на все законы и правила, нештатную ситуацию в стране, сначала и до сих пор игнорит все это действо, попутно надергав приличное кол-во заложников из протестующих, теперь пытается откупиться ними от всех требований. прецедент был в другом и только этим откупиться не получится
    т.е цинизм высшей степени демонстрируется (а теперь посмотрите - везде будет трубиться, что опозиция такая гадская не хочет договариваться)

к тому же после первого массового захвата протестующих президент уже обещал политамнистию, а закончилось все тем, что тех людей (не всех!) просто выпустили под домашний арест, т.е расплата с ними еще впереди. как теперь поверить в то, что вдруг раз - и все свободны

в итоге вышло, что оппозиция пошла с требованиями, а получилось лишь получить требования с той стороны

очень спутанно написала, не знаю понятно ли, но как-то так
    Оля, какая ты умная! Серьёзно, без сарказма Так чётко сформулировала последние события. У меня так не получается. И, блин, как же страшно всё это! Не могу успокоиться и думаю о тех, кто сейчас в заложниках
    Детская и семейная ФОТОСЪЁМКА
    Новорождённым - СКИДКИ!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Zetta Оля, спасибо! Понятно и внятно все объяснила.
    Неизвестность..

P.S. меня зовут Лена, Марии 1,10г

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Оля, ты всё абсолютно верно и понятно написала!

Дописів
    756

Типово

Девочки, подскажите, кто недавно продлевал декретный отпуск до 6ти лет? (интересует поликлиника на Свердлова но и другие выслушаю истории). Интересует действительно ли сейчас строго с этим и автоматически снимают с очереди в садик? Нам весной 3 года. в сад пойдет только в мае или в августе, работу терять не хочу. Подскажите к кому идти (педиатр или заведующая) или ткните меня в соответствующую тему плиз (темы нашла, но они старые). СПАСИБО!

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Кто не спит, тот я.. Так и не ложилась сегодня. Начиталась и насмотрелась всего до нервных припадков, решила, что лучше я не буду читать мнения других людей, иначе меня разобьет паралич на нервной почве.

Вчера, вернее, уже позавчера, читала френдленту в жж, где много россиян. Они настолько дико видят ситуацию, которая происходит у нас в Украине, такие гадости пишут, глотая информацию, полученную с телевизионных просторов, что при прочтении волосы на голове шевелятся. Не хочу вступать в полемику, это бесполезно, у меня и так уже нервный тик. Узнала, что мы быдло неразумное, чего мы вообще прем против правительства, когда наши дети еще не пухнут от голода.. что большинство людей, которые там на майдане вообще нужно усыпить, что беркут не в головы тупые должен стрелять, а по коленям, чтобы подыхая, до тупых голов оппозиционеров доходила суть их ошибок, что янукович выдержанный и мудрый молодец и прочее и прочее... Собирают письма поддержки беркутовцам, рыдают, что их тысячи лежит по больницам (?), некоторые собираются даже ехать проведывать... Столько жестокости и ненависти, откуда, за что? Параллельно с этим превозносят до небес "Кровавага Путена", как они сами его называют...

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Дописів
    2 390

Типово

Однозначно, что правительство и президент должны в такой ситуации уйти в отставку.
    Порядочные люди сделали бы это сами.
    Это не власть - это импотенты, которые довели страну до гражданской войны...
    Российские СМИ показывают все однобоко (я их с трудом смотрю), винят во всем оппозицию...
    Мне режет слух "ТАК НАЗЫВАЕМАЯ оппозиция"...
    Мне обидно, что у нас в стране много тех, кто не понимает и не принимает майдан.

Душа общества 2011, 2013 Позитив года 2012 Аватар для Klotilda
    Звідки Ви
    памятник А.С. Пушкину,
    Дописів
    20 670

Типово

Цитата Допис від Гапка Переглянути допис
    ППКС
    Отличная статья

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від Klotilda Переглянути допис
    Кто не спит, тот я.. Так и не ложилась сегодня. Начиталась и насмотрелась всего до нервных припадков, решила, что лучше я не буду читать мнения других людей, иначе меня разобьет паралич на нервной почве.

Вчера, вернее, уже позавчера, читала френдленту в жж, где много россиян. Они настолько дико видят ситуацию, которая происходит у нас в Украине, такие гадости пишут, глотая информацию, полученную с телевизионных просторов, что при прочтении волосы на голове шевелятся. Не хочу вступать в полемику, это бесполезно, у меня и так уже нервный тик. Узнала, что мы быдло неразумное, чего мы вообще прем против правительства, когда наши дети еще не пухнут от голода.. что большинство людей, которые там на майдане вообще нужно усыпить, что беркут не в головы тупые должен стрелять, а по коленям, чтобы подыхая, до тупых голов оппозиционеров доходила суть их ошибок, что янукович выдержанный и мудрый молодец и прочее и прочее... Собирают письма поддержки беркутовцам, рыдают, что их тысячи лежит по больницам (?), некоторые собираются даже ехать проведывать... Столько жестокости и ненависти, откуда, за что? Параллельно с этим превозносят до небес "Кровавага Путена", как они сами его называют...
    да уж,отзывы россиян это жесть...у меня подруга в Мосве живет,мы так поругались(((Я сама в России 10 лет прожила....ничего хорошего(
    Я Вика

Сторінка 236 з 355 ПершаПерша ... 136186226227228229230231232233234235236237238239240241242243244245246286336 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті